ID работы: 3254721

Мелкий драгонслеер

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
- И как меня угораздило в это вляпаться?... – загробным голосом произнесла про себя Люси, лежа на горячем песочке и не двигаясь, пока маленький Саламандр усердно засыпал её тоннами песка. Да так, что она ни единой конечностью не может пошевелить. Довольный своей работой, Нацу лучезарно улыбнулся, взял ведро с водой и принялся сооружать прямо на Хартфилии Великий Саламандровский Замок. - Э, слышь! – это явно не входило в их уговор. - Ледяное море! – послышалось откуда-то справа, а потом – пронзительные крики отдыхающих. Люси не могла повернуть голову, чтобы посмотреть, из-за обильного количества песка на ней, но догадывалась, что именно случилось. – Ять! Шмотки забыл! – теперь – оглушительные визги девушек, разбегающихся от нагого ледяного созидателя. На это заклинательница лишь обреченно выдохнула, а по виску скатилась капля пота. Вечно Фулбастер так… - Айя! Грей, ты заморозил рыбку, бяка! – ныла синяя шаверма, летая вокруг эксгибициониста. – Нацу! Он… Договорить Хеппи не дал детский боевой клич. Мелкий накинулся на Грея, затягивая того в драку. Теперь по пляжу катался огромный клубок пыли, где иногда промелькивали то кулаки, то ноги, то головы. Они так увлеклись, что не заметили подошедшую Эльзу в купальнике. Вокруг аловолосой витала устрашающая аура. Девушка была явно недовольна их поведением. Покарать виновников Титании не дала рука. Рука Нацу, затянувшая её в драку. Вот тут-то и начался настоящий кошмар, итогом которого стал порванный верх купальника Эльзы. А ведь она только на прошлой неделе его приглядела для себя. После продолжительных криков двух придурков две безжизненные тушки валялись посреди пляжа. За казнью наблюдали напуганные до чертиков отдыхающие, прячущиеся по кустам, зная буйных волшебников гильдии «Fairy Tail» в лицо, особенно Нацу Драгнила, который сейчас почему-то «слегка» приуменьшился в возрасте. Но сиё прекрасное зрелище не удалось лицезреть лишь Хартфилии. Всё из-за того же чертового песка!

***

- Вы усвоили урок? - Д-да… - Больше так не будете? - Н-нет… - Ну, вот и замечательно! – Титания вмиг просияла и, порывшись по шкафчикам, в номере отеля, достала чайный сервиз. – Тогда стоит отметить за чашечкой чая. Уже вечер. Наверняка проголодались. - Эээ… - оба парня (точнее, парень и ребёнок) наклонили головы вбок, удивляясь резкой смене настроения. - Я сказала, вы будете чай! – взгляд, не принимающий никаких отказов, заставил обоих нервно сглотнуть и согласно закивать головами. - И всё-таки кого-то не хватает… - задумчиво протянул Хеппи, засунув в рот небольшую рыбку из своего зелёного мешочка.

***

- Заразы! – кричала Люси, зарытая до сих пор в песок, на опустевшем пляже. Но все уже давно разошлись по домам и отелям. – Драгнил, скотина!

***

- Ик! - Нафу, ты фефо ифаефь? (Нацу, ты чего икаешь?) – спросил синехвостый, тщательно пережевывая рыбку. - Не знаю. Вспоминает кто. Может… - пожал плечами розоволосый и задумался. И он почти вспомнил о забытой блондинке на пляже, но… - О! Толтик! – драгонслеер унюхал распакованный клубничный тортик и умчался на кухню, к остальным, пить чай. - Слышь, это мой толтик, Отмолозок! - Губу закатай, Головёшка! - Это МОЙ тортик! – прогремел стальной голос Титании, и через пару секунд виднелись два силуэта, вылетевшие из окна.

***

Рассвет озарил горизонт, принося вместе с собой сладостное утро. Проснувшиеся жаворонки уже вовсю горланили известные лишь им песни и мелодии. Первые солнечные лучи-проказники прокрались в номер отеля, разбудив незадачливого драгонслеера и его товарищей. Всех. Кроме одного. Точнее, одной. Драгнил протер кулачками сонные и заспанные глаза, сладко зевнув, и огляделся. Одна кровать пустовала. Розоволосый, пару раз моргнув и включив мыслительный процесс, осознал пропажу напарника. - Точно! Стлашная тётя! – и поспешно спрыгнул с кровати, выпрыгивая в распахнутое окно, тут же рванув на пляж. - Ну, Драгнил! Ну, держись! – причитала Хартфилия, пока её непутевый напарник раскапывал кучу песка. – Мелкий! Я тебе так попу набью, что сидеть не сможешь! – в блондинке проснулся неожиданный садист, до этого дремлющий все прошлые года. - Знаешь, Стлашная тётя… Я пеледумал! – сглотнул мелкий и, прекратив раскопки, убежал обратно. - Нацу, стой! Блииин!

***

На следующее утро Грей, сидя в кресле, читая свежий выпуск новостей и попивая коктейль со льдом, поперхнулся напитком от следующей статьи: «На пляже, в Лисохвосте, был найден и раскопан песчаный монстр. Стражники, связав его по рукам и ногам, разглядели в чудище блондинистую девушку, кричащую на всю округу неведомое слово «Драгнил»». - Так вот, где Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.