ID работы: 3254415

Отомсти мне, Редфокс!

Гет
PG-13
Завершён
351
автор
мериен бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 62 Отзывы 94 В сборник Скачать

Этой встречи было не избежать

Настройки текста
      Это был месяц счастья, когда ничто не могло отвлечь Гажила от Леви. Все вокруг заметили, что брюнет стал мягче и даже иногда криво улыбался. Да, этот мрачный, грубый мужчина, научился улыбаться. И пусть пока его улыбка больше походила на оскал, но все же это было удивительно для него. Каждый день они проводили вместе, гуляя по парку, ходя по магазинам, или просто катались на байке Редфокса. Целый месяц, странные сны и кошмары не мучили Гажила, казалось, призраки прошлого решили отпустить его. Но у судьбы насчет этих двоих были иные планы.       - Мелкая, пойдем сегодня на пляж? – Редфокс обнял свою девушку, - а то лето кончится, а мы так и не поплаваем.       - Прости, сегодня не могу, мне нужно навестить отца, - грустно улыбнулась Леви, на её глаза тут же навернулись слезы.       - Мелкая, ты чего? – брюнет присел рядом со своей девушкой на корточки и заглянул в печальные глаза.       - Он болен, уже давно, - Леви вытерла непрошенные слезы, - у него рак последней стадии. Врачи говорят, что уже ничего не сделать, он просто медленно и мучительно умирает. Каждый день его жизни наполнен болью, которую не могут унять никакие лекарства.       - Мелкая, - Гажил обнял девушку, стараясь успокоить, её слезы… он не хотел их видеть, он желал, чтобы она улыбалась, а её глаза искрились от счастья. – Хочешь, я поеду с тобой?       - Ты, правда, этого хочешь? – всхлипнула девушка.       - Да, рано или поздно мне все равно придется с ним познакомиться, - хищно оскалился брюнет, поднимаясь на ноги, - пусть знает, что о тебе есть, кому позаботиться.       - Спасибо, - Леви страстно поцеловала Гажила, он всегда был рядом, когда нужен ей и теперь, она сможет увидеть отца с улыбкой на лице. Она справится и не покажет ему, как ей на самом деле грустно и больно, ведь её парень будет рядом. ****       - Папа, а вот и я! – защебетала девушка, входя в палату, - но, я не одна, а с моим парнем.       Леви порывисто обняла отца и улыбнулась, она знала, что Виктор МакГарден, хочет, чтобы его дочь улыбалась, несмотря ни на что.       - Знакомьтесь, это Гажил, - девушка обернулась, - а это мой отец – Виктор.       Редфокс замер, не веря своим глазам, те же волосы, те же печальные глаза, он словно снова вернулся в ту ночь, когда киллер убил его мать. Сомнений нет, это тот самый человек и он тоже узнал его, несмотря на то, что прошло столько лет. Леви непонимающе переводила взгляд с отца на Гажила, пытаясь понять, что происходит между ними.       - Малыш, - улыбнулся Виктор, но его глаза были по-прежнему полны боли и сожаления. – Сходи к врачу, а потом погуляй пол часика. Мне нужно поговорить с твоим молодым человеком.       - Но… - Малыш, - Виктор перебил девушку, - не бойся, но отец обязательно, должен переговорить с парнем своей дочери наедине.       Леви послушно покинула палату, но все же, её сердце неприятно сжалось от боли и нехорошего предчувствия. Она не понимала, почему мужчины так напряженно смотрели друг на друга.       Гажил устало опустился на стул около кровати больного, все силы разом покинули его, оставляя в душе холодную пустоту. Ему было больно, очень больно, человек, которого он ненавидел всю сознательную жизнь, оказался отцом его любимой девушки. И что дальше? Как он будет смотреть на нее, зная о том, что сделал Виктор? Он будет видеть не ее, а убийцу, с грустными глазами.       - За что? – голос Редфокса дрожал от напряжения.       - Я не хотел, - мужчина тяжело вздохнул, его карие глаза снова стали мутными, он словно вновь переживал тот грозовой день, восемнадцать лет назад. – В тот день, родилась Леви и я хотел завязать с профессией. Но у моего нанимателя были другие планы. Я должен был выполнить последнее задание. Твоя мать, перешла дорогу очень влиятельным людям, если бы не я, кто-нибудь другой выполнил бы заказ. Не думай, я не оправдываюсь. В тот день, когда я взял на руки мою малышку… я понял, что не могу больше убивать. Но если бы я отказался, они бы убили мою семью… Это было мое последнее дело. А спустя два года, умерла моя жена и я остался один с ребенком на руках, а теперь…я и сам умираю, каждый мой день – это боль. Но я…я заслужил это.       - Может я еще, и пожалеть тебя должен? – зарычал брюнет, его просто трясло от злости. Убийца его матери лежит перед ним, а он ничего не может и не хочет делать.       - Нет, - мрачно усмехнулся убийца, кривясь от приступа боли. Его ослабленное тело, обвитое трубками и проводами от приборов, содрогалось в конвульсиях. – Отомсти мне, Редфокс. Отомсти, но не вреди моей дочери… она не виновата в моих прегрешениях.       - Не стоит всех мерить по себе! – Гажила просто трясло от злости. Этот человек, действительно думал, что он сможет навредить Леви. – Я не стану ничего делать, живи и мучайся дальше. Это твое наказание за все те смерти, что на твоих руках и я не дам тебе облегчения.       Редфокс вышел из палаты, он ничего не замечал, мужчина просто направился к выходу, никого не хотелось видеть, даже её… особенно её.       - Гажил? – окликнула его девушка. Брюнет обернулся и увидел удивленную Леви, которая шла к нему. Редфокс покачал головой и отвернувшись продолжил свой путь. Он не мог её видеть. Не сейчас… возможно потом… но сейчас, он видел в ней образ убийцы, что восемнадцать лет назад убил его мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.