ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Джастин: Играла громкая музыка и в глазах мелкали яркие вспышки. Поднявшись на второй этаж я направился к Райану, Тайге и Майклу. -Хей, броо! Ты Че пропал? -Да так дела были. -Пф. Колись, чувак. Что произошло? — никак не отставал Тайга. -Девушку подстрелили -резко ответил я и взял со стола стакан алкоголем. -В смысле? Почему нам не сказал? Кто это сделал? Хочешь мы этому придурку, башку разнесем. Прощение просить будет. -Я уже с ним разобрался. -Оу, узнаю старого Джаса- с давольной ухмылкой ответил Райан. После того как мы несколько часов зависали, ко мне подсел Майкл. -Джас, как она? -Ничего, все нормально. -Я же вижу, что ненормально. Ты пытаешься опьянить свою боль. Скажи в чем дело. -Она потеряла память.-коротко ответил я. -Что? Как? Она тебя не помнит? Он все забыла? -Нет только этот год. -Бля, это ужасно. Что будешь делать? -Что? Что? Начинать все сначала. Я не брошу её. Да к тому же, и не смогу без неё. -А вот это правильно. Удачи, брат. Ты справишься, Энди полюбит тебя. -парни пошли вниз, точно не знаю зачем, то ли танцевать, то от свой трек поставить. Всё, я в стрельку пьян. Сколько время? Часы показывали 04:47. Бля, Че за херня? Какая-то блондинка села на меня сверху и начала тереться о мой член. -Ты кто? -Лекси.- с улыбкой ответила она. -Ну, Джастин. Ты Че не помнишь? Черт, это же моя чокнутая бывшая. -Ты что тут забыла? -процедил холодно я. -Я услышала, что ты тут и решила развеселить тебя. -Мне твои услуги не нужны. И вообще слезь с меня. -Ты даже поиграться не даёшь? Хм. А раньше давал. -Это было раньше, слезь сказал. — я взял девушку за талию и посадил на диванчик. -Так. Интересненько. У тебя девушка появилась? -Не твоё дело. — я взял ещё один стакан и сделал жадный глоток спиртного, который все больше и больше обжигал моё горло. -Ну скажи… Я же ничего не сделаю. -Да пошла ты! Ты меня подставила! Так что катись к черту, мелкая шлюшка. -Как ты смеешь?! — крикнула она. От лица автора. Девушка уже хотела размахнуться для пощёчины Джастину, но тот успел схватить её руку и усмехнулся. -Ты серьёзно? Ты хотела меня ударить? Знай своё место, своё ничтожно жалкое место и больше не лезь ко мне! — Джастин грубо ототкнул её руку и уже собирался уходить. -Джастин, не уходи. Я… Я… Прости… Но парню было глубоко наплевать. Бибер не моргнув глазом направился к выходу. Джастин: Блядь, какая же она стерва! Когда-то мы встречались, эта тупая блондинка попросила меня спрятать её наркотики, сказав что её дом прочищают. Враньё, она специально это сделала, т.к. ее подкупил Джо. Он созвал полицию и сказал осмотреть мой дом. Из- за этих дебилов меня чуть не посадили, а главное Белиберы, они чуть не разочаровались во мне. Мои мысли прервал звонок. -Алло? -Холодно ответил я. -Джастин? -Энди, ты почему не спишь? Скоро рассвет. -Я не могу заснуть. И вот решила позвонить тебе. Эм… Не мог бы ты ко мне приехать? Посмотрим фильм или что-нибудь такое. -Жди меня, малыш. Фу, от меня пахнет табаком и похотью. Нельзя так идти к Энди. По дороге я заехал домой и принял душ. После чего захватил с собой самый большой мешок попкорна и белого Мишку. Ну, а что? Хочу порадовать её. Припарковал машину под деревом, чтобы было не заметно и перепрыгнул ограждение, как можно ближе подошёл к балкону Энди. -Хей. Пст. Энди.-сонно вытирая глазки, она вышла на балкончик и увидела Мишку, а также большой попкорн. -Ого. Это мне? -Да, только Мишка идёт в комплект со мной. -Ну… Я подумаю… Ладно. Я согласна взять Мишку в комплект с тобой- подшучивая ответила Кларксон, после чего расхохоталась. -Ой. Родители же спят. По-тихонько поднимись, я сейчас открою дверь. -Зачем? Я и так могу.- я кинул попкорн и Мишку так, чтобы Энди успела их поймать. Затем взобрался на дерево и прыгнул на балкон. -Та дааа! — сказал я разводя руки. -Джастин, ты какой-то чудной.Ух, чем пахнёт то? Мятой, гелем и.....- девушка подошла ко мне по ближе подозрительно принюхиваясь. Здесь я заметил, что на ней была лишь тоненькая маячка и трусики-шортики. Ох… Черт. Мой дружок был уже в боевой готовности. «Фу. Хватит Бибер! У тебя одни пошлые мысли. » — сказал я себе. -Да, точно! Ты пьян. Понятно, чем ты занимался.- девушка снова засмеялась только уже чуть тише. А я улыбнулся и виновато отпустив голову. -Пошли, а то я уже замёрзла. Энди: Всю оставшуюся ночь мы смотрели фильмы и смеялись. Джастин поднял мои ноги и положил к себе на живот, на его каменный живот… С телом у него проблем точно нет. -Джастин? -М? — уплетая за обе щеки попкорн ответил он. Я сразу же засмеялась, он такой домашний мальчик. Хотя… Мне от куда знать. -Что с Брэдом? В смысле, где он? Я не хочу знать его, но все же. Что ты с ним сделал? -Малыш, не ломай голову. Ложись спать, уже утро. Он придвинулся ко мне по ближе и положил голову на мою грудь, как маленький мальчик. Я хочу вернуть те чувства, хочу снова его полюбить. Но мне что-то мешает. Скорее всего мой огромный пробел в памяти. -О чем думаешь? — подняв на меня глаза спросил парень. -Да так не о чем. -Никогда не ври мне Энди. Слышишь? Я все равно узнаю правду. -Ладно, просто мне кажется я чувствую к тебе что-то. Но я хочу большего, но мой пробел в голове мне мешает. -Ангел, любой пробел можно заполнить. Просто дай мне его заполнить. У нас ещё вся жизнь впереди. Ещё столько счастливых моментов, поверь окей ?) -Хорошо. Бибер положил голову обратно и коснулся внутренней стороны моего бедра, по моему телу пробежали мурашки и снова это введение, или воспоминание. Перед глазами всплыли куски картинок, как Джастин целовал меня, трогал. Как мы раньше занимались сексом. Но все это мне показали лишь кусочками. Что происходит? Ко мне возвращается память? Тогда почему частичками? Ко мне подкатила волна возбуждения и жесткая нехватка Джастина, хотя вот он, лежит рядом. Я потянула его за подбородок и нежно поцеловала, добавляя язык. Что со мной происходит? Джастин зарычав привстал и резким движением лёг на меня сверху. Его руки блуждали по моему телу, а поцелуи становились более страстными. Ох… Рука Бибера залезла ко мне в трусики и приглаживала. О неет… Не успела я сказать, как Джастин уже вошёл в меня пальчиком. Из меня начали срываться сдавленные стоны. Он все больше ускорял темп. Ох… Я хочу его. Черт, кто-то поднимается по лестнице… Сколько время?! Уже 08:45. Это мама. -Джастин. Хееей… -Нет, малышка. Ты уже не сможешь убежать. Я…- не успев до говорить, я перебила его. -Кто-то поднимается!!! -резко скинув с себя Джастина, я застегнула ширинку и пихнула его с кровати, послышался удар об пол и матерное слово… Я слегка засмеялась, но потом приняла сонное лицо и тут дверь открылась. -Энди, я слышала грохот. Ты упала? -Нет, мам. Я просто телефон уронила.- как можно сильнее изображая сонную девочку, проговорила я. -Тебе ничего не надо, солнышко? -Нет, мам. Я хочу спать. -А хорошо, спи малыш. После того как мамины шаги стали далекими. Джастин встал с пола и посмотрел на меня вопросительно. -А что мне оставалось делать? Если бы мама заметила, она никогда не считала бы тебя хорошим парнем. -Но я хороший парень -растерянно сказал Бибер -Ну что? Продолжим? — он положил пальчик который был во мне, в рот и облизнул его полностью. -Ну ты извращенец, Бибер. Нет, нельзя. Вдруг опять услышат?! -А я тихонечко — подмигнул мне красавчик. -Неееет. Давай, тебе уже пора. Джастин все равно лёг на меня сверху и целовал в губы, сжимая правую грудь. Он был до того близко, что я почувствовала как сильно напрягся его дружок. -Ого, Бибер. -Стояк, что поделать? Ты же отказываешься. От его слов я покраснела. Не успев моргнуть, Джастин уже был на балконе. Он быстро спустился и подмигнул мне напоследок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.