ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава-2

Настройки текста
Лиза собиралась на эту прогулку,как на свидания. Она надела свои лучшие джинсы,футболку чёрного цвета и кеды найк(Лиза в душе была пацанкой). Лиза вышла на улицу погода стояла пасмурная,недавно прошёл дождь. Лиза прошла несколько шагов,как около неё пронеслась машина и облела её грязью с ног до головы.Лиза была не всебе от злости.Ей пришлось возвращаться домой.Она зашла в подьезд и вызвала лифт.Она ждала лифт около трёх минут,но он все не ехал.Лиза не стала ждать,а пошла по лестницы.В голове появилась одна мысль"это все специально происходит,что бы я не пошла гулять с Мэттом" Когда Лиза зашла в квартиры на часах уже было без десяти шесть. Лиза снимала веще находу.Приняла быстрый душ.Достала со шкафа чистые вещи:это были брюки,белая футболка и простые красные кеды.Когда Лиза закрывала дверь,она вспомнила,что забыла убрать вещи.Ей пришлось открыть дверь и все убирать.Уходя она глянула на часы стрелка часов показывали 18-15. Лиза выбежала из подъезда и побежала к голубой качели.Он стоял в наушниках спиной к Лизе.Лиза по тихонько, хотела нупугать Мэтта,но Мэтт сам её напугал.Он резко по вернулся и Лиза отпрыгнула в назад.Они посмеялись. -Мэтт прости я опоздала, просто дома задержалась. Лиза показывала ему всякие удивительные места,рассказывала смешные истории.Они болтали обо всем на свети. Лизе было интересно узнавать новые веще о нём. Мэтт рассказывал ей много о своей семье,о хобби. Лиза слушала его очень внимательно. Уже стало темнеть Лизе уже надо было идти домой.Как вдруг она услышала чей-то голос -лизка подожди!-это была даша одноклассница Лизы. -привет всем,вы гуляете?Можно с вами? -Конечно можно-сказал Мэтт-давай только Лизу проводим,а то ей довно домой пора. -Хорошо-сказала Даша. Они проводили Лизу.Попрощались с ней.Лиза стояла и смотрела им вслед. Она слышала, как Мэтт смеётся.Лиза видела,как даша толкнула Мэтта и он смеялся. Лизе даже показалось,что они похожи на счастливую пару. Когда Лиза ложилась спать её мучили разные мысли,а вдруг Мэтт начнёт встречается с Дашей или будет гулять с ней каждый день.Обдумывая эти мысли Лиза заснула. Ей приснился очень странный сон. Лиза стояла в тёмном здание.Она бродила по-темному зданию и звала но помощь.Она стала подниматься на второй этаж и услышала,что кто-то бежит.Лиза обернулась и увидела острый нож,который был рядом с её -спинной.Она стала очень сильно кричать.Лиза побежала на верх и очутилась на крыше, когда бежать было не куда. Там горела одна лампочка.Вышел Мэтт держа за руку Дашу(Они были все в крови).Мэтт произнёс -Прости!-Они скинули Лизу с крыши. Лиза проснулась в холодном поту.Она немогла отдышаться,её глаза были в слезах. Лиза встала и пошла в ванну,оделась и пошла в школу (ей очень хотелось спать) Лиза зашла в класс и увидела,что Мэтт сел к Даши.И они что-то бурно обсуждали. Лиза сидела впереди Даши за второй партой.Лиза посмотрела на Дашу.Даша посмотрела на Лизу и улыбнулась своей нахальной улыбкой. Лиза села на своё место и за грустила.Она думала о том,что Мэтт не обратил на неё внимание. К Лизе подсел Денис(он был тайной любовью Лизы) -Лизка здорова, слушай пойдёшь сегодня в лапту играть.Сегодня в шесть у нас битва с второй школой.Они сказали ,что мы проиграем им сразу.-сказал Денис. -хорошо Денис я приду и мы победим. -Все мы тебя ждём-он похлопал ей по плечу и ушёл. Прозвенел звонок на урок.Мэтт заметил Лизу. -Привет Лиза, я тебя не заметил. Лиза промолчала и села за парту.У них начался урок русского,Лиза почти нечего не запомнила,что говарил учитель, ей мучили разные мысли.Лиза зашла в туалет, там была Даша. Она сказала -Не подходи к Мэтту. -А что будет? -Узнаешь! -Знаешь моя дорогая Даша,я тебя не боюсь и ты хорошо знаешь,что меня трудно напугать!-сказала Лиза и вышла с туалета. Мэтт весь день пытался заговорить с Лизой,но она молчала и не хотела с ним разговаривать. -Лиза,что случилось? -сам подумай!-после этих слов Лиза вышла на улицу и пошла домой,а Мэтт смотрел ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.