ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Утро. Проснувшись от яркого солнца ,я встала с кровати . Во рту было вязко,наверно все потому что я вчера съела целую банку мороженого и заснула. Сняв с себя всю одежду и бельё. Я направилась в душ. Вода была такой теплой и приятной,что не хотелось не о чем думать.Вернувшись комнату абсолютно голой, я не спеша подошла к комоду и одела белое белье. Люблю белое. Джинсовые шортики и белую майку. Спустившись вниз я заметила, что родители еще дома . Видимо я проснулась в самую рань,раз уж вижу их утром. Мама готовила завтрак,а папа собирался на работу. - Милая, это ты, вчера слопала банку мороженого?- спросила меня мама с теплой улыбкой на лице. - Да а что? - Видимо кто-то вчера был в клубе, раз уж не помнит пустую банку мороженого в кухни на полу.- сказал папа и поцеловал меня в носик . Видите ли с детства у меня был маленький нос и папа всегда его целовал , чтобы он вырос . Знаю логики маловато. Но папа с детства целует меня в нос. Мама положив мне в тарелку яичницу,пошла тоже собираться на работу . Папы уже дома не было. Попрощавшись с мамой . Я решила убраться в комнате после вчерашнего. Включив громко музыку на ноутбуке , только принялась убираться. Как вдруг зазвенел телефон. Хм.. Незнакомый номер.. Кто же это? - Алло? - Помнишь меня?- спросил парень с бархатным голосом - Эм.. Не припомню. - Джастин Бибер. - Что? От куда ты взял мой номер? Я думала, что ты на меня уже заяву пишешь! - Хах.. А ты смешная. Разве я похож на таких людей? А Кларксон? - Эм... - Хотя можешь не отвечать. - Тогда с какой же целью ты мне звонишь ? - Ладно. Пока Кларксон увидимся у тебя на работе. - гудок - - Что это чёрт возьми было?- сказала я вслух , прекрасно понимая , что никто не ответит . " От куда он взял мой номер?" " Как узнал, где я работаю?" - работаю я танцовщицей в ночном клубе . Не стриптиз, конечно же , как многие могут подумать. Просто мне нравится танцевать вот и решила найти подходящую работу. " Точно, у меня же сегодня смена! " - с этими словами я сразу поняла о чем говорил Бибер. Весь день проходил в ожидании вечера. Мне было интересно , зачем ему вообще все это? Одна мысль о нем,заставляла вздрагивать.Его парфюм пахнет так замечательно, что кружится голова. Когда на его лице появляется улыбка, то забываешь обо всем. А когда он начинает что-либо говорить, то по телу проносится дрожь. Боже.. О чем я ?!? Я же но совсем не знаю ! Вечер. "Наконец-то!" - пробормотала я себе под нос . Собрав все свои вещи. Одев почти короткие шортики и футболку,я распустила волосы и направилась в клуб. Зайдя в клуб,не удержавшись,пробежалась глазами среди людей,ища Бибера . Признаюсь меня безумно к нему тянуло. Я не нашла его и слегка огорченная пошла в гримерку. Меня там ждала моя напарница - Трис. В отличии от меня, она старше .Ей 24. У нее было много парней и с каждым она спала. А я была девственницей . Хотя у меня не плохая фигура,не позволяла кому-либо меня прикасаться, я в плане секса. И парня у меня не было. Когда я вышла на сцену и начала танцевать многие парни свистели и говорили " Да,детка!". Не обращая на это внимания, продолжала танцевать. Напротив стояла Трис и тоже танцевала в такт музыки. Когда я уже начала уставать и потеть . Так как, в клубе было не выносимо жарко. Хотя думаю это смотрелось даже сексуально. Подняв глаза,я увидела,как на вверху,за столом сидит он. Бибер просто сидел и холодно улыбался. Будто с насмешкой. Мое настроение конечно поднялось . Но его усмешка меня задела . Я чувствовала себя шлюхой,которая танцует только для него.Холодно посмотрев на него, я отвела взгляд и в этот момент перед о мной стоял парень, лет 22-23. Спустившись со сцены, я заметила на себе удивленный взгляд Бибера.И начала танцевать возле того парня или просто трется. Боже, что со мной творится ?! Я подняла глаза и увидела, как Бибер наблюдал за мной не сводя глаз. Хах.. А мне это даже нравится . Вот я снова на сцене и песня почти заканчивается.Мы с Трис жутко устали. Я направилась к барной стойки и заказала себе сок. Вдруг почувствовав, что кто-то сзади ко мне прижался . Я рефлекторно толкнула его. Но он прижался ,снова. Это был,тот парень. Видно я его не на шутку завела . Почувствовав его дружка у себя на заднице . Я его толкнула со всей силой и уже заорала . -Какого хрена? - он лишь отшатнулся назад и снова шел в мою сторону . - Да ладно, детка. Я же видел как ты извивалась возле меня. Поразвлекись со мной еще раз, только уже в уединенном месте. - Иди к чёрту! - я хотела уйти,как он схватил меня за руки и потянул к себе. Я тут же отреагировала и врезала ему между ног. Он отпустил меня и отшатнулся назад,снова. - У..какая горячая штучка!- сказал снова он. Подходя ко мне,он схватил меня за руки и завернул их за спину. Затем прижал меня к стене . От безвыходности я собиралась закричать,но услышала знакомый голос . - Отпусти ее.- сказал спокойной стоявший Бибер. - Нет, иди к чёрту. Опоздал ! - сказал парень,прижимая меня сильнее. - Хах.. Отпусти ее сказал-в это раз голос был устрашающе. - Слушай чувак, я первый,а потом ты, хорошо? - боже я не верю своим ушам!! Я хотела снова закричать,но успела только визгнуть ,как сразу это уебок закрыл мне рот. Джастин спокойно глотнул алкоголь,которое было у него в бокале,затем оставшуюся жидкость он вылил на этого парня. Тот взбесившись отпустил меня и с размаху хотел врезать Джастину,но не успела я моргнуть, как Бибер прижал этого ублюдка к стене.Одной рукой схавтив его за горло,а во второй руке держал пустой бокал .. -Ну вот . Из-за тебя придется заказать еще раз.-спокойно произнес Джастин,смотря на бокал и вращая его в руке. Меня даже удивило его спокойствие. - От...от...отпусти!!- все что мог сказать, тот парень. Джастин усмехнувшись, сказал ему что-то на ухо,от чего тот рванул к нему с кулаками,но Джастин снова прибил его к стенке, также держа за горло... - Слушай, я хотел по хорошему ,но как можно быть таким придурком ?- спросил он того парня,который уже не мог дышать. Я думала он его убьет. - Я тебе говорил отпустить? - Ммммм..!!- это все что мог сказать этот ублюдок ! - Возьмем это за да ... Так вот,теперь ты просишь меня отпустить тебя и как ты думаешь какой мой ответ? М? Когда тот начал уже задыхаться и становится синим, Джастин отпустил его и сказал что бы он больше ему в глаза не попадался.Парень только скатился по стенке делая глубокие вдохи и выдохи . А Бибер спокойно засунул руки в карман развернулся и ушел . Я стояла в шоке от происходящего ! Я хотела избить этого урода. Подойдя к нему я замахнулась ногой и пнула его . Точно не знаю куда,но он этого заслужил. Почувствовав боль в ноге я развернулась и пыталась уйти с поднятой головой,но нога болела . Выйдя из клуба вся на нервах я вызвала такси и доехала до дома без приключений .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.