ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Вдруг входная дверь хлопнула и послышалось цоканье каблуков. -Джастин, кто это? -Блядь.- ругнулся парень и нехотя встал с девушки.- ну какого хера? Я же ей сказал! -Ты о ком? — в не понимание Энди натянула на себя простыню. Теперь кто-то постучался, Джастин спокойно открыл дверь в комнату и не поднимая голову, задал вопрос. -Что ты тут делаешь? — в дверном проёме, красовалась весьма красивая блондинка с голубыми глазами. -Приветик. У, я вижу вы заняты. -Ответь на мой вопрос! — девушка в ответ лишь облакотилась бедром о проем двери и улыбнулась. Одета она была в обтягивающую розовую юбку, черный топ и сумочка от Стелы Маккартни. -Здравствуй, Энди. -Ты кто? — спросила Кларксон в ответ. -Та, кто присылал те сообщения.-и опять эта ухмылка -Ну всё! С меня хватит! -Бибер не на шутку разозлился, он схватил Лекси за локоть и повёл на выход. -Убирайся из моего дома и больше не попадайся мне на глаза! -Ну, Джааассс!!! Ты должен мне помочь! -Не говори чепухи, ничего я тебе не должен. Убирайся сказал! Энди: Бибер и блондинка спустились вниз, мигом натянув на себя халат, я пошла за ними. -Ну всё! Тебе пора! -Джастин также грубо тащил девушку и вот вот подвёл к входной двери, но та успела вырваться. -Хм, спустилась дорогуша. Как тебе секс? Восхитительно, да? Поверь я знаю…- с хихиканьем высказалась она. -Малыш, не обращай на неё внимание. Пошла вон! — на самом деле её слова, не чуть меня не задели. Я догадывалась, что у Джастина было много девушек до меня. Все таки это Джастин Бибер. Но надеюсь я последняя. Джастин схватил её за талию и снова начал тащит к выходу. -Твоя шлюшка не удовлетворить тебя как я! -Джастин! — крикнула я ему. На секунду он помедлил и обернулся, не понимая. -Отпусти её. Думаю она пришла сюда не для того, чтобы найти жилище. Хочу лично обьяснить что и как. -Ангел, ты уверена? -Думаю это девчачьи дела. -Ну смотри- Бибер поставил Лекси на место и скрестив руки, с глубоким любопытством наблюдал за происходящим. -Ну чё, ты хотела сказать? -Нагла топая каблуками и направляясь ко мне спросила блондинка. -Во-первых, не «Че», а «Что». Тут послышал сдавленным смех Джастина, что привело Лекси в бешенство. -Во-вторых, не веди себя как шлюха. В-третьих, Джастин мой парень, окей? Твоё место в грязным клубах, удовлетворять самовлюбленных идиотов, таких же как и ты. — Ого… Это я сказала? Видимо новая я, весьма жёстче, чем старая. -Ах ты ж сучка! -блондинка замахнулась рукой, но я успела её схватит. Джастин сразу напрягся. -Расслабься, Джастин. Я не такая уж слабая, как ты думаешь. -Ну что ты малыш, ты уже успела покалечить мою охрану. — и снова раздался звонкий смех по всему дому. Ахха, что я? Когда? Ну ладно, спрошу об этом его лично. Я мигом свернула руку девушки за спину, от чего та начала ойкать. Ближе подошла к ней сзади и начала говорить Шёпотом в ухо. -Мне очень жаль тебя. Жаль, что ты не можешь его забыть. Но тебе лучше найти свою половинку, я свою уже нашла. После чего я отпустила руку и Лекси протерая её ответила: -Это мы ещё посмотрим, чья это половинка. Ну уж теперь я, не смогла удержать смех. Нахмурившись, красотка зашагала к входной двери. -Вау, малыш. Тебе работа телохранителя случайно не нужна? Я как раз нуждаюсь в такой защите. Стоп… Я представил тебя в форме телохранительницы… Мммм… -Извращенец. Когда это я успела покалечить твою охрану? -Эм… Ну я как бы, тебя украл. -Что??? -Мда… Могу признаться, наши отношения начались весьма не хорошо. -Ну ты даёшь, Бибер. -Ох, ты меня ещё не знаешь. -Да? А какой ты? Расскажи… -Я лучше тебе покажу… Джастин поднял меня на руки и повёл на вверх. -Ну, Джастиин… Я не хочу! -Это как понимать? -Я представила как ты и Лекси..... Вообщем, стало жутковато и меня мутит от одной только мысли. Его смех снова зазвучал по всему дому, как колокольчик. Как же мне нравится его улыбка, смех, голос. -Кстати, у нас в универе намечается грандиозная, официальная вечеринка. Ну что-то в роде бала… Только без Короля и Королевы. Так вот я подумала, не мог бы ты составить мне пару? -Хм… А когда она будет? -В следующую субботу. -Мне жаль, малыш. Но не получится. -Почему??! -Мне надо будет выехать из страны на одну очень важную встречу. Хочу начать новый тур. -О, как здорово! -Да, это круто.- с улыбкой ответил, Бибер. -Который час? -17:45. -Ты уже решил, как будет проходить вечер проведения меня из дома в твой дом? -Не беспокойся, все будет окей. Вырвавшись из его рук, я побежала в гардеробную. Изумительно, столько вещей и такой порядок. Тут пахло Джастином, его приятным запахом. Пока я наслаждалась интерьером, Джас облокотившись о косяк смотрел на меня то ли с любопытством, то ли с грустью… -Жалко, что ты не помнишь этого… -Чего именно? -Всего… Но ничего страшного, у нас все ещё впереди.-с еле уловимой улыбкой ответил он. Я подошла к Джасу и уткнулась в его шею… Каждый вдох и выдох был слышан, как громкая музыка в клубах… Тишина… Аккуратно повернув голову я коснулась губами его губ… Руки Бибера легли мне на попу и резким движением я уже была прижата к стене. Его язык скользнул ко мне в рот и слился с моим. Я слегка потянула Джаса за волосы и прижалась сильнее… -Я люблю тебя…-вырвалось у него.Не верю своим ушам, он признался мне в любви? -Я готов сделать для тебя всё и это не просто слова. Клянусь, никогда не придавать и всегда любить тебя, Энди Кларксон. -Тш… Не клянись. Я все равно верю тебе.-притянув его по ближе, снова поцеловала. -Я серьёзно, Энди. Я не могу жить без тебя… И не хочу… -Я… Я тоже… Тебя люблю…- его медовые глаза сверкнули каким-то блеском. -Что? -шёпотом спросил он меня. -Так и есть. Я люблю тебя, Джастин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.