ID работы: 3254597

ученик по обмену

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава-8

Настройки текста
Лиза пришла домой, переоделась, включила музыку на полную громкость и стала убираться. Она танцевала, прыгала на месте от счастья. К ней кто-то постучался. Лиза побежала открывать дверь. Она подумала, что это Мэтт. Но это был Денис. - Какие люди! - усмехнулась Лиза. - Что пришёл? Я тебя не ждала. - Просто пришёл спросить, почему тебя в школе не было. - Тебе какая разница? И кстати, выйди из моей квартиры. Лиза вытолкала его за дверь. Помахала ему рукой и закрыла дверь. *** Лиза уже собралась. На этот раз Лиза решила одеть нежно-голубое платье(которое ей подарила мама на прошлое день рождения), балетки голубого цвета, а также она выпрямила волосы. И после всех приготовлений, она вышла во двор и увидела Мэтта. В руках у него была розовая роза. Pov Мэтт Какая же она красивая. Я влюблен в неё по уши. И не какой Денис нас не разлучит. Лиза подошла к нему, поприветствовала. Мэтт поцеловал её в щечку и подарил розу. На скамейки сидели бабушки. Посмотрев в их сторону, они начали бурно обсуждать Лизу. Двушке стало не по себе. Её щеки покрылись розовым румянцем. Они взялись за руки и пошли в школу. Там уже орала музыка. Мэтт сел и стал ждать, пока Лиза натанцуется. Она много раз звала его танцевать, но он отказывался. Мэтт подошёл к диджею и что-то сказал. В один момент быструю музыку сменила медленная. Мэтт подошёл к Лизе и пригласил её на танец. Они закружились в танце, потом Мэтт предложил. - Не хочешь прогуляться? - Ну, я вижу,что тебе скучно. Пошли, - согласилась Лиза. *** Мэтт повёл её куда-то в дебри. Там она увидела маленький домик. Около входа Мэтт завязал ей глаза и повёл по лестнице. - Мэтт, а если я упаду. Было слышно, как он посмеялся. Pov Лиза Я чуть не упала. Но мне очень интересно, что он задумал. Он открыл глаза Лизе. - Это так красиво. Вся комната была уставлена свечами. - Я хотел, чтоб мы посмотрели на звёзды, но так как небо затянуто тучами, я решил сделать это самостоятельно. Мэтт задул свечки, куда-то нажал и сквозь какой-то тряпки проскользнул свет. Это было очень красиво. Потом Мэтт включил минусовку песни "My First Girlfriend" и начал петь. Когда он спел, он сказал: - Ты будешь моей девушкой? - Конечно! - Лиза обняла его и они поцеловались. Потом они болтали обо всем на свете и не заметили, как стемнело. Они засобирались домой. *** Когда она пришла домой, мама уже была дома и что-то готовила. - Привет, мам. - Привет. Ты кушать будешь? - Чуть-чуть позже, я Кате позвоню и покушаю. Лиза рассказала подруге обо всем, что с ней произошло за две недели. Катя восхищалась и сказала, что у неё тоже появился парень, его зовут Джек и он друг Мэтта. Они все друг другу рассказали и попрощались. Лиза поела, пошла в душ, посидела в вконтакте и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.