ID работы: 3254721

Мелкий драгонслеер

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Что… за… фигня? – Люси была в шоке. Нет, в глобальном шоке. Кажется, у девушки задёргался глаз.

***

С самого утра день заклинательницы духов не задался. В пять утра её разбудил не кто иной, как Нацу Драгнил. Между прочим, своеобразным способом. В общем, здесь причастен многострадальный холодильник, который некогда был полностью набит едой (можно было заметить даже огромный спелый арбуз). В гильдии, с порога, в неё прилетел стол, а потом - стул… на котором сидел Грей. Угадайте, кто запустил этот предмет мебели? Правильно. Всё тот же Нацу Драгнил. На задании, в поезде, убийца драконов не смог выдержать всех этих мук, и всё содержимое желудка парня отправилось на новую юбку Хартфилии, недавно купленную в дорогом бутике. Но, когда девушка хотела достать из чемодана новую юбку, его не обнаружилось. Оказывается, блондинка забыла вещи, собранные в дорогу и упакованные ногой в чемодан, на железнодорожном вокзале. А всё благодаря неугомонному розоволосому болвану, который всеми силами и криками о помощи упирался и не хотел залезать в вагон. Прохожие только недоумённо поглядывали на Люси и думали, что она – настоящий тиран, мучающая бедного Саламандра. Награду они так и не получили. И опять же из-за Нацу Драгнила, который, увлёкшись поимкой шайки разбойников, не оставил и камешка на камешке от доброй половины города. Так, ещё и деньги умудрился сжечь, которые украли разбойники. В общем, вся злая, обиженная и усталая, Люси заходит домой, а там… А там маленький Нацу с радостными воскликами прыгает на её кровати, доламывая и так бедный предмет мебели. Он каким-то образом стал ребёнком. Хартфилия протёрла на всякий случай глаза, не веря в происходящее. А рядом с кроватью стояла виновато улыбающаяся Мира. В голове блондинки всплыл лишь один вопрос: - Что… за… фигня? Дьяволица не спеша подошла к ошеломленной заклинательнице и, положив ладонь на плечо, разъяснила всю ситуацию: - Люси, Нацу выпил не тот стакан. Слово за слово, он принял зелье, уменьшающее возраст. Оно будет действовать десять дней. Как настоящая подруга и напарница по команде, ты должна проследить за ним. - Десять… дней, - проговорила Люси и осела на колени, смотря, как розоволосый вихрь, похожий на Драгнила, снёс вазу с цветами с тумбочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.