ID работы: 3254969

Переворот в моем мире и жизни!?

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Вики Локфорд соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание S класса...(2)

Настройки текста
Глава 3 Ребята недолго блуждали по деревни, было как-то странно, ведь люди попадались очень даже редко. Через пять минут ходьбы команда остановилась перед домом заказчика. Осторожно подойдя к входной двери Люси постучала. Открыла девушка с зелеными волосами чуть ниже плеч и фиолетовыми необычными глазами. - Здравствуйте, мы волшебники из гильдии Хвост Феи. - сказала Лиз и Эльза в один голос. Они повернулись друг на друга и тихо прохихикали. - Здравствуйте... Проходите, мы вас уже заждались! - ответила девушка. - Меня кстати зовут Намико, называйте просто Нами. - Меня зовут Люси, это Лизбетт, это Эльза, это Грей, это Нацу и это Хэппи. - проговорила блондинка, показывая рукой на товарищей. Ребята зашли в дом, если снаружи он выглядел прекрасно, то внутри ещё лучше. Везде было очень чисто, красивые узоры на стенах, слева от ребят вело красивая лестница на верх, по которой спускался человек лет пятидесяти. - Здравствуйте. Меня зовут Миону Шинд. Я отправил заказ вашей гильдии. - произнес старичок довольно дружелюбно. - Пройдем к столу и обсудим дело... Как оказалось эти "животные" обитают где-то в горах, неподалёку отсюда. Люди боятся выходить на улицу и пытаются перебраться в центр города, подальше от леса и гор. - Ну что же... Скорее всего надо отправляться пешком, ибо туда никто не поедет...- промычала Лиз и пошла впереди всех по узкой тропинке, которая вела в лес. Все немного приуныли из-за того, что им придется плестись по кочкам, по горам, по буграм и так делее на своих двоих и кажется только один Нацу весело приплясывал. Это очень сильно взбесило Лиз. - Нацу! Всё, когда я устану, ты меня понесешь! - проорала девушка и надула губки, затем повернулась и направилась опять вперед. После предирчивого разговора ребята шли молча. Спустя 25 минут... - Нацууууууу... - проныла Узумаки младшая, а Нацу понял её намек и взял на коп-коп... Спустя еще 5 минут... Раздался оглушительный рев, что сотрясал деревья и землю, птицы послетали со своих насиженных мест и рванули в противоположную сторону от волшебников. Ребята переглянулись и всё же отправились дальше. Нацу даже с Лиз на руках не отставал от друзей, но твердо и энергично... плёлся впереди всех, ибо остальные чуть "кочерыжки" не оставили по путь. Даже самая стойкая титания еле волокла ноги... Опять раздался рёв, но уже совсем близко, ребята приободрились и чуть ли не побежали вперед. когда волшебники вышли на небольшое поле, то перед ними предстала ужасная картина... Те Твари, да, да именно Твари с большой буквы... Пожирали людей ЗАЖИВО!!! Глаза при виде такого становились блюдцами и лезли на лоб. - Ч-что? - спросила Люси, которая на большие слова оказалась неспособной. - Господи исусе... - оппа, уже Грею вернулись чувства. - Заглохните! - шикнула Эльза и потащила друзей обратно в тень леса... - эти твари... Они не перевоплощение жителей в мутантов, это демоны книги Зерефа... На нашу деревню однажды нападали эти самые "животные"и забрали двух человек, но это было давно. - Ясно, значит демоны... - сказала спокойная Лиз. - Д-д-де-демон-ны!? - чуть ли не проорала Люси. - Ага, демоны и не ори ты так!!! - шикнула на неё Эльза. - Значит так... План таков... Люси и Грей отвлекают этих демонов, я Нацу и Эльза убиваем их нафиг! Всё ясно!? - тоном *а-ля возражения не принимаются* сказала Лиз. - Хэппи, ты тогда с Люси летаешь! Их всего трое!- после этих слов все вздохнули и отправились губить тварей. Люси вышла и укрытия и поспешила в левую сторну. Она обошла врагов и теперь стояла за их спинами. Негромкое "Бу!" с её стороны, и демоны уже обратили внимание на девчушку. - Епт! Бл*ть!!! - с такими криками девушка, с волосами спелой пшеницы, бегала от демонов. Ей на помощь пришел Грей и теперь вместе с ней норовил прикончить мразей. Эльза и Нацу успели договориться и вместе применить их *секретную* технику. В подсознание Лизбетт* - Девчушка! - прорычал злобный голос Курамы. - Что тебе блохастый? - привычным тоном произнесла девушка. - Сама блохастая!!! - взвыл Лис. - Так, что тебе понадобилось!? - раздраженно прыснула Удзумаки. - Эти демоны сильнеё чем все твои дружки вместе взятых... Поэтому я заставлю тебя принять мою силу! - с глазами *а-ля придушу если откажешься* сказал Девятихвостый. - Что-то ты расщедрился в последнее время... - проговорила девушка, которую уже охватывала красная "чакра". Сейчас, в реальности...* Лиз охватила красная чакра и сейчас у неё два хвоста. Ребята были уже довольно поклацанные и уставшие. - Ребята, я сама разберусь... - тихо сказала Лиз и через две секунда уже стояла около монстров с коварной улыбочкой на лице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.