ID работы: 3254415

Отомсти мне, Редфокс!

Гет
PG-13
Завершён
351
автор
мериен бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 62 Отзывы 94 В сборник Скачать

Я не могу без тебя

Настройки текста
      Гажил уже неделю не выходил из дома, он игнорировал учебу, друзей, подработку. Он просто лежал на диване, смотря в потолок, мужчина почти не ел и не спал. Все его время занимали мысли о Леви и её отце. Ненавидел ли он Виктора? Безусловно, ответ – Да. Он никогда не сможет простить того, кто отнял у него мать. Да, у него были причины так поступить, но это не было оправданием в глазах Редфокса.       - Леви, - брюнет снова и снова повторял имя девушки, которую любил. Но как теперь он сможет на нее смотреть? Она ни в чем не виновата, но все же она дочь убийцы и он не сможет об этом забыть. Прикрыв глаза, он снова увидел её образ, что неотступно преследовал его. – Мелкая, как же так? Я не могу без тебя, но и быть с тобой не могу.       И так было несколько дней, Гажил не мог ни на что решиться, просто думал о своей жизни, которая потеряла все краски, совсем как в ту грозовую ночь…       - Что мне делать? Что? - снова и снова повторял Редфокс, как заклинание. Лилейный запрыгнул на лежащего брюнета и уткнулся влажным носов в его щеку.       - Мяу.       - Что, есть хочешь? – Гажил с трудом поднялся на ноги, несмотря ни на что, он заботился об этом комке шерсти. – Как думаешь, что мне делать?       - Мяу.       - Я не могу пойти к ней.       - Мяу.       - Она его дочь, я не могу.       - Мяу. Мяу.       - Думаешь? – Редфокс смотрел на котенка. Конечно, это было безумно глупо говорить с котом, но сейчас брюнету казалось, что Лили говорит что-то важное. Хотя возможно это были его собственные мысли, что он не мог выразить сам. – Ты прав. Я должен увидеть мою Мелкую. Я уже не могу без нее, остальное не важно.       Гажил выскочил из дома и бросился бежать к общежитию. Сейчас, он отчетливо понимал, что хочет её увидеть, прижать к себе и никогда не отпускать. Каким же идиотом он был! Почему ушел, оставив её одну? Редфокс винил себя за слабость. Гажил точно знал, где найдет Леви, его неумолимо тянуло в парк, к озеру, где она танцевала под дождем. Он не понимал, откуда эта уверенность, но чувствовал, что прав. Между ним и Леви, есть непонятая, мистическая связь, он не сомневался, что судьбой им уготовано быть вместе.       Добежав до места, брюнет остановился, нервно оглядываясь по сторонам, сейчас в его душе поселился страх, что он ошибся и больше не увидит Леви никогда. От одной мысли об этом сердце сжалось, причиняя невероятную боль.       - Мелкая! – крикнул Гажил, ответа не последовало, но до его слуха донесся тихий плач. Этот голос... Сжав кулаки от напряжения, Редфокс последовал за звуками, он знал, что это Леви плачет и он тому виной. Брюнет оказался прав, девушка с голубыми волосами сидела у самой кромки воды и рыдала. Бесшумно подойдя к ней, Гажил опустился на колени позади нее и крепко прижал к себе.       - Прости меня, Мелкая, - прошептал он на ушко Леви, наслаждаясь запахом её волос. Это был его любимый аромат шоколада и ванили. – Прости.       - Как ты можешь? - всхлипнула девушка, не оборачиваясь, - как ты можешь, говорить со мной, после того… после того, что сделал мой отец? Ты должен ненавидеть меня.       - Я тоже так думал, - Редфокс сильнее прижал хрупкое тело к себе. – Но… я не могу ненавидеть тебя, я не могу жить без тебя… не могу.       - Но…       - Мелкая, - раздраженно зарычал Гажил, - просто помолчи. Я люблю тебя и буду любить несмотря ни на что. Твой отец и так наказан судьбой за то, что сделал… но я не могу и не хочу потерять тебя. Если тебе это так принципиально... хочешь искупить вину отца?        - Разве это возможно? - всхлипнула девушка, вытирая слезы.        - Оставайся со мной навсегда, так ты искупишь его вину. Просто продолжай любить меня несмотря ни на что, как я люблю тебя.       - Правда? – Леви повернулась лицом к брюнету. В её глазах была смесь боли, отчаяния и надежды.       - Нужно отпустить прошлое и идти вперед, иначе я упущу самое важное в своей жизни. Тебя, моя Мелкая. – Редфокс жадно впился в подрагивающие губы девушки. Как же он соскучился по ней, по её нежному взгляду, по её сладким губам, больше он никогда не оставит её, ни на одно мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.