ID работы: 3254415

Отомсти мне, Редфокс!

Гет
PG-13
Завершён
351
автор
мериен бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 62 Отзывы 94 В сборник Скачать

Убийца с голубыми волосами и грустными глазами

Настройки текста
      Эта ночь была просто ужасной, сама природа словно готовила людей к тому, что произойдет, что-то страшное. В одном из домов, горел неяркий свет, именно туда устремился человек в черном плаще и шляпе. Если бы он мог, что-то изменить... Но выбора нет, он должен выполнить свою работу и сделать это как всегда безупречно.       Бесшумно вскрыв замок, незнакомец проник в дом, что был погружен в покой и сон. Медленно идя по темному дому, мужчина рассматривал фотографии семьи, что жила здесь. Если бы он мог изменить их судьбу, но все уже решено.       Поднявшись на второй этаж, убийца вошел в спальню, где под пуховым одеялом спала женщина. Длинные черные волосы разметались по подушке, она что-то бормотала сквозь сон, ей явно снился кошмар. Казалось, что жертва чувствовала свою участь. Мужчина тяжело вздохнул и достал из кармана пистолет и глушитель. Уверенными движениями он собрал орудие для убийства. Но почему-то незнакомец медлил. С ним давно такого не было, наверно с первого дела. Но сейчас, опытный киллер дрогнул. Нет. Это дело будет последним. Теперь, он уже не сможет так просто отбирать жизни. Приблизившись к жертве вплотную, убийца выстрелил. Алая кровь разлилась по подушке. Все кончено, эта женщина перешла дорогу могущественным людям и поплатилась за это. Убийства его работа, но на этот раз все было иначе, ему стало жаль свою жертву. Больше он не лучший в своем деле. ***       Гажил ворочался во сне, раскаты грома мучили и пугали трехлетнего ребенка. Неожиданно он подскочил, жадно глотая воздух, его алые глаза были широко раскрыты, а зрачки расширены. Кошмар, это просто кошмар, но ребенку не дано понять это. Спрыгнув с кровати мальчик побежал в комнату матери, ведь кто как не она защитит его от всех страхов. Вбежав в спальню Металликаны, Гажил замер, его ночной кошмар воплощался в реальности. Над его мамой стоял человек, одетый во все черное, а в его руках был пистолет. Не успел мальчик осознать, что происходит как прогремел выстрел. Незнакомец оглянулся и посмотрел на ребенка грустными полными боли глазами. Гажил не мог пошевелиться, он просто смотрел на тело своей матери, и растекающуюся лужу крови.       - Мама!!! – мальчик бросился на незнакомца, он словно обезумел, все о чем он мог сейчас думать, это то, что этот человек убил его маму, он забрал самого близкого его человека, лишил семьи. Ребенок колотил маленькими кулачками большого сильного мужчину. Слезы текли из его глаз, слезы боли и беспомощности.       - Прости, - убийца отбросил Гажила в сторону, словно котенка и прошел мимо него, но у самой двери он остановился и обернулся. – Вырасти сильным, Гажил Редфокс. Вырасти и отомсти мне.       С этими словами убийца ушел из дома, оставляя ребенка наедине с трупом его матери. Мальчик не мог ничего изменить, он просто бросился к телу Металликаны, пытаясь заставить её встать, но все было тщетно, ведь она уже не дышала. Это была самая страшная ночь в его жизни, ночь, что будет его преследовать годами в ночных кошмарах. ***       Полицейские заполонили весь дом, ища улики, а Гажил все так же сидел около тела своей матери. Никто не мог оттащить ребенка от Металликаны, он так и продолжал держать её за руку, смотря невидящим взглядом в пустоту. Перед его глазами стоял образ убийцы с голубыми волосами и грустными глазами. Почему? Почему у него был такой взгляд, неужели он не хотел убивать его маму? Почему сказал, что он должен отомстить? Все эти вопросы были слишком сложными для трехлетнего ребенка. Одно мальчик знал точно, он должен отомстить за мать. Он найдет всех виновных и накажет, ведь ребенок не сомневался, что полиция ничего не сможет сделать.       - Гажил, - знакомый голос заставил его прийти в себя, рядом с ним стоял низенький старичок с пышными усами. Мальчик сразу узнал старого друга его матери. - Пойдем со мной. Теперь, я буду заботиться о тебе.       Гажил недоверчиво посмотрел на протянутую ему руку, а потом на холодное тело матери. Кажется, только сейчас он осознал, что она не вернется и больше никогда не улыбнется ему. Тяжело вздохнув, он взял Макарова за руку. Он должен идти дальше, он должен стать сильным и однажды, он отомстит убийце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.