ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава31

Настройки текста
Джастин: Прошёл час, но я все ещё не могу ничего найти. Никаких подсказок, улик, или что-либо… По-тихоньку я начал сходит сума, крик звучал у меня в голове все громче и громче. Хватит! Прекратите! Забившись в угол, я зарылся пальцами в волосы и думал как же успокоится. Обстановка нагнетала. Надо подумать… Подумать, где может быть Энди. Так, так… Черт! Ничего не лезет в голову! Чуть дальше, мелькнуло что-то блестящие. Подойдя я понял, что это кольцо Кларксон. Проверив, я нашёл на полу записку. «Русалки помчались не сразу туда, Ты вверх посмотри и увидишь себя » Бля, Че за херня?! Подняв голову, заметил что на потолках установлены зеркала. И на них красной помадой изображены стрелки. Да! Хоть какая-то подсказка. Идя по коридором перед о мной стала преграда, зеркало на всю стену. Также красной помадой было написано: Разбей меня, если хочешь пройти. Стрелки на потолку указывали прямо, но нужно ли им верить? Что если это ловушка?! Плевать! Нужно хоть что-то делать! Оглядев, я понял подвох. Его специально установили тут, чтобы я голыми руками разбил стекло. Коридор пуст, не камней, не палок. Ничего! Так: Раз, два, три! Размахнувшись, услышал звон бьющегося стекла о пол и запах крови на своей руке. Надо идти, дальше!!! Бля?! Что? Тупик… Здесь тупик!!! Из не откуда раздался тихий плачь. Ну все, Бибер! Ты окончательно сошёл сума! Нет, это что-то знакомое! Постойте! Снова знакомы всхлипывания. Энди! Это была -Энди! Идя на звук, понял что это снова диктофон. -Догадываюсь, ты все-таки повелся на это. Но, спешу тебя обрадовать. Тут и вправду есть проход. Видишь трубку в левом углу от красной двери. Это вентиляционная шахта, неимоверно жаркая: +50; +55 градусов. Хочешь к своей любимой, иди. Я посмотрю)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.