ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Все моё тело ныло и болело. Голова кружилась , а в горле все пересохло . Я поднялась с кровати, накинула на себя халат и спустилась вниз. В моей голове так и блуждали события вчерашнего . Джастин: Я должен это сделать! Бедная моя малышка , я только мучаю её. А что если с ней кто-нибудь на зло мне что-то делает опять? Я тогда не смогу жить . Не смогу .... От лица автора : Джастин стоял возле окна и был в раздумьях ... К нему на носочках подбежала Энди и шёпотом спросила: -Джастин, я вижу с тобой что-то происходит... Расскажи мне . Я выслушаю и пойму тебя . Но Бибер почему-то хмыкнул и криво улыбнулся . Затем повернулся к Энди и посмотрел на неё холодным взглядом . -Энди ... Энди .. Энди .... Ничего ты не поймёшь. А знаешь в чем секрет? Знаешь, почему я тебя так жестко трахал? Потому что ты мне надоела . Кларксон не поверила своим ушам . Как Джастин? Как ты можешь так говорить своей малышке ? -Что? -Проваливай по-хорошему, а то придётся тебя выкинуть силой . -Джастин, как ты можешь такое говорить ?- со слезами на глаза спросила его Кларксон. Энди сорвалась с места , поднялась на второй этаж,взяла телефон и набрала номер Брэда. -гудки- -Брэд,слушает)- с хорошим настроение ответил парень . -Забери меня отсюда , пожалуйста . Ты можешь отвезти меня домой ? Прошу ... -Стой, Энди . Что случилось? Этот мудак тебе что-то сделал ?!? Кларксон не сказала ни слова , лишь всхлипнула от слез. -Да , блядь , Кларксон! С тобой все в порядке ? Черт, я убью его ! Я выезжаю, через 10 минут буду ... Энди : Боль. Ужасная боль , была у меня внутри . Нет.. Не такая как вчера . Ещё хуже , намного. Как он мог? Я же люблю его! Нет.. Нет ... Малышка Энди ты не можешь любить ... Ты ведь знала, что он так поступит... Джастин: Черт... Не хочу,чтобы она уезжала ... Не хочу.. Но надо . Это все ради неё.. Как только Энди уйдет, я уеду из страны . Все ее страдания из-за меня.. Черт, ненавижу !! Я разозлился и швырнул в стену бокал, от чего тот разлетелся на кусочки стекла . Брэд: Я жал на газ , как только мог. Надеюсь с ней все хорошо ? Бля, зачем я сразу её от туда не забрал ? Надо было.... А Бибера я просто изобью . Тем временем в доме Джастина . Энди: Успокоив себя и перестав плакать , я зашла в ванную , умылась и привела себя в порядок . -Так,Энди! Ты сильная девочка ! Держись..- твердила я сама себе. Затем спустилась вниз и подошла к нему . -Знаю,что тебе это привычно . Бросать девушку . Но хочу тебе сказать... Я люблю тебя .- Джастин сидел на кухонном стуле и опять пил виски. После этих слов я развернулась, чтобы встретить Брэда. Мне было очень больно . Казалась что сейчас сердце разорвётся . Джастин: Она любит меня... Нет! Она не должна меня любить , не должна ! Но я хочу попробовать вкус ее губ в последний раз .. Один последний раз и больше никогда... Я делаю ей больно, я монстр. Подойдя к ней сзади, прижал Кларксон к стене и нежно поцеловал.... Энди ответила мне на поцелуй, я целовал её нежно и очень аккуратно . Хочу запомнить вкус ее губ , запах, хочу раствориться в ней , хотя бы на пару секунд ... Энди: Джастин прижал меня к стенке и начал нежно целовать.. Будто боясь сделать мне больно . Отрываясь от поцелуя я делала вдохи, а Джастина это не беспокоило... Как будто он не дышит .. Зарычав Бибер поднял меня за попу и облокотил на стенку , а я обвила ногами его талию. Поцелуй становился страстным и ненасытным . Его руки блуждали по моему телу , он не хотел отпускать меня. И не надо.. Не отпускай,Джастин. Но я не понимала его , только что меня ведь выгнали , я ведь ему надоела. -Джастин..стой.. Джастин! Ты сказал мне уйти , я тебя не понимаю ... Джастин: Не хочу останавливаться , хочу целовать её.. Хочу её саму. Сжав брови я размышлял, думал что ей сказать.. Язык говорит одно, а делаю я совсем другое.. -Энди.. Понимаешь... Ты для меня как наркотик ... Я хочу тебя с каждым днём все больше и больше.. Хочу быть с тобой, но я тебе не пара, теперь поняла? -Нет.. Я не поняла ! И не хочу понимать! Мне с тобой повезло Джастин. Я хочу быть только с тобой , всегда находится рядом и хочу тебя ! -Это не правильно! Ты не должна этого хотеть! Я все делал не правильно! Я заставил тебя влюбиться в меня .. Так не должно быть.. Уходи... -Но , Джастин! -Уходи сказал!!!! -Нет! Я буду тут! Я не уйду ! -Если ты не хочешь, чтобы я убил твоего друга,то уходи !!! -Брэда ? Что? Ты услышал? -Просто проваливай , хорошо ? -Как ты можешь так поступать со мной ? Ты ведь заставляешь меня выбирать... -Да,я заставляю тебя выбирать, но только с небольшим учетом. Я для тебя не вариант !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.