ID работы: 3254721

Мелкий драгонслеер

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Люси остерегалась вредных заболевших детей. Но больше всего - вредного заболевшего маленького Драгнила. Это ад кромешный! Сделай это, подай то, спой песенку, станцуй, покукарекай - ежеминутные поручения так и сыпались из ребёнка. Прошёл всего час с момента пробуждения Нацу и обнаружения его красного горла и кашля, а Хартфилия уже вертится как белка в колесе! - Стлашная тётя! - ну вот... ещё одно поручение всплыло в голове этого мелкого садиста-спиногрыза. - Чего? - устало приплелась блондинка к ребёнку, лежащему звездочкой на огромной кровати, в её комнате. - Хотю клубнику с голы Хакобе! - фига загнул! - Совсем офанарел, мелкий оладушек?!

***

- Как? Как я могла на это согласиться?! - задавала Люси сама себе риторический вопрос, карабкаясь на вершину горы, в снег, попутно удирая от озабоченных горных обезьян, балканов. - Есть! - заклинательница сорвала треклятый куст клубники. - А спускаться как?! Чертов Драгнил! - со всей мочи кричала Люси, скатываясь кубарем с горы, собирая по пути снег и балканов, становясь постепенно огромным комком снега, внутри которого множество обезьян и Хартфилия.

***

- Держи свою клубнику, - загробным голосом проговорила Люси, протягивая Нацу корзинку с ягодой. - Не хотю. - Чё?! - О, тогда я буду, - послышался радостный голос Эльзы, и корзинка пропала из рук блондинки, возвращаясь уже пустой. Тут же послышались всхлипы со стороны розоволосого. - Стлашная класная (красная) тётя съела мою клубнику! - Кого-кого ты назвал страшной?... - тёмная аура распространялась от Эльзы на весь дом. - Отвали, - отмахнулся от Титании ребёнок, словно от назойливой мухи. - Стлашная тётя, хотю клубнику! - Чё? - заклинательница последние минут пять только и могла чёкать.

***

- Вот твоя вторая клубника, засранец. - Поколми. - Обойдёшься! - Я кличать буду. - Кричи, - Хартфилии было уже всё равно на него и его выходки. - У... Уааа! Насилуют! Люди доблые! Стлашная тётя такая стлашная! Полиция! - Да жри ты уже! - Люси заткнула его клубникой, засунув ягоду ему в рот. На крики прилетела синяя шаверма, чтобы спасти своего лучшего друга от блондинистой ведьмы, которая якобы собралась насиловать ребёнка, при этом угрожая ему. - Нацу! Держись! - в окно слегка неудачно залетел Хеппи, тут же врезавшись в шкаф, передвинутый с привычного места. Вырубившись от удара головой, иксид упал неподвижной тушкой на пол. - Вот шаверма бесполезная, - фыркнула девушка, веником сметая бессознательного кота подальше, в коридор. - Ведьма! - с кулачками накинулся на заклинательницу драгонслеер, чтобы хоть как-то защитить лучшего друга. - Да отстань ты, Нацу, - сняла с себя ребёнка Хартфилия. - И вообще, вернулся в постель! Нацу, улёгшись обратно, под одеяло, не ожидал одной вещи. Принятие лекарств, в том числе и горького непонятного раствора. Люси, войдя в комнату с ложкой в руках, уселась рядом с кроватью. И, протянув лекарство к его рту, ласково произнесла: - Скажи "Ааа~". - Ааа! - закричал ребёнок и взмахом руки треснул по ложке с лекарством, отправив её прямо в окно, в свободный полёт. - Так... Один, два, три, четыре. Фух, - успокаивала себя заклинательница, идя на кухню за новой ложкой и порцией лекарства. Но, зайдя в комнату, девушка не обнаружила мелкого на месте. - Чтоб тебя! - выругавшись, Люси отправилась на поиски неугомонного ребёнка. Обнаружился он довольно быстро, в ванной комнате, сидящим прямо в ванне, спрятавшись за шторкой от "ведьмы" с её смертельными "зельями", сваренными в припрятанном чугунном котле из лягушек и протухшего сыра. Увидев, что его великое укрытие рассекретили, Драгнил подорвался и, сбив с пути ошеломлённую блондинку, понёсся к выходу.

***

- Люси, я тут зашёл передать тебе, что... - в комнату зашёл Грей. - Вы чем занимаетесь? - у эксгибициониста задёргался правый глаз. Хартфилия, насильно привязав розоволосого ребёнка к кровати, животом вниз, нагревала банки и пришлёпывала их на спину бедняге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.