ID работы: 3254969

Переворот в моем мире и жизни!?

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Вики Локфорд соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание S класса...

Настройки текста
Глава 2 POV Нацу Лиз ушла спать. Чёрт, у меня же там всего один диван!... Если Эльза узнает, что я спал с ней на одном диване- да ждет меня неминуемая смерть! Похоже, что она заснула, у неё дыхание выпрямилось и стало спокойное. Мой слух меня никогда не подводил. Я встал со стула и пошел в комнату. Да, действительно она уже спит. Аккуратно подойдя к дивану и осторожно приземлившись рядом с Лиз, меня утянуло в царство снов... Конец POV Нацу Утро... Через окно окно пробирается несколько ярких лучиков. Бегая по комнате они остановились на лице девушки, по имени Лиз. Они начали играть на её лице, бегая по глазам. "Жертва" немного сморщила носик и потихоньку открыла свои мутно-оранжевые глаза. Пред ней предстала такая картина: она лежит в обнимку с Нацу, уткнувшись пареньку в грудь. Он нежно обнимает её двумя руками, первая держит талию, а вторая голову. Лиз тоже обняла торс Драгнила, который кстати снял свою жилетку с одним длинным рукавом и спал с оголенным торсом! Лиз характером очень добродушная и милая девушка, поэтому она всего лишь улыбнулась и осторожно выкорабвшись из объятий парня, так что бы не разбудить его, пошла готовить завтрак, предварительно одевшись в новую купленную форму. Сегодня была на завтрак вкусная яичница с беконом и сыром. Разложив всё по тарелкам, при чем этому розоволосому чуду, она положила втрое больше, чем себе, она пошла будить парня. Войдя в комнату она подошла к дивану и потрепала парня за плечо. - Вставай соня! Иначе завтрак проспишь!- проговорила она прямо над его ухом. И тут случилось то, чего никто не ожидал... Драгнил, услышав заветное слово "завтрак" быстро лег на спину, и хотел уже подняться, как Лиз нечаянно поскользнулась на скользком полу и полетела на Нацу. Так как этот остолоп поднял голову, они поцеловались... Ну ладно это то ничего, самое страшное- входит в дом этого Драгнила вся сильнейшая команда команда фейри тейл и ахают. Ну конечно! Перед ними такая картина: нацу лежит на спине подпираясь локтями, а Лиз сидит на нём и целует! - Это не то, что вы подумали!- быстро спрыгнув с Нацу, сказала УУдзумаки младшая. - А ч-что м-мы п-по-подумали?- всё ещё в шоке от увиденного проговорил Грей. - Я не знаю, что вы подумали, но подумали однозначно!- отвеитила кофейноволосая. - Х-хорошо, ч-что Э-Эльзы н-нет...- в таком же шоке произнесла Люси. - Люси!!!!!- шикнула на златовласку Лиз. - Всё, молчу, молчу!!!- скороговоркой произнесла Люси. Нацу сидел и ничего не понимал, точнее он пока был в ауте! Ну конечно, его поцеловала Лиз, а сама девчонка уже почти забыла о происшествии и начала спокойно разговаривать с остальными членами команды. Минут через десять пришла Эльза и объявила: - Всем привет ребята! У меня две новости, при чем одна очень хорошая, а вторая просто хорошая. С какой начнем? - Давай с очень хорошей!- сказал Драгнил, который как раз вышел из транса. - Хорошо! Лиз, ты вступаешь в нашу команду!!!- радостно крикнула Эльза и начала обнимать, как она всегда выражается, её Лизушко.- а вторая, нам дали задание S класса, нате прочитайте!!!-сказала Скарлетт и отдала листок с заданием. " Дорогие волшебники Хвоста Феи, в нашей деревне, под названием Романшио нападают очень сильные монстры Минотавры (животные в три метра ростом, с головой быка и телом человека, коричневая или черная шерсть). Они всегда нападают через день и похищают около трёх- четырёх человек. Так же местные охотники узнали, что оказывается это мутанты. Значит есть тот, кто сделал их такими. Поэтому мы просим что бы вы, по возможности вернули нормальную сущность нашим товарищам! Награда 5 000 000 джувеллов. P.S. Мэр деревни..."- это прочитала Люси и немного напряглась. - Ребята, это задание нам Мастер дал. Поэтому надо выполнить.- серьезно проговорила Титания. - Хорошо! Мы согласны! Я аж воспылал!!!- коронная фраза Драгнила. (Автор: Ну как же без неё!? :D) Все решили встретиться через час на перроне. Через 55 минут... - Ну и где же Люси с Лиз!?- горячился Нацу. - Нацу...- послышался загробный голос Эльзы...- Ты что-то против имеешь?...- опять таким же тоном произнесла она. - Н-нет...- пискляво ответил Драгнил. Через пять минут на горизонте появились две особы, это и оказались наши Лиз и Люси. - Простите за опоздание! Мы просто билеты покупали! Кстати, поезд через три минуты!- сказала запыхавшись Лиз и оглядела компанию. - Хорошо!!!- ответили ребята, и дождавшись поезда все сели в вагон, предварительно силой затащив Драгнила. Пройдя на свои места Эльза уже хотела вырубить Нацу "старым добрым ударом в живот", как Лиз предложила свою помощь. - Ребята, я знаю магию от укачивания, и это не "Троя"!- объявила Удзумаки. Подойдя к розоволосому пареньку, девушка осторожно приложила ладошку к спине Нацу и прочитала что-то невнятное. Когда поезд тронулся Нацу скакал от радости, ибо это заклинание и в правду действовало, при чем целых три дня! Через семь часов поездки на поезде ребята вышли на станции Рамоншио и отправились к заказчику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.