ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Ох. Милая, у тебя так участилось дыхание… Меня это заводит. -Ну таскать коробки, не такая уж и лёгкая работа. Джастин снова засмеялся, радовало, что у него уже с утра просто замечательное настроение. -Малышка, оставь. Их занесут. Пошли лучше наверх.- после этих слов, он обнял меня и руками зажал мою попу. -Честно признаться, мне нравится, когда ты так делаешь.-смущенно отводя глаза, промямлила я. -Что именно? -Ну ты понял. -Когда мну твою попку? -Тш… Нас могут услышать, мы же на улице. Вчерашний вечер прошёл восхитительно.Джастин был весьма галантен, вежлив и нежен. Мои родители сразу полюбили его и разрешили мне переехать к нему, но с одним условием, они могут заглянуть ко мне на проверку в любую минуту. Раньше бы мой папа так особа не напрягался, он доверяет мне, но после случая с больницей… Бибер относя к этому с пониманием и пожал папе руку, после чего поехал домой. Утром за мной приехала его машина с охраной, и сложив все вещи в коробки, а не в чемодан. Я оставила записку родителям и двинулась в путь. Не нравится мне чемоданы, все равно ничего не вмещается. (Вернёмся к обнимашкам Джаса и Энди) -Здравствуйте, Мистер и Мисс Блэйкер. Мимо нас прошла пожилая пара, видимо соседи Джаса. Бабуля осмотрела меня с ног до головы и в знак возмущения, покачала головой. Я была одета в черные легенсы и желтый, спортивный лифчик. Все таки жара… -Они тебя не очень любят. -Я для них маленький наркоша, который сутками устраивает вечеринки.-махая им рукой и натянув милую улыбку ответил мне Джас.-Всё, пошли домой. Перед тем, как официально переступить порог этого дома, язамерла. -Джастин. -М? -Бибер уже зашёл домой и поставил одну из коробок на пол.-Заходи, малыш. Ты чего? -Ты уверен? Ты уверен, что хочешь этого? В смысле, я не сомневаюсь твоей любви ко мне и надеюсь что и ты в моей не сомневаешься. Просто это серьёзный шаг. -Ангел.-Джас тут же подошёл ко мне и взял моё лицо в свои ладони.-Ты моё всё: моя жизнь, мой воздух, которым я дышу. Я более, чем уверен. И надеюсь тебе будет уютно рядом со мной. Джастин стоял по ту сторону порога и после его слов, у меня заслезились глаза. Одним рывком я обняла его за шею и Джастин подняв меня за талию, провёл в дом. -Теперь ты некуда не денешься, котёнок.-игриво произнесла я. -Котёнок? Хах. Мило. -Думаю это грандиозное начало чего-то большого и хорошего. -Ну ты же сейчас не о моем члене? -Ну ты и извращенец, Бибер.- со смехом ответила я. -Да, ладно я шучу. И надеюсь это большое и хорошое никогда не кончится. Мы стояли с ним в обнимку в гостиной. Я чувствовала его пресс за спиной, чувствовала его сильные руки обвивающие меня, чувствовала его дыхание. -Ох, Бибер. Ты всегда ходишь возбужденный? -Нет, только когда ты рядом. -Так тебе от меня только секс нужен? -спросила я с улыбкой и убрала прядь выбивших волос за ухо. -Ну, частично да. -Что? -Аххаха, малыш. Расслабься, я шучу. Просто ничего собой поделать не могу. Когда ты рядом моё сердце готово выпрыгнуть -Так же как и твой дружок из Джинс. Мы двое захохотали. -Ладно, я в душ. -Я с тобой-наглым тоном, высказался Джастин. -Ну уж нет, я с тобой никуда не пойду. -Пф, я все равно с тобой. -Ну тогда я не пойду в душ. -Ты уверена, что не хочешь прохладного, ободряющего душа рано утром? Представляя себе пенку, прохладную воду, запах шампуня, я растаяла. Все моё тело жутко горело. -Да, к черту всё. Я в душ. Поднявшись на вверх, я стиснула с себя одежду и проскользнула в кабинку. Пустив прохладную воду, закрыла глаза и просто наслаждалась. Даже с кондиционерами, дома все равно было жарко. Это Америка, детка… Вдруг я почувствовала сзади родное дыхание. Джастин, прижал меня грудью к стеклу кабинки и скользил руками по телу. Его губы коснулись моей шеи, а руки не переставали сжимать, мою прижавшую к стеклу, грудь. Каждое прикосновение Джаса обжигало, застонав, я выгнулась и только сильнее уперлась попой об его член. От лица автора: -Джас, что ты собираешься делать? -спросила девушка тревожно, когда Бибер уже хотел войти в неё. -Хочу твою попку.-сладко прошептал, бархатный голос. -Ты что! Мне будет больно! -Малыш, успокойся. Я же говорил, мы этим уже занимались. Тебе не будет больно. -Точно? Не ответив на вопрос, Бибер грубо вошёл в Энди, сильнее вдавливая к стеклу. Тело Кларксон, также как и Бибера, горело и исходило паром. В скоре вся кабинка покрылось им. Джастин все сильнее входил и громче стонал. -Джастин… Джас…-от невероятных чувст, девушка только и делала, что произносила его имя и тоже стонала. -Джас, скажи мне что-нибудь грубое. -Хах, ты хочешь грубости? Ну, не плачь потом. Его член стал ещё жёстче входить в попку Энди, пока руками он сжимал её грудь. -Знаешь, что ты сделаешь? -Ч… Что? -еле задыхаясь ответила девушка. -Я же говорил, что накажу тебя,за твою шутку....-игриво прошептал он и вошёл пальчиками в её киску...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.