ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вышла из душа. -Джастин? Никого… УФ, слава богу. Я быстро одела белое белье и легкий халат. Затем спустилась вниз, Джастин говорил с кем-то по телефону и по привычке облизнул губы. На улице было уже темно.Я смотрела телевизор и краюшкам глаза наблюдала за Бибером. Кажется он решил закатить вечеринку, что меня не очень и радовало. Я позвонила Брэду и начала с ним болтать. Так как ему лучше сюда не приезжать, решила позвонить. Говорила я с ним по телефону где-то до двух часов ночи.От его голоса мне становилось легче. — Эм. Брэд. — Да? — Ладно, не бери в голову.- на самом деле я хотела ему рассказать, что потеряла девственность. Но зачем ему это знать? — Пока, Брэд. Завтра позвоню. — Пока.Сладких снов тебе.- после этого, я отключила телек и направилась вверх в свою комнату. — Дай угадаю! Ты разговаривала с Брэдом? — спросил меня Джастин, заходя в мою комнату. — Да. — А он знает, что я лишил тебя девственности? — Зачем ему это знать? Признайся, ты просто хочешь побесить парня. Хотя я не до конца понимаю, почему его это вообще трогает… -Ох… Энди ты даже не знаешь, какое влияние вызываешь у парней. Но поздно, я увидел тебя первым. Теперь ты только моя… — С чего ты взял, что я твоя? Ты держишь меня тут насильно! Я хочу домой и о тебе я ничего не знаю. Как я могу быть твоей девушкой, если даже не знаю кем именно ты являешься? — после этого я вытолкнула Бибера из комнаты и заперлась.Легла на кровать и начала думать о своем. «Почему Брэд влез в драку с Бибером? Неужели он в меня… Хотя это бред. Если бы это было так, то он мне признался бы.» — с такими мыслями я заснула на кровати съежившись, как ежик. Утро. Еле открывая глаза, я направилась в ванную комнату, вчерашние мысли не оставляли меня в покое. Потихоньку и бесшумно вышла из комнаты, спустилась вниз на кухню. Хотела приготовить что-нибудь на завтрак. И Решила сделать бекон с яичницей. « Интересно, где он?» — я подняла голову и осмотрела глазами дом. — Меня ищешь? — голос был таким бархатный и сексуальный, что я вздрогнула. И когда он обвил своими руками мою талию, растаяла. — Эм. нет. Я просто… — Ладно, малыш. Можешь не затрудняться. Я всё равно знаю ответ.- улыбнувшись, сказал мне на ушко Джастин. Он повернул меня к себя, схватил за талию и резким движением посадил на кухонный стол и начав жадно целовать. — Ты что-де. делаешь? — Джастин не давал мне и вздоха сделать. Он все целовал и целовал, тем слабее и слабее я становилась. — Я хочу трахнуть тебя на этом столе.Разве не понятно? — А я не хочу! — Я и не спрашивал, хочешь ты или нет.- после этих слов у меня брызнули слезы. Я не хочу так… Почему он меня заставляет? — Ну. Ну. Малыш, не плачь, ничего страшного в этом нет. -Все что сейчас происходит, все это очень страшно. И страшно именно мне! — И чего же ты боишься, малышка? — все это время он продолжал целовать мою шею. — Тебя.- я резко вскочила со стола и поднялась наверх. Сидя на кровати я задалась множеством вопросов.«Как мне удалось выскользнуть из его объятий? Или это он меня отпустил? Ну не могла же я так легко встать и уйти, он не отпустил бы меня, а наоборот сжал бы еще сильнее! Может я его задела?»-снова спустившись вниз я увидела, как Джастин задумчиво смотрит в окно.«Блядь, ну почему он иногда, бывает таким ранимым!» — я хотела себя убить за то, что сделала ему больно! «Но я ведь не знала, что мои слова так заденут его! Засранец, заставляет чувствовать себя виноватой!» -подойдя к нему сзади, я дотронулась пальчиком до его руки. Но он не обратил внимания.Решив действовать смело, я подошла ближе и поцеловала в мочку его уха, шею. А потом снова вернулась к уху и прошептала: -Прости… После этого хотела пойти наверх. Но он резко развернул меня и посмотрел прямо в глаза. — Ты не виновата, что боишься меня, и всего этого.- почему-то я его глазах отразилось сожаление. -Нет. Я уже не боюсь! — с улыбкой ответила я. -Боишься малышка, просто пытаешься это победить. Я рад, что ты стараешься.- после этого, я подошла к нему и дерзко поцеловала.Обвила его талию ногами и залезла на него. Бибер точно этого не ожидал. -Видишь? Я побеждаю.- сказала я ему игривым и сексуальным голосом, он уже держал меня за попу и поднимался вверх по лестнице. Когда Джастин зашел в комнату, то аккуратно положил меня на кровать. Не так, как в прошлый раз. Что мне очень радовало. Я уже лежала под ним голая. Он жадно массировал мою грудь и облизывал их, а я просто уже не могла сдерживать стоны. Мы поменялись местами и это уже я, была сверху. Ну что же… Игра началась! Начав с его губ, спускалась все ниже и ниже. Вот его торс. Но это не то, надо еще ниже! Ну что, привет Бибер младший.Я сжала его своими пальчиками, и Джастин тихо застонал, ожидая продолжения. Вытащив его друга из узких шортов, я начала его облизывать. Сначала медленно и массируя язычком. А потом все быстрее и глубже. Джастин сжал руками простыню и громко стонал.«Ему нравится.»-подумала я про себя с коварной улыбкой, после чего быстро прекратила это дело и резко уселась на его дружка. Да, мне было больно! Причем очень, но я терпела! Джастин: Она начала меня целовать и спускаться все ниже и ниже. Я чувствовал, как каждая клеточка моего тела расслабляется. Ох… Видимо кто-то нашел Джерри. Ох… Энди начала облизывать его так охотно, что я уже не мог, мне хотелось кричать от удовольствия! Потом она резко встала и вошла в себя моим другом. От чего я широко распахнул глаза.«Это было круто» — дальше она двигалась на мне медленно и мучительно, ускоряя темп. Мы уже двое кричали от удовольствия. -Да.да…давай Джастин!!! О да… Господи!! — ее слова еще сильнее возбуждали меня. Я резко схватил ее за талию и поменялся местами. Хочешь быстрее? Без проблем. Я начал двигаться в ней быстро и глубоко. Кажется, она мне ногтями спину процарапала. Но мне это нравится. Нравится чувствовать и боль и блаженство! Еще чуть-чуть и все мое тело разлетелось на кусочки. Ох… Следом кончила и Энди, она закричала так громко, что думаю соседи будут лезть с подозрениями, что я кого-то убил. Ну пусть кричит! Она моя и это самое главное!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.