ID работы: 325518

Я все равно тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всего один неверный шаг

Настройки текста
Как долго нужно знать человека, чтобы полностью быть уверенным в нем? Сколько времени нужно потратить, чтобы вновь научиться доверять? А улыбаться? Как часто нам приходиться врать близким и слышать ложь в ответ? Лицемерие... Хранитель Облака ненавидел это чувство еще больше, чем бесполезных травоядных, живущих на Земле просто так.  «Какие же они беспомощные и жалкие. Сражаются друг с другом, пытаются что-то доказать, а доказывая, снова начинают лгать. Бесят. Как же они меня бесят», - такими были его мысли. Беспощадное Облако, уничтожающее все на своем пути, никому не подчиняющееся. Таким и был Хибари Кея - один из хранителей Вонголы, способный в одиночку справиться с группой наемных убийц и уйти живим, даже не пролив и капли собственной крови. Он - воплощение сдержанности и силы, красоты и строгости. Никто не может залезть к нему в душу. Кроме одного...  Рокудо Мукуро - самое главное травоядное из всех. Лицемерный и лживый Туман, думающий лишь о себе, скрывающий под масками иллюзий свое настоящее «Я». Если задуматься, он всегда был таким, начиная с их первой встречи и заканчивая сегодняшним днем. И даже после того, как они начали встречаться, ничего не изменилось.  Уже 10 лет прошло с того случая, а такое впечатление, что это было только вчера. Услышав долгожданное «Я люблю тебя!», Кея думал, что теперь все позади. Он любит и будет с ним всегда. Поначалу так и было. Но потом, с каждым днем, Мукуро начал отдаляться. Они стали реже видеться, появились ссоры, недопонимание, а что в конечном итоге? Они любят, а что с того? За все эти 10 лет Хибари так и не признался, что любит. Любит так же сильно и преданно, как и Туман. А теперь все... Сегодня они поссорились окончательно... Когда Кея впервые решил сделать первый шаг и извинится. Возможно, это и к лучшему, но все равно как-то обидно видеть своего парня с кем-то другим. Представшая перед ним картина полуголого Тумана, который целует какого-то парня, подействовала как отрезвитель, и Хибари, не задумываясь, сразу же ушел. Он слышал, как в след ему кричат «Кея, постой...», но он уже не слушал.  «Как он мог мне изменить? Ненавижу! Я верил ему, а он... Я никогда его не прощу.»   Гордое Облако сидело на крыше старой школы Намимори, и пусть он больше не глава дисциплинарного комитета, но его все же помнят и до сих пор боятся. А с годами это только усиливалось. Он всегда приходил сюда, когда его что-то коробило. Вот и сейчас, сидя на своем привычном месте, Хибари смотрел на небо, которое абсолютно не было видно из-за туч. Кея весь день мог просто так сидеть и смотреть. Думать, анализировать и, в конечном итоге приходя к разумному решению, уходить домой. В пустую квартиру, где его никто не ждал на протяжении очень долгого времени. Но сейчас совсем не хотелось о чем-то думать. Просто забыться, а проснуться, уже зная правильный ответ. Уже почти засыпая, до Кеи начало доноситься какое-то движение, но он не обратил на это никакого внимания, решив, что это листья кружатся по земле вместе с ветром. Сейчас хотелось продать душу дьяволу и, избавившись от всех проблем и душевных переживаний, просто уснуть. - Наверное, будет дождь. - Чей-то до боли знакомый голос раздался громом в ушах Облака, но он точно знал, кому этот голос принадлежит. - Чего тебе здесь надо, травоядное? - Хибари даже глаз не открыл, просто продолжал лежать, делая вид, что ему все равно. - Я пришел тебе все объяснить.  - Мне не нужны объяснения, просто уходи! - Прости меня, Кея. Но я не уйду. Ты все не так понял и сделал неправильные выводы. - Все равно, мне уже все равно! Я сказал, убирайся, или же... - Хибари поднялся и, подняв тонфа, добавил: - камикорос! - зло процедив свою любимую угрозу, парень снова принял прежнее положение, только на этот раз не выпуская тонфа из рук. - Почему ты даже не хочешь меня выслушать? - все никак не унимался Иллюзионист. - Потому что ты всего лишь жалкое травоядное. Зачем мне тебя слушать? - Облако говорил, строго отчеканивая каждое слово. - Затем. Ты всегда так. За все 10 лет ты даже ни разу не сказал, что любишь меня! Я же говорил тебе это миллион раз, но ты меня не слушаешь! - Травоядное, важно не то, сколько раз ты повторишь эти слова, а то, будут ли они искренними. - Хибари слез со своего нагретого места и направился к выходу с крыши... - Когда поумнеешь - приходи! - Мукуро решил последовать за ним, но был остановлен, получив сильный удар в живот, а потом и в спину. Иллюзионист скрутился пополам и упал на землю, уже теряя сознание, он разглядел злой, но в то же время переполненный грусти и обиды взгляд.... - Кея, вернись, не уходи, - но Облачник уже ушел, оставив свой Туман одного.  «Он это заслужил, но я все равно не перестану любить его», - подумал Облако и ушел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.