ID работы: 3254978

Ноша охотника

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Неужели она умеет краснеть?

Настройки текста
- Как ты узнала? - Дин был слегка в шоке. А еще ему было просто неприятно, что он не смог постоять за себя. - Элементарно, Ватсон, - улыбнулась девушка, - я просто увидела твое фото на "Доске жертв", если это можно так назвать. - Ты помогла нам. Теперь мы просто обязаны найти твоего брата.

***

Был уже вечер. Вся компания ехала на Импале. Аманда лежала на заднем сидении, слушала рок и думала. Ей очень хотелось верить, что у них получится найти Питера, но что-то не давало ей покоя. Как же ей хотелось не знать об этом мире монстров. Ей всегда хотелось жить нормальной жизнью, но после того, как ее брата украли, это желание только усилилось. Она уже давно для себя решила, что после того, как они найдут Питера, она купит квартиру, и они с братом будут жить! Не будет этих переездов, погонь, охоты. Питер наконец найдет себе друзей, пойдет в школу, в которой доучится до выпускного. Вот что девушка считала по-настоящему нормальной жизнью. - Я кажется знаю, где его найти, - обернулся Сэм. - Правда? - Поехали в какой-нибудь отель.

***

После того, как они поселились в отеле, Сэм надолго оставил Дина и Аманду одних. Он пошел за едой. Когда возникла неловкая пауза, Аманда решила спросить: - О чем задумался? - Просто... Я понимаю, что после того, как все закончится, ты уедешь. А я этого не хочу. - Почему? - на самом деле девушка знала ответ на этот вопрос. Она давно уже заметила, как старший из братьев смотрит на нее. Он тоже ей нравился, но она считала, что, имея такую профессию, как у них, влюбляться нельзя. Иначе потом будет очень больно потерять любимого, ведь они ежедневно подвергаются огромной опасности. - Ты мне очень понравилась. Еще тогда, когда мы только познакомились. - Хочешь правду? Ты мне тоже очень нравишься, но ты должен понять... - Да. Я знаю. Наша работа не позволяет. Я понимаю. Она поднялась с дивана и подошла к парню, сидящему в кресле напротив. Она давно хотела это сделать. Она поцеловала его. Но она не осмелилась дотронуться его губ, поэтому поцеловала только в щеку. - Извини, я не должна была этого делать, - опомнилась она. Но он нахально улыбнулся и тоже поднялся. Затем, не раздумывая ни минуты, он поцеловал ее прямо в губы. Их поцелуй длился бы очень долго, но со стороны двери послышался смешок и кто-то спросил: - Что здесь происходит? Аманда отпрянула от Дина и гневно посмотрела на Сэма, а затем покраснела и опустила глаза в пол. - Неужели наша храбрая охотница умеет краснеть? - улыбнулся парень. - Представь себе, то, что я круче вас, не мешает мне быть человеком. - Кто это сказал, что ты круче нас? - А кто вас, идиотов, от оборотня спас? - А кто спас тебя от Алекса, когда тот к тебе приставал? - прищурился Дин. - Это не считается! - надула губы девушка. - Еще как считается! Так, споря и препираясь, они провели весь вечер, а затем каждый из них с улыбкой отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.