ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Конец

Настройки текста
- Мы его вызовем! - сказал на следующий день Сэм. - Я об этом давно думала, но я не умею этого делать, поэтому не сделала это сразу.

***

      Через некоторое время все было готово. Аманда слабо верила в успех этой операции, но все же где-то в глубине души у нее теплилась надежда. Как же она ужаснулась, когда посреди комнаты появился... ее брат. Он был таким же, каким был, когда его забрали. Только были ясно заметны некоторые изменения: он очень похудел, у него появились мешки под глазами, а его лицо посерело. - Так, так... Наконец-то догадались меня вызвать. - Отпусти его, - выступил вперед Дин, - Тебе все равно никуда не деться, ты в ловушке. - Знаете, нет. - Ты ведь прекрасно понимаешь, что мы можем тебя изгнать. - Конечно. Именно поэтому я перестраховался. Убить вы меня все равно не сможете, пока я в этом теле, поэтому я сделал так, - демон отогнул краешек жилетки Питера, и охотники с ужасом обнаружили, что из бока мальчика торчит нож. - Зачем? Зачем ты это сделал? - заплакала Аманда, - Мы могли тебя отпустить. - Да потому что и ты, и Сэм не такие как все. Ты слишком дорожишь своим братом. Он мешает тебе вступить в армию. А так тебе ничего не будет мешать. - Ах, так! - воскликнула девушка, - Так знай же, я никогда в нее не вступлю! Ты забрал у меня самого дорогого мне человека, за что и ты, и желтоглазый поплатитесь! Я собственноручно убью вас!       Она не могла сейчас его убить, потому что, хоть она и знала, что ее брата вряд ли можно спасти, но она не могла, у нее просто рука не поднималась, вонзить нож в самого любимого ею человека. Поэтому она начала читать заклинание экзорцизма.       Тут же Питер упал на пол. Девушка подбежала к нему в надежде на чудо. - Питер! Питер, ты жив! - Ненадолго, сестренка, - проговорил мальчик с трудом. - Нет, Питер, не закрывай глаза. Сейчас мы с Винчестерами отвезем тебя в больницу, и все будет хорошо. Мы снова будем охотиться, ты будешь меня доставать, я буду отвечать тем же. Правда, Дин?       Но парень лишь промолчал. Он не мог ничего ответить. Он понимал, что такое терять близких. - Питер, ты не можешь погибнуть, ни разу не поохотившись! - Спасибо...       Это были последнее слово Питера. После этого он закрыл глаза, и его грудь перестала нервно вздыматься. Он погиб...

***

Аманда ехала на заднем сидении Импалы. Может быть впереди ее будут ждать трудности, но этого дня она точно не забудет. В окне мелькали деревья, впереди сидели Винчестеры, не смея проронить ни слова. И только музыка нарушала тишину, давящую на людей...

Carry on my wayward son

There'll be peace when you are done

Lay your weary head to rest

Don't you cry no more...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.