ID работы: 3254808

Младшая сестрёнка капрала

Джен
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не похожи

Настройки текста
«Не похожи», — говорили многие, увидев первый раз брата и сестру Аккерман. Непохожесть выражалась во всём: от внешнего вида и до поведения. Если Леви был самым разыскиваемым преступником, то Мишель Аккерман точно являлась позором этого мира. Она была слаба как здоровьем, так и характером. Довести её до слёз могло даже обидное слово, брошенное незнакомцем. В Подземном городе девочка полагалась на старшего брата. И старалась быть на него похожей во всём. Поэтому, когда того забрал Разведовательный отряд, она последовала за ним. Где также все отмечали её непохожесть на брата. Тогда она уже научилась просто надувать щечки и не плакать. «Не похожи» — вечный приговор от мира для Мишель. Когда ей было лет восемь, она себе отстригла волосы. Неровными прядями они чуть закрывали шею, оголяя левую половину лица. Кенни тогда был готов рвать и метать, ведь мальчонке не подадут, ему не поверят, на его слёзы не поведутся. Леви быстро исправил её глупость, стащив парик с богатого, но пьяного господина. А спустя некоторое время Кенни ушёл, «обидевшись на никчёмную Мишель», как думала девочка. Маму она не помнила, но брат всегда, когда рассказывал о ней, упоминал схожесть с сестрой. И особенно любил волосы. Поэтому больше глупостей и «игр» в парикмахерскую не было. Зато были постоянные неприятности, из которых вытаскивал Леви свою младшую сестрёнку, надирая зад всем, кто смел усомниться в их родстве. «Не похожи», — зашептала старушка, к которой пришла Мишель после бегства от брата. Госпожа Аруми была добра, лишних вопросов не задавала, но каждый раз, наблюдая за подопечной, шептала эти слова. А ночью девочка плакала. Даже такая подслеповатая престарелая женщина не видела в них сходства. Больше она старалась этот вопрос не поднимать. Ради брата, что быстро приобрёл капральский чин и снискал славу Сильнейшего война человечества. Такому сильному человеку не нужна слабая сестра. И хорошо, что не похожи… «Не похожи!» — закричал изумлённо худой и лысый парень низкого роста. Ему тут же прикрыли рот ладонью, затыкая его. А Мишель было плевать. Впервые за пять лет она снова встретилась с братом. Да, они не похожи, но разве это так важно? Он её брат, пусть тот даже не очень радостно ответил на обьятия. — Леви, я стала больше похожа на маму? Брат аккуратно убрал прядь волос с её лица. — Да. Очень похожа. — Мишель радостно рассмеялась, отпуская тот глупый предрассудок прошлого. Она же не близнец или тень, чтобы быть похожей на него во всём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.