ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заключительная 32 глава .

Настройки текста
Джастин: забравшись, я начал ползти. Горячий воздух врезался мне в лицо и обжигал кожу. Я начал задыхаться, воздуха совсем не хватало. Всё, не могу. Упав, начал кашлять, мир кружился словно я на карусели. Мне приходили введения с Энди, мой ангел стоит в кухне и пританцовывая готовит завтрак. Что-то вернуло меня в реальность и вот, секунда… Я с грохотом падаю вниз вместе с вентилиационой трубой. Автор: -Джастин не глупый! Он не будет жертвовать собой ради меня! Нет! Не должен! -Бла, бла, бла! Хватит, хватит говорить. Ты не затыкаешься! Как он вообще тебя терпит? Давай лучше поиграем в игру.- с ужасно мерзкой улыбкой проговорила Лекси. -Будешь отвечать на мои вопросы, а если ответ мне не понравится, то валяй на себя. -Хм… Делала Джасу минет? — Я не буду тебе говорить о таких вещах! -Так делала? -Знаешь что? А не пойти ли тебе в зад? -Хм. Думаю мне ответ определенно не понравился. — блондинка подняв ногу пнула стул и Энди с грохотом упала на холодный пол. Хоть что-то она чувствовала, кровь настолько горячая, что она даже рада падению на холодный пол. — Джастин тебя любит? Хотя знаешь, я думаю нет.- снова этот противный смех. -Лучше другой вопрос, ты любишь Джастина? — подправив блеск на губах указательным пальцем, блондинка вздыхает и пинает девушку в живот. Кларксон начинает кашлять и с её глаз текут слезу. Джастин. Вот о чем думает Энди. Она не хочет знать того, что сейчас он находится в этом здании и скорее всего ранен, и все это из-за неё. Как же хочется, просто умереть. Скорее, чтобы все это закончилось. Разозлившись, Лекси набирает воздуха, для ещё одного пинка и ещё, ещё, ещё… -Хватит…- прошептала еле живая девушка. -Оу, да ты оказывается не мазахистка? — с отдышкой выкрикнула та. -Мне больно… -О дааа… Я знаю, милочка. Почувствуй то, что чувствовала я на своей шкуре! — подняв Энди за волосы Лекси начала громко смеяться и посмотрела ей пристально в глаза. -Я тебя убью, сука ты такая! И блядь так, чтобы тебя никто не нашёл. У тебя не будет похорон, ничего такого!!! Все просто забудут тебя!!! Так что у тебя есть два выбора: либо умереть сейчас мучительной смертью, либо… Хм… Что же придумать. А да! Либо ничего! Хахаха, у тебя нет выбора! -А вот и нет, он всегда есть.- произнёся давольно таки знакомый голос за спиною девушки. Энди не могу понять в правду это или она уже в раю. Бибер, стоял весь в крови и в грязи. Увидев Кларксон в таком состоянии, уж точно не остался равнодушным. -Ты сдохнешь, сука! — схватив блондинку за волосы и отшвырнув её в угол, Джастин сразу поднял любимую. -Энди! Очнись! Очнись, прошу! -Да она блядь сдохла! Ты понять этого не можешь, сукин ты сын! Так что, просто смирись! — как сумашедшая кричала Лекси, то смеясь, то ли плача. Бибер отпустив девушку, твёрдо встал на ноги и пристально посмотрел блондинке в глаза. -Ты думаешь, тебе это сойдёт с рук, Лекси? Ты серьёзно думаешь, что тебе за это ничего не будет? Девушка замешкалась и по-тихонько отходила к двери. -Нет, сука! Ты блядь ни куда от сюда не свалишь! — Джастин схватил девушку за шею и прижал к стене. -От…отпусти! -А? Ничего не слышу? Что сделать? Ты блядь решила против меня идти? Когда я через столько прошёл, когда только приобрёл счастье. И ты блядь, забрала это у меня. Ударив девушку головой о стену, снова и снова, пока та не начала терять сознание. Снова и снова, снова… Кровь текла по стене алым цветом, напоминая простыню… Джастин уже просто не был Джастином. Он ничего не чувствовал, он ничего не хотел чувствовать. Злость переполняла его. «Ещё, ещё, ещё, ещё!» — вот, что было у него в голове. Но родной голос вернул его в реальность. -Джастин, хватит. -Энди говорила хрипло и не внятно, но Джастин понял каждое её слово. Лекси уже была без сознани, но парень оказывается все ещё продолжал её бить об стену. -Она же умрет, Джастин. Отпустив блондинку, Бибер подлетает к любимой и покрывает поцелуями каждый миллиметр её бархатной кожи. -Прошу, прошу! Не оставляй меня, прошу! -Мой малыш… Какого же больно бывает видеть такую картину, когда ты не можешь ничего сделать ради любимого человека. Яркие вспышки, громкая сирена, пронзительные голоса. Что происходит? Звук шин и вот теперь темнота… Здесь так холодно, так не привычно. Все другое, все более удушающее. <Больница> Энди: Просунувшись, я не смогла пошевелиться. Болела каждая частичка моего тела. Я снова в больнице… Где Джастин? -Здравствуйте, миссис Бибер. -Бибер? Я Кларксон… -Оу, прошу прощения. Но так было указано в документах при поступлении сюда. Странные дела… -Так вот, я хотела бы вас отвезти к глав.врачу, у него с вами есть разговор.-ответила мед сестра. -А? Хорошо? -Нет, не вставайте! В вашем положении, это запрещено! В каком таком положении? Подумала я, но скорее всего из-за пабой, которые я получила. Когда меня привезли в комнату, Джастин соскочил с дивана, он был весь перебинтованный и в синяках, но все такой же родной, это был мой Джастин. Мой спаситель, моя любовь, моя жизнь..... -Ангел мой! Как ты, милая? Ничего не болит? Прости, прости такого дурака, что ввязал тебя в такой дурдом. -Джастин, я люблю тебя. -И я тебя — нагнувшись, Бибер коснулся моих губ своими и по-моему телу прошлась дрожь. Как же это приятно, быть рядом… -Прости, за то, что ввязала тебя в историю с Брэдом.-прошептала я в ответ. Засмеявшись, хриплым голосом, Джастин снова поцеловал меня. -Думаю мы просто идеальная пара…- с улыбкой проговорил тот. — Мистер и Миссис Бибер? -обратился к нам врач. -Кхм. Да, это мы — ответил Джастин. -Прошу, располагаетесь удобней, у меня для вас есть новость. -И так, дело в том, что при поступлении сюда. Я заметил у Миссис Бибер, странные симптомы. Она была беременна..... Девушка была на первом месяце, поэтому могла не знать… Но к моему сожалению, у Энди случился выкидыш. Мне очень жаль. Из моих глаз потекли слезы. Я была беременна? От Джастина? У нас был бы ребёнок? Боже, я потеряла нашего ребёнка. Я не смогла его защитить. Опомнившись, что Джастину тоже не легко, я сразу перевела взгляд на него. Руки, челюсть, мышцы все было напряжённо. О нет, Джастин, пожалуйста… Он вот, вот мог разреветься и бросить все. -Джастин, прости… — сжав его руку сильнее и пытаясь уменьшить расстояние между нами на минимум. Удивлённый взгляд Джастина, не оставил равнодушным. -За что? За что милая? Ты у меня умница, только, вот я идиот. -Кхм.Кхм… Ещё хочу сообщить, что уже через неделю вы сможете забрать пациенту — обратился к Джасу врач. -Но не забывайте, вы должны приходить к нам каждый день. Мы не смогли вас убедить госпетализироваться, но на перевязку и на капельницу вы обязаны ходить! — грозно заявил тот, но парню было не до этого. Его мысли блуждали где-то очень далеко....... «Год спустя» Энди: Уф. Ну и холодно же на улице. Сняв шар и пальто, я зашла домой. Мм. Дома так уютно и тепло. Можно я никогда не выйду ?) сделав себе горячий чай я уселесь на диван перед телевизором. Ой да, я же забыла!!! Джастин: Черт, ну как можно было забыть документы? Как можно быть таким растерянным Бибер? Вернувшись домой, заметил одежду малышки. -Энди, ты дома? Хм. На первом этаже нет, поднявшись и зайдя нашу комнату, я увидел её выходящую из ванной, со слезами на глазах. -Хей, малыш? Что случилось? — я подлетел к ней и судорожно начал вытерать слезки. -Где-то болит? Может в больницу? Солнышко ну ответь! — Энди молча протянула мне какую-то белую палочку с двумя красными полосками. Я в ступоре, да меня ещё не дошло. — Я беременна, Джастин. — с улыбкой на лице сообщает она. — Что? О Боже!!!!! У меня будет ребёнок, я стану папой! Я черт возьми стану отцом! — А я стану мамой) У нас будет малыш, Джастин. У нас будет семья.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.