ID работы: 3255125

Просто расслабься и впусти это в себя...

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вышла на дорогу и одела наушники, затем быстрым шагом направилась вперёд. Как же он бесит! — Что тебе нужно? -спросил я Джастин, идущего за мной вслед. — Ничего, я просто гуляю.-сказал он с улыбкой на лице. — Ну тогда пойду-ка я к тому парню и попрошу дать мне его номер телефона. А ты не обращай внимания, ты же «гуляешь!»-Хихикнула я. — Если посмеешь, то наказывать буду тебя жестко и слезы, крики тебе не помогут. Никому нельзя трогать моё! -холодно процедил тот, будто что-то вспомния. — А он меня и не тронет. Я Лишь прошепчу ему на ушко, что…-сказала я игриво и закусила губу. — Ты доигралась. Джастин схватил меня за руку и повел к дому. Достал… Кем он себя считает? Не успев переступить порог дома тут же развернул и начал целовать, зарычав сквозь поцелуй. Бибер прижался ко мне так близко, что я почувствовала его дружка. — Уу… Джерри возбудился.- почему-то мне хотелось его подразнить, хотела посмотреть на что он способен. Я схватила его друга сквозь шорт и крепко сжала в своей маленькой ладошке. Джастин тихо простонал. — Блядь, Кларксон…-прошипел он и стал кусать мою шею. — Джастин, не надо. Прости… Я не хочу, мне будет больно.-всхлипнула я. — Хей, малыш. Все будет в порядке.- с таким трепетом в голосе ответил мне Джастин. Скользя руками к моей попе, крепко сжал заставив обхватить его талию ногами, и заключить в объятье его шею. Поцелуи Джастина так расслабляли, он скользил язычком по моей шее и слегка оттягивал кожу губами. Иногда возвращаясь к моим губам, заставляя свой язычок проникнуть ко мне в рот. После поднявшись на 2 этаж, он открыл дверь в мою комнату и грубо кинул на кровать. Зарычав, лёг сверху меня прижимаясь своим телом к моим уже затвердившим соскам. Тело просто предаёт меня, отвечая на его ласки. Но я не хочу… Черт! — Джастин, не надо! Ты же говорил, что не будешь. — Я говорил что все будет в порядке, а не то, что мы не будем заниматься сексом. Я хотела закричать, но он впился в меня поцелуем и начал раздевать.Сняв с меня шорты, и майку, у Джастина удивленно поползи брови вверх, заметив, что я без белья. — И ты еще хотела прогуляться? — сказал он пошло улыбаясь.Затем резко вошел в меня двумя пальцами и начал массировать, от чего я изогнулась под ним. Слишком резко и грубо, он продолжал движения пальцами. Но также невероятно хорошо, становилось мне. — Да малышка. Я вижу, как ты возбудилась.-после десяти минут ласки пальцами, он вынул их и медленно начал входить тёплым и упругим членом. С глаз брызнули слезы. Я пыталась вытолкнуть его из себя, пыталась ударить его, но все безрезультатно. В низу все горело, было больно и уж точно не привычно. Бибер лишь тихо стонал и ускорял темп. — Мне больно! Отпусти! Я начала под ним дрыгаться и пытаться сбежать, но в скоре боль поменялась на удовольствие. И мне становилось все легче и приятней.Я начала двигаться в такт вместе с ним. — Вот видишь малышка, я делаю тебе хорошо.- Ухмыльнулся он и прильнул к моим губами и слегка оттягивая нижнюю. Затем Джастин начал ещё сильнее ускорять темп, а я громко стонала, хотя можно сказать кричала от удовольствия. Джастин тоже почти кричал и через пару минут был последний толчок и вот, этот сладкий миг. Каждая клеточка моего тело наслаждалась им. Я будто улетела в космос, мне было нереально хорошо. Он лежал на мне и прерывисто дышал. А его член был во мне, я чувствовала, как он пульсирует. Вдруг Джастин начал облизывать пальцы, которые недавнем времени были во мне, мои глаза от удивления распахнулись. В ответ Бибер лишь ухмыльнулся и сказал шепотом. — А ты вкусная, Кларксон.- от его слов я вся покраснела. -Я не хотела заниматься сексом. А ты просто заставил! — сказала я уже обиженно. — Ну что поделать. Ты сама виновата. Не нужно было папочку злить. — и самое главное он все еще находился во мне. — А твой Джерри не успокаивается. — сказала я и смотря вниз живота. Боже что со мной творится? Я лежу в чужом доме? Меня трахает парень о котором я ничегошеньки не знаю? Я резко встала и почувствовала, как ноги меня не слушали и грохнулась на пол. Джастин не спеша подошел ко мне и нежно поднял. — Не стоит после своего первого секса, так быстро вставать.- сказал он и облизнул язычком мою шею. Я фыркнула и медленно пошла в душ. — Может тебе помочь? — Нет, спасибо. Второго раза не выдержу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.