ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава-9

Настройки текста
Лиза проснулась,сделала все водные процедуры, и мама позвала её завтракать. - Мамуль, что у нас на завтрак? - Оладьи с вареньем. Лиза позавтракала. Только села просмотреть, как в дверь кто-то постучался. Мама открыла дверь. - Лизка,это к тебе. - Мам, скажи, что меня нет дома!;) - Это Мэтт пришёл! - Уже бегу! Лиза выбежала в коридор и обняла Мэтта. Мама уже ушла на кухню. POV Мэтт Она меня чуть не задушила. Я сильно люблю её и не представляю свою жизнь без неё. - Пошли в кафе? - спросил Мэтт. - Пошли. Они вышли на улицу, взялись за руки и пошли в ближайшее кафе. Сев за свободный столик, Мэтт заказал себе мороженое, а Лиза молочный коктейль и пироженку. - Лиза, я завтра улетаю. - Как!? - Но знай, что я всегда буду тебя любить. Мы будем переписываться с тобой и я приеду на летние каникулы. Потом ты сможешь съездить ко мне на месяц. Лиза не могла думать, в её голове крутились разные мысли. Она встала со стула, что-то сказала и вышла. У неё начали течь слёзы. Девушка сначала бежала, а когда устала, то просто шла, куда глаза глядят. А привели они её к побережью, где она и Мэтт в первый раз поцеловались. Елизавета просидела минут десять, как сзади неё послышался голос Мэтта. - И зачем же ты убежала? - улыбнулся Мэтт - Прости,я не хотела убегать. Мэтт сел к ней поближе, обнял и поцеловал. - Хватит плакать, мы же будем видеться. - Но там столько девчонок, которым ты нравишься. - Мне плевать на них, а они мои фанатки. - Хорошо, я поверью тебе, - сказала Лиза и улыбнулась. Мэтт тоже улыбнулся и поцеловал её. Они гуляли, пока не стемнело. Мэтт проводил её до дому. На прощание они поцеловались, как Мэтт вспомнил, что он сегодня один. - Подожди, не уходи. Пошли ко мне ночевать. У меня сегодня все поехали ночевать к своему сыну. У него сегодня день рождение. - Конечно, только у мамы спрошу. Долго уговаривать не пришлось. Лиза собрала все вещи, которые ей понадобятся завтра. Она взяла портфель, пожелала всем спокойной ночи и ушла. Они сидели в "доме Мэтта" - Мэтт, ты идёшь завтра в школу? - Иду, надо же со всеми попрощаться. - Я пошла в душ, а ты пока фильм выбери. Лиза мылась минут пятнадцать. Мэтт выбрал фильм ужасов под названием "Незнакомцы" Лиза вышла из душа. Пока она ждала Мэтта, то уже уснула. POV Мэтт Когда я вышел из душа, она сладко спала. Наверно устала. Я выключил свет и пошёл на диван. Утром они встали по будильнику. Пока Лиза ходила в душ, Мэтт пожарил яйца и бекон. Лиза вышла из душа и пока одевалась, Мэтт уже успел помыться. Они позавтракали и пошли в школу, держась за руки.День прошёл обычно.Все прощались с Мэттом. Мэтт должен был ехать после занятий в школе. Лиза поехала с ним. В аэропорту. Мэтт попрощался со своими знакомыми, с которыми прожил месяц. Потом он подошёл к Лизе и обнял её очень крепко. Она обняла его в ответ и они поцеловались. Ей было наплевать на всех и что о ней подумают. Прозвучал голос и всех позвали на посадку. Мэтт крикнул: - Я скоро приеду! - Я буду ждать... Мэтт скрылся, а у Лизы по щекам покатились слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.