ID работы: 325518

Я все равно тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Предстоящее путешествие.

Настройки текста
Холодный осенний вечер... Теперь он ничем не отличается от других, такой же, как и всегда. Это раньше он был особенным, но не теперь. Уже две недели прошло с того случая. Поначалу Рокудо преследовал Облако, постоянно пытался все объяснить, помириться, но потом перестал. Сдался, что ли? Нет, иллюзионист никогда не сдается. Наверняка ждет подходящего момента. Выжидает, а когда все уляжется, выпрыгнет из засады, как хищник, и набросится, пытаясь сделать как можно больнее.  Да, он такой... и всегда был таким. Хранитель Облака возвращался из штаба Вонголы домой. Даже спустя 10 лет он до сих пор ненавидел сборища травоядных, поэтому жил один, а не вместе со всеми. Вы спросите: зачем же тогда приходить на каждое собрание и выполнять миссии, которые ему поручают? Ответ очень прост. Во-первых: Хибари не видел ничего плохого в том, чтобы избить никчемных травоядных; а во вторых: на каждое решение есть причина, вот и у Кеи она была. Только это скорее не причина, а последствие, которое произошли давным-давно в прошлом... *флешбэк* Это было 10 лет назад. В то время Хибари Кея еще учился в школе. Каждый день ловил бесполезных травоядных, а по вечерам возвращался домой, к родителям. Потом все начало меняться.  Сначала появился Малыш, вручивший ему кольцо Вонголы. Потом Дино, со временем ставший его учителем (ну, по крайней мере сам Конь в это искренне верил). Сам же Хранитель Облака использовал его, как способ развлечься и стать сильнее.  После уроки стали помогать, с каждым занятием Хибари все больше совершенствовался, и пришло время, когда даже его «учителю» было нечему его научить.  И как раз в этот день все и произошло. После тренировки с Мустангом Хибари, как обычно, уставший и голодный, возвращался домой. Уже подходя к дому, его взору предстали поломанные цветы и настежь открытая калитка. Вбежав в помещение, он увидел своих родителей. Бездыханные тела, лежавшие недалеко друг от друга. Абсолютно везде была кровь. На стенах большие разводы, на потолке - брызги, даже мебель была окрашена в багровый цвет, а на полу, возле уже мертвых родителей большие лужи крови. В тот день Хибари пообещал отомстить и сдержал обещание. Как оказалось, убийцами была одна мелкая мафиозная семья. И он убил их всех, используя свое кольцо и собственные силы.  После этого Кея официально стал одним из хранителей Вонголы, при этом оставшись прежним, почти прежним...  *конец флешбэка* Благополучно добравшись домой, Кея сразу же лег спать. С завтрашнего дня у него была важная миссия. Ну, как важная? Просто избить кучу травоядных, если они откажутся присоединиться к семье Вонголы. Пустяковое дело. Ну, а если согласятся, то тогда вообще скучно будет. Даже никого избить не получится.  В общем, все как всегда: скучно и однообразно. Всегда было только два варианта: либо смерть, либо присоединение к Вонголе. Правда, иногда были и отклонения, но все равно все заканчивалось одним и тем же.  Иногда, но редко Кею отправляли к другой семье под прикрытием блуждающего парня с хорошими навыками боя и чувством собственного достоинства. Такого, как он, сразу же брали к себе. В таких случаях вариант был только один: втереться в доверие, а потом, узнав все секреты, убить их босса. Оставшиеся же в живых подчиненные могли либо присоединиться, либо остаться одни. Как правило, почти всегда все соглашались на первый вариант. Таким образом, благодаря Хибари (и другим хранителям), семья Вонголы очень быстро увеличивалась. Проснулся Кея рано, он всегда просыпался раньше будильника. Распорядок дня был довольно прост: отогнать от себя мысли о жалкой пародии Иллюзиониста, позавтракать и отправиться на миссию. Встреча должна была пройти в тайном месте, о котором никто не знал. Письмо с указанием этого самого места Хибари должен был получить в гостинице «Силен», поэтому сразу отправился туда. Сегодня он будет ночевать вне дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.