ID работы: 3254808

Младшая сестрёнка капрала

Джен
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
У Леви никогда не было семьи. В этом убеждены многие. В том числе и нынешние новобранцы из 104-го кадетского корпуса. Но немногие знают правду. Кроме Смита и Зои никто не дожил до сегодняшнего момента. Даже Майк. А уж тому, было что рассказать. А если кто и выжил, то старались не касаться этой темы. Семьи всё равно нет. А ведь когда-то она была. Фарлан Чёрч, Изабель Магнолия и маленькая Мишель. Вот такой состав был у семьи. Жаль, что Леви понял это так поздно. Мать он любил, но так мало о ней помнил. К ней всегда ходили клиенты, она была проституткой в довольно известном борделе. Проституткой с двумя детьми на руках. Детьми, которых никто не любил, и все советовали от них избавиться. Особенно, когда родилась Мишель. Было ли с ним похожее, Леви не знал, да и никогда не задавался этим вопросом. Мишель плакала, она ходила под себя, требовала внимания и хотела на ручки, и снова плакала. Пожалуй, одно из немногих тех случаев, что врезались в память, случилось именно тогда. Мишель снова разрыдалась, а Леви вместо того, чтобы успокаивать, недовольно замахнулся рукой. Мать его остановила, сама шлёпнув того по попе. — Она ещё младенец и ничего не понимает. Сам был таким же. Восьмилетний Леви тогда всерьёз обиделся на маму. Но после того инцидента стал больше помогать с маленькой сестрой. Кушель всегда говорила сыну защищать сестру. — Она маленькая, заботься о ней. Наверное, поэтому-то и полез драться, когда мама серьёзно заболела и детей хотели под шумок продать. После этого их совсем перестали кормить. А мать вскорости умерла… День, когда объявился некто по имени Кенни, был уже вторым после смерти матери. Мишель спряталась у стенки и держала труп за руку, надеясь вернуть тот к жизни. А Леви в бессилии смотрел в стенку, обняв себя за колени. Хотелось есть. Вдруг в комнату зашёл высокий мужчина в шляпе и направился уверенно к кровати. Мишель юрко спряталась под ним. — Она мертва, — тихо сообщил Леви незнакомцу, надеясь, что тот, как и предыдущие гости, уйдут. Но вместо этого мужчина подошёл к нему. — Пошли со мной, — произнёс он, с грустью во взгляде посмотрев на тело их матери. — Я не один. Мишель. — Из-под постели вылезла вся в пыли маленькая девочка лет четырёх, одетая в обрез из платья. Незнакомец закатил глаза, видимо, не рассчитывая и на второго ребёнка, но взял ту на руки и снова повторил предложение. Леви, не раздумывая, пошёл следом. Кенни тоже долго с ними не задержался. Научив Леви драться и держать нож, он сразу же исчез. Они пробыли с ним всего четыре года. Мишель винила себя в его бегстве, а брат считал, что отец их бросил. Да, он считал Кенни своим отцом и тихо лелеял ту мысль в голове. Только отец мог научить своих детей выживать в этом жестоком мире. Первое время они пытались жить как прежде, но не получилось. Прознав про исчезновение Кенни, группа людей захватила их точку, где обычно просила милостыню Мишель. Первое время пришлось туго, но Леви справился. Он прятал сестру, а сам выходил на дело. Не всегда удачно, но на пропитание хватало. Медленно, но верно, Леви сумел заработать некую репутацию, которая защищала, но в тоже время и угрожала его сестре. Скольких пришлось убить, чтобы перестали думать о Мишель, как о способе отомстить, он не считал. Но своего добился. А после появился Фарлан. Этот настырный парень появлялся как-то не вовремя и всегда предлагал свою помощь. Леви даже порой казалось, что он сам всё это подстраивает, чтобы объединиться с ним. Но однажды сдался и пошёл следом. После этого он ни разу не пожалел о своём решении. Чёрч был умным, раз смог отжать у кого-то ту лачугу, в которую привёл Леви и его сестру. Он всё продумывал, с ним выкрасть что-то было гораздо проще, а сдавать товар легче. Мишель этого парня невзлюбила в первое время. Видимо, воспитание говорило не доверять окружающим. Да и таким добреньким, но потом пообвыкла и смирилась. Иногда даже называла того братиком в приступы особой нежности. Со временем сестра стала меняться в лучшую сторону. И это, как отметил для себя Леви, всё благодаря новой знакомой — Изабель. Эта хохотушка, легкомысленная на вид, спонтанно присоединилась к их группе, нагло ввалившись в дом. Именно она предложила выкрасть УПМ у армии. Просто так, ради смеха. Но эти УПМ помогли всем троим быстрее двигаться к общей цели: получить гражданство и жить на Поверхности. Только эти устройства и сгубили семью в прежнем составе. Они привлекли внимание Разведотряда, людей с реальным боевым опытом и навыками маневрирования. А после и не уберегли Фарлана и Изабель. Леви остался один с сестрой, что стремительно стала замыкаться в себе. А после и совсем сбежала. От реальности и от него. Спустя месяц случился тот Чёрный день, когда люди отошли от стены Мария и спрятались за Розой. Тогда Леви окончательно потерял надежду, потерял семью. Хоть Эрвин и говорил, что теперь Легион его семья, Леви не верил, не принимал их. Даже когда стал капралом и ему дали отряд. Оруо, Петра, Гюнтар, Эрд… Он никогда не относился к ним так, как относился к Чёрчу и Изабель. Не было той теплоты, привязанности, что связывали их троицу. Они погибли. Но так и не вызвали тех же чувств, что гибель его близких друзей. Вскоре Леви позволили снова собрать солдат в отряд. И он увидел гибель Кенни. Человека, что на деле был только дядей. Не отцом. Детские мечты разрушились, погребая окончательно понятие семьи. Если бы не те ребята, как знать, во что превратился бы Леви. Новый отряд особого назначения был другим. Он вызывал совсем другие чувства, чем четвёрка сильнейших. А тот удар Хистории? Он разбудил их. Вызывал теплоту в душе, что улыбнулась. Да, этот отряд стал его новой семьёй. Пусть и не кровной, но по духу. И за неё он будет сражаться. Ради будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.