ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Джастин: Я проснулся от яркого солнца за окном . В доме чудно пахло и у меня потекли слюнки . - Наверное моя малышка готовит) Я умылся , переоделся и спустился вниз. Энди я не обнаружил . Так.. Где она ? Я прошелся по всему дому , но ее и не видно . Я вышел на улицу и подошел к Трэвису. -Трэв , где Энди? -Доброе утро, Мистер Бибер. Мисс Кларксон, выехала в город. -Бля, что? Какого хрена я об этом не знаю ?! - Трэв сразу напрягся и сделал виноватый вид . -Но сэр, я думал , вам об этом известно. Я зашёл домой, схватил телефон и набрал ее номер. -Гудки- -Алло? -Энди, ты где ? -О, Джастин! Я в городе , поехала к родителям. Ты так сладко спал из-за этого решила тебя не будить) Кстати я приготовила завтрак , поешь) -Хорошо, пока что можешь побыть у родителей . Но через час должна быть дома , поняла ? -Почему?- грустным голос спросила Энди. -Не задавай лишних вопросов,ок ?- грубым голосом ответил я . -Хорошо,Джастин. 2 часа спустя .... Энди : Чёрт! Я все ещё в дороге ! Джастин меня убьет! Я до того заговорилась с родителями , что не заметила время . 10 минут спустя .. Я потихоньку открыла дверь и на носочках поднялась на второй этаж . Черт , бля , мне влетит ! Я зашла в комнату Джастина, он сидел на кресле и смотрел куда-то в даль, в руках держал стакан виски. -Джастин? -Ты опоздала ...- сказал он, смотря все также в даль. -Прости, просто я заболталась ... Бибер резко встал с места, схватил меня за локоть и повалил на кровать . У меня были квадратные глаза, я не понимала что происходит . Джастин начал целовать меня в шею и снимать одежду . -М.. Стой,Джастин... Я не хочу.. -Плевать, я хочу !- он произнёс это таким холодным тоном. Нет.. Пожалуйста.. Не надо.. Я начала вырываться , но Бибер с силой повалил меня обратно ... Что черт возьми с ним случилось?!? От Джастина жутко пахло алкоголем.. Он уже снял с меня трусики и резко вошёл .. Ааа... Бля... -Аааа!! Блядь,Джастин!! Он просто взял и закрыл мне рот рукой! От лица автора : Джастин все также двигался в ней , не смотря ни на что, он продолжал толчки . И они были все глубже и резче . Энди чувствовала боль и наслаждение , но больше боль... Бибер начал стонать и тут же вышел из неё.. Не успев Кларксон вздохнуть, как он перевернул её и вошёл сзади , именно в ее сладкую попку. Девушка уперлась руками о стенку и начал кричать ещё хуже от боли. Джастин схватил её за волосы и все больше насаживал на свой член . Джастин: Что? Не ожидала , малышка ? Тише, тише не плачь , не кричи .. Папочке приятно. Даже очень.. Я чувствовал как полностью растворился в ней ... Толчок..ещё один толчок...и ещё.. И ещё ... Ох... Так узко , тааак приятно .. Бляяя... Энди: Я чувствовала неимоверную боль! Все это время Джастин не обращал внимание на то , что мне больно. Он продолжал меня трахать, делая все больнее. -Джастин, прости.. Остановись, прошу . Мне больно, черт возьми ! -Закрой рот,Кларксон. А то буду трахать тебя , пока ты не потеряешь сознание . Из моих глаз брызнули слезы... Это не Джастин.. Где мой Джастин? Он простонал, остановился и вошёл ещё глубже .. Боже .. Только сейчас я заметила , что он не предохранялся ! Он кончил в меня сзади .. И у меня потекла белая жидкость... -Оу , детка . Я тебя чуть испачкал-Джастин подмигнул и бросил меня на кровать . Я упала без сил и начала плакать . -За что? За что, Джастин? За то, что я опоздала ? Он не ответил, только налил себе ещё один стакан алкоголя и вышел из комнаты ... Я лежала и смотрела в окно. На улице был уже вечер . Он долго меня трахал..Именно трахал, ведь мне было больно, а ему приятно. После долгих раздумий я провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.