ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Утро было жарким. Я проснулась и увидела, что мама сидит возле меня. -Привет, солнышко. -Привет, мам… Когда ты пришла? -Эм. Пару часов назад. -Вам только утром сообщили? -Да, а что? Походу Джастин хотел побыть со мной наедине и сказал врачам, чтобы они пока не сообщали родным. -Да так ничего. А где папа? -Он на улице, курит. Жутко волнуется за тебя. Мы поговорили с врачом и… -Да знаю… У меня потеря памяти… -Как так то? Маленькая моя, мне очень жаль. Я просто не думала, что Брэд на такое способен. -Так ты в курсе? -Да, детка. -Честно говоря, я даже не верю в это. В комнату вошёл папа. -Дочка как ты? -он подошёл ко мне и виновато поцеловал в носик. -Нормально-Эм. Интересно, где Джастин? Он ушёл? -Там один парень сидит в коридоре. Не отходит от тебя. Кто это? Видимо я не успела познакомить родителей с Джастином, а где тогда я жила? Я не помню. -Это Джастин. Он… Просто друг. А друзья не оставляют в беде — с легкой улыбкой проговорила я. -Может тебе что-нибудь надо? -Да, мам. Пожалуйста привези мне вещи. Я не хочу ходить в этой больничной сорочке. Чувствую себя слабой в ней. -Да, конечно. — мама обняла меня и у неё сразу брызнули слезы. -Ну мааам. Не плачь, все же хорошо? -Да, все нормально. Просто всегда удивляюсь, какая же ты у меня сильная, не то, что я — после этих слов мы с папой засмеялись. Мама всегда была ранимой. Джастин аккуратно открыл дверь и вошёл внутрь. -Ну ладненько, мы тогда пойдём. — сказала мама целуя меня в щеку. -Папу срочно вызывают на работу, а я съезжу домой и возьму тебе вещи, хорошо? -Хорошо, мам. -Кхм. Кхм. До свидания, Мисс и Мистер Кларксон. Когда уже родители вышли в коридор, Бибер также стоял у двери. -Ты чего стоишь? -… -Ау, ты тут? -Просто… Не знаю… Простила ли ты меня? Даже если простила, то я не могу простить себя. И я долго думал… -Не продолжай. Заткнись! Не смей. Ты не оставишь меня. Я не знаю почему, но ты не можешь уйти. Как видишь у меня нет лучшей подруги и уже как видимо лучшего друга, к которому я могла рассказать обо всем. У меня даже сестры нет. Пожалуйста, просто будь моим другом и выслушай меня. После всего этого, я не хочу чтобы что-то менялось. Не хочу делать на этом паузу. Просто все должно продолжаться. Я же не умерла? Значит есть шанс, есть шанс, Джастин. -Я люблю тебя, Энди.-прошептал он и сел на уголок кровати. 1 неделю спустя: Ура! Наконец-то меня выписывают. Терпеть не могу эти больницы, эти системы и уколы. Бесит. Быстрее бы домой. Дела у меня идут хорошо, врач проводил со мной тренинги по возвращению памяти, но безуспешно. Я не хочу зацикливаться на этом, так что просто иду дальше. Джастин всегда был со мной. Мы смеялись, болтали и даже прикалывались. Очень странно, ему можно было находится в больнице круглосуточно. Обычно часы посещения с 11:00 до 18:00, а он всегда был рядом. Даже спал на маленьком, неудобном диване. Не подумайте, я просила его вернуться домой отдохнуть, но Бибер слишком серьёзно воспринял мои слова:«не уходить.» Выписка. Все вещи сложены, и я готова. Осталось дождаться врача. Джастин помогал мне перетащить кое-какие вещи, а родители ждали в холе. -Здравствуйте, мисс Кларксон.-поздоровался низким басом мой лечащий врач. -Здравствуйте, док. -Я вижу вам стало лучше. Ничего не болит? Рана нормально заживает? -Да, меняю повязку 3 раза в день. Вроде ничего не болит- с улыбкой отозвалась я. -Вам нужно будет принимать препараты, обезболивающее и ещё пару лекарств для восстановления организма. -Хорошо. -Он начал писать название лекарств на листочке затем отдал мне. -До свидания, Энди. Надеюсь мы с тобой здесь больше не увидимся. -Мхм, я тоже на это надеюсь.- после этих слов я мигом вышла за дверь и направилась к выходу. Ко мне сразу подошли родители. -Ну что? Что он сказал? -Выписал пару лекарств, которые нужно будет принимать.- мама тут же выхватила его из моих рук и прочла. -Эм. А где Джастин? -Он на улице, ждёт. -Все мы можем идти? — спросила я маму, все также смотревшую на листок. -А, да, да… Бибер стоял облокотившись на свой черный porsche cayenne, боже…чувство стиля у него потрясающее.На Джастине были черные джинсы, длинная белая футболка и серая шапка. Его глаза сразу же осмотрели меня с ног до головы, также как и я осмотрела его. Бибер последний раз сделал вдох сигареты, выкинул её в сторону и направился ко мне. -Ну что? Поехали? -Да, конечно. Я села к Джасу в машину, а родители ехали впереди. -Эм… Ты кажется не туда завернул… Нам надо налево. -А кто тебе сказал, что ты будешь жить у родителей? — облизнув губы и улыбнувшись ответил он. Мы остановились около широких и высоких ворот, затем они открылись. -Это твой дом? Точнее не дом, а замок.- со смехом проговорим я. -Жалко, что ты не помнишь, чем мы с тобой занимались, когда оставались одни. -Догадываюсь. Бибер припарковался и только хотел выйти, как я сразу же схватила его за руку и потянула обратно. Освободив себя от ремня, полностью повернулась к нему лицом. -Джастин, понимаешь. Я не могу жить с тобой. -Хах. Можешь, причём легко. -Нет, мне надо домой. Мои родители будет волноваться и тем более ты никого не предупреждал, о том что я к тебе. -Без лишней болтовни, ты остаёшься. Я чуть привстала и притянула его к себе. Мягко коснувшись губ, начала нежно целовать. Бибер разбушевался и резким движением поднял меня за попу, посадил на себя. Он буквально съедал меня. Джастин начал целовать мою шею, затем снова вернулся к губам и томно простонал. -Тише, тише — я пыталась отстраниться. -Не торопи события, Бибер. -Но я не могу. Я нуждаюсь в тебе. Как я буду сидеть дома спокойно, зная что ты, где-то там. -Я не где-то там, а у родителей. Послушай, ты все резко начинаешь. Я в смысле, давай погуляем, сходим в кино, повеселимся. Я буду все больше узнавать тебя. Ты ведь знаешь, что сейчас во мне пустота. Заполни её… Я поцеловала его ещё раз и прижалась сильнее. Прости, Джастин. -Ладно. Я отвезу тебя к родителям, но через 2 дня от туда заберу. -Бибер, я же только что говорила. -Ты да, а вот ответ твоих родителей я ещё не слышал. Я приеду и сам заберу тебя. Джастин завёл машину и мы снова выехали на дорогу. Он положил руку на мою коленку и у меня появились введения, отрывки из прошлого. Я вспомнила моменты, когда он каждый раз так делал. -Ты. Ты ведь раньше так делал, да? -Да. Эм… От куда ты… -Не знаю… — отрезала я. Доехав до дома, Джастин посмотрел на меня грустными глазами и поцеловал в щеку. -Я приеду. -Я буду ждать — я вышла из машины и направилась домой. Шины взвизгнули и воцарилась тишина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.