ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уже с утра у меня было хорошое настроение, потому что на улице, капал мелкий дождик. Умывшись, я села завтракать хлопьями. Дома как обычно никого нет, родители на работе. Что сказать обо мне… Меня зовут Энди. Энди Кларксон. Мне 18лет.Я кареглазая, у меня слегка темные волосы и пухлые губы. Фигура нормальная, можно сказать даже идеальная, но я так не считаю.Как обычно захожу в телефон и обновляю свои социальные сети. Вскоре я закончила с завтраком и привела себя в порядок, так как нужно идти в универ. Там всегда весело. Учусь я хорошо, есть своя компания друзей, но иногда мне с ними неинтересно, просто начинаю уходить в себя. Все. Я выбрала одежду: это джинсы, белая кофточка, туфли черного цвета и сумочка. Дождь уже закончивался и выглядывало солнышко. Спускаясь по лестнице, заметила за окном Серое Вольво. Это машина моего лучшего друга: Брэда. Брэд —высокий парень, мускулистые руки, карие, глубокие глаза и такие добрые, а волосы темно-коричного цвета. Быстро собрав все вещи, я выбежала из дома.Подбежав к Брэду, резко и неожиданно для него обняла. — У кого-то хорошее настроение? -спросил меня Брэд, слегка улыбнувшись -Эм. Походу да.- ответила с улыбкой я. Погода в это время была уже теплой. Никакого дождя, лишь жаркое солнце, что уже не так радовало. Когда мы ехали по трассе, по Радио начала играть песня Sugar.Maroon5. Я сделала чуть громче и начала подпевать, надев свои солнцезащитные очки. Вот и университет. Настроение было таким хорошим, что я не хотела портить его учебой. Попрощавшись с Брэдом, поднялась на второй этаж, зашла в аудиторию и села на свободное место, сделала глубокий вдох и надела наушники. Лучше прийти на два часа раньше, чем на одну минуту позже, разве не так ?). Не заметив, как заполнилась аудитория и пришел профессор. Я сняла наушники и начала слушать тему. Так проходили все уроки, по дороге встречала подружек и мы просто болтали.День проходил как обычно. Вечер. Дома по-прежнему никого не нет.Мне захотелось проветриться и я позвонила Брэду. -Алло, Брэд? -Хех) Привет. -Поехали в клуб? Как думаешь? -Я не против. Во сколько к тебе заехать? -Эм. давай к 9-ти. -Окей. -До встречи. Положив трубку, я быстро поднялась на вверх и приняла душ. Выбрав одежду, собрала волосы в хвост и спустилась вниз. Одела я чёрное, слегка короткое платье и того же цвета туфли.Время тянулось мучительно долго. Сама этого не осознавая, я уснула в гостиной. Проснулась только, когда в дверь постучали. Вспомнив, что это Брэд и мы едем в клуб. Резко встала с дивана, что аж голова закружилась и открыла дверь.Мои надежды оправдались, это был он. -Неужели ты уснула? -спросил меня с насмешкой Брэд. -Сама в шоке.-ответила я, протерая глаза.Затем взяла свои вещи и выскочила из дома, закрыв ключом дверь. Не успела и оглянуться, как мой друг уже сидел в машине. В клуб мы доехали быстро. Войдя внутрь, я вздрогнула. Очень громко играла музыка и было так темно, что я почти ничего не видела. Не обращая на это внимание, прошла к барной стойке и заказала себе клубничный мохито.Брэд все время стоял рядом и двигался в такт музыке. Я усмехнулась, сделала глоток, взяла его за руку и повела к центру танц пола.Его глаза выражали удивление, раньше я не посещала такие места, но во мне что-то щелкнуло и все. Пока мы танцевали, к Брэду клеилась какая-то девушка (блондинка).Быстро сообразив, я сказала, что пойду и выпью ещё сока.Но перед этим предупредила Брэда, чтобы он не пропадал.Кивнув, он направил свой взгляд с меня на девушку. Сидя возле барной стойки осматривала клуб, оказывается он двухэтажный. Это что Джессика? Я заметила свою подругу наверху и направилась к ней. Поднявшись и почти дойдя, хотела пройти мимо каких-то парней, как вдруг меня кто-то задел и я нечаянно разлила свой мохито, какому-то парню на брюки.Глаза парня распахнулись от неожиданности. -Прости, прости, прости.- затараторила я. -Кхм. Вы иногда смотрите куда идете? — вставая с места и отряхивая с джинс напиток, спросил меня парень. -Прости- еще раз сказала я. -Могу я тебе как-нибудь помочь? — я должна была уладить свою вину. Парня я так и не разглядела, было темно. — Хех. Ну если ты попробуешь их сейчас промыть.- сказал тот, со странной ноткой в голосе. — Конечно, конечно. Пошли в туалет? — я хотела, чтобы эта неловкая ситуация быстрее закончилась. -Ребят, я сейчас приду- сказал он своим друзьям и подмигнул. Мы зашли в туалет. -Давай- сказала я уже с уверенностью. Он поднял брови вверх и слегка улыбнулся. В эту секунду я поняла, кто это. Это же Джастин Бибер. Боже, да он же меня засудить только за то, что я замарала его штаны. — Ты же.- начала я. — Да, я Бибер. Что удивлена? — Прости, я не хотела. — Да хватит извиняться! Я ничего тебе не сделаю, уже. — А ты был намерен? — Сначала, хотел сказать тебе пару ласковых. — Что ж. Снимай штаны я их промою и ты можешь идти к своим друзьям. -Но они же будут мокрыми. -В клубе темно, пока будешь сидеть высохнут- сказала я слегка улыбаясь. Представляя в голове, как это будет выглядеть со стороны. -Нее, спасибо. -Ну. Тогда я пошла. Извини еще раз.- я уже направилась к двери, как почувствовала руку на своём локте. -Кто сказал, что я тебя так просто отпущу? Ты мне еще должна.- сказал Бибер с ехидной улыбкой на лице. — Что мне сделать? — тут же вырвалось у меня, хотя я боялась того, что он попросит. — Скажи мне кто ты? — В смысле? Что именно? — Имя.Фамилия. Быстро. — холодно ответил он. Меня от ужаса передёрнуло. Все теперь он точно подаст в суд или что-то в этом роде. «Бешеная хейтерша, напала на Джастина Бибера!„Боже, уже представляю, как этот заголовок будет в новостях и в интернете. -Энди Кларксон. — ответив на его вопрос, я тут же развернулась и ушла прочь. В этот момент, просто хотелось домой. Спустившись вниз, я глазами пробежалась по клубу.Хотела найти Брэда. Найдя его, сразу же попросила поехать домой.Брэд посмотрел на меня очень настороженно. -Что случилось, Энди? Все в порядке? -Да. Просто поехали домой, хорошо? -Ну ок. Поехали, значит поехали.- Всю дорогу мы молчали, хотя Брэд пытался узнать причину, почему мы вернулись так рано и почему я так расстроенна. Когда я вышла из машины, то не смогла просто уйти. Бедный Брэд, весь день меня возил, пытался спросить в чем дело, а я ему даже слово не сказала. Он посмотрел на меня и еще раз спросил в чем дело. — Энди, пожалуйста расскажи мне- с бровями как домики, попросил Брэд. — Просто в клубе я нечаянно вылила свой напиток на одного парня. — И все? Да не расстраивайся ты так! — Эм. Это был Бибер. Джастин Бибер! — Да? Серьезно? И ты вылила на него коктейль? — Он спросил мое имя и фамилию. — Ты думаешь, что он тебе что-нибудь сделает? — Ну это же, мать его Бибер! Вдруг я что-то натворила, что для него не простительно. — Не переживай. Думаю он не такой человек. Я вышла из машины и направилась к дому. Сняла свои каблуки взяла из морозилки банку мороженого, легла на свою кровать и начала смотреть сериал. Просто хотела избавится от мрачных мыслей. Во рту все замерзло. Я сильнее закуталась в одеяло и забылась в сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.