ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава-1

Настройки текста
До 1 сентября оставался 1 день. Лиза со своей подругой решили устроить вечеринку. Она уже размышляла,что нужно купить и чем украсить хату, как ей позвонила Катька. - Алло. - Лизка, всё отменяется!-крикнула в трубку Катя. - В смысле,почему? Тебя опять родители прессуют? - Да нет, я улетаю сегодня вечером. - Куда? Зачем? - закидала вопросами Катьку Лиза. - Я лечу в Америку по обмену! - В Америку?! Это же круто! - Ну ладно, мне уже выезжать пора, самолёт через 30 минут. - Приятного полета! Лиза загрустила(она всегда хотела побывать в Америке). Она ещё долго приходила в себя после такой новости.Посидев ещё 5 минут, девушка села за ноутбук, зашла на YouTube и стала пересматривать клипы MattyB. Его клипы всегда поднимали ей настроение. Она посмотрела 3 клипа и решила пойти прогуляться. На улицы Лиза встретила своих одноклассников. Они наверно круто проводят время, не то что я, - подумала Лиза. - Лизка,куда идешь? - спросил кто-то из одноклассников. - Просто гуляю,а что? - А чё без Катьки? - поинтересовался Ваня. - Она улетела в Америку, -сказала Лиза - Зачем? - спросили все хором. - По обмену. - Пошли с нами гулять, а то ты от скуки помрёшь. - Пошлите, - обрадовалась она. Два часа прошли очень быстро. Они смеялись,бегали и фотолись, потом проводили Лизу домой. *** Лизин день начался как обычно, не считая того, что сегодня было 1 сентября. План на этот день был простой: пойти в школу, постоять на линейке и пойти на классный час. Лиза пришла в школу на 20 минут раньше.Когда она зашла в класс, она чуть не упала от того, что увидела. Перед ней стоял MattyB. Мэтт повернулся и сказал с улыбкой: - Привет, - говорил он с акцентом. - Привет. Если меня не обманывают глаза, то ты MattyB!? - Да, я MattyB. - Ух ты, это так круто. А можешь автограф дать? Кстати, меня Лиза зовут. - Очень приятно! Конечно, давай ручку и листок. Тут зашла классный руководитель. - Здравствуйте, Зинфира Фаиловна. - Здравствуй, Лиза. Я вижу ты уже познакомилась с Мэттом,он приехал по обмену. - Ага, познакомилась. Зинфира Фаиловна, дайте пожалуйста ручку и листок. - Хорошо, а зачем тебе? - Да так, ерунда! Вся школа собралась на линейке, которая прошла очень хорошо. После, все прошли на классные часы. Зинфира Фаиловна поздравила всех с началом учебного года. - Я хочу представить вам нашего нового ученика - Мэттью Морис. Он прилетел из Америки по обмену до конца месяца. Мэтт, расскажи что-нибудь о себе, - предложила Зинфира Фаиловна. - Ну, как вы знаете, меня зовут Мэтт. Я творческий и люблю петь. Пою реп и снимаю клипы.У меня есть свой канал на YouTube. Ну вроде все. - Хорошо, все могут быть свободны. Лиза шла домой, как взади неё раздался голос Мэтта. - Лиз! - Мэтт,ты меня напугал. - Ты бы не могла мне показать или рассказать, что, да где находиться. Они подошли к Лизиному дому. - Конечно. Сегодня в 18-00, около той качели, - она указала на качелю голубого цвета. -Хорошо. На этом они распрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.