ID работы: 325518

Я все равно тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Перемирие

Настройки текста
Утро. Ласковый свет осеннего солнца маленькими лучами пробирается сквозь слегка приоткрытые шторы, освещая комнату. В самом помещении царит полумрак, и слышно лишь тихое и мирное дыхание парня. Из соседней комнаты доносятся звуки льющейся воды. Вчера ночью Мукуро лишь создал иллюзию сна. На самом деле он не спал и все видел. В тот момент у него появилась надежда, что еще не все потеряно. Как же было сложно удержаться от улыбки, от признаний, что он все еще любит, даже сильнее, чем раньше, но Иллюзионист терпел. Терпел до последнего. Когда Кея сдался, притянув хранителя Тумана к себе, улыбка все-таки сорвалась с губ Мукуро. Хорошо, что Кея ничего не заподозрил. Он прижимался к Хибари, чувствовал его сердцебиение и тихое посапывание, а тот, в свою очередь, обнимал еще крепче в ответ. Всю ночь Иллюзионист просто так лежал и смотрел на свое любимое Облако.  Рокудо всегда его любил. Начиная с первой встречи, когда их представил друг другу Савада, и заканчивая сегодняшним днем. А сейчас, было ощущение, что он заново влюбляется, с новой и большей силой.  Если бы он мог все изменить... Если бы Кея мог его простить, он все для этого сделает. Ведь где-то там, в глубине души, Облако тоже до сих пор любит, просто не хочет сам себе в этом признаваться.  Пролежав так до самого утра, Иллюзионисту пришлось задействовать большую часть своей воли, чтобы оторваться от желанного тела и пошйти в душ, освежиться. Подставив лицо и тело под холодные струи воды и согнав с себя желание спать, Мукуро вышел в комнату, обмотав бедра полотенцем. Хибари еще спал, обняв подушку и вдыхая ее запах, за ночь пропитавшуюся Иллюзионистом. Удивительно милая и трогательная картина.  Мукуро аккуратно лег рядом с Кеей и попытался его приобнять, но вдруг услышал грозный «Камикорос» из уст Облака и остановился, не закончив начатое.  - Оя-оя, милый, ты уже проснулся. - Мукуро провел рукой по телу Хибари. - Убери свои руки, травоядное. - В ответ на это Рокудо наклонился к лицу Кёи и, легко чмокнув того в щечку, сразу же отстранился, спрыгнув с кровати, дабы избежать наступающего «камикороса». Выругавшись про себя, Хибари нехотя встал и направился в душ. И все-таки он был рад, что это оказалось не сном.  Когда он вышел, то на столе уже стоял завтрак, а сам Рокудо был одет в черные зауженные штаны и белую майку. - О, Кея-кун. Наконец-то! А нам письмо принесли. - Мукуро покрутил конверт прямо перед носом Кеи, а потом развернул и прочитал в голос: - «Встреча состоится сегодня. В 20:30 возле заброшенного особняка Кайто». Мда, коротко и ясно, - съязвил Иллюзионист и сел за стол. Хибари последовал его примеру.  Завтрак прошел довольно... гладко. Всего одна разбитая кружка и разлитый кофе. Затем, во избежания конфликтов, Мукуро удалился из номера и не появился даже после обеда. Сначала Хибари думал, что ему все равно. Но потом просто прикрыл волнение обычным человеческим любопытством.  До особняка Кайто добираться примерно час. Время было уже семь вечера, а Туман все еще не явился. Решив никого не ждать, Облако вышел из номера и, закрыв за собой дверь, пошел к выходу, где и столкнулся с Иллюзионистом. - Ай, не хорошо, Кея. Решил уйти без меня? - На лице Мукуро была неизменная улыбка. - Меньше надо шляться черт знает, где, - зло выпалил хранитель Облака и направился в сторону особняка. - Оя-оя, что я слышу? Неужели великий Хибари Кея беспокоился? - Рокудо наигранно всплеснул руками и направился вслед за Облаком, продолжая подначивать. - А ты знаешь, где я был? - Не имею не малейшего понятия, - с наигранным безразличием и ноткой раздражения произнес Кея. - А хочешь узнать?  - Мне-то это зачем знать. Своему парню рассказывай. - Хибари вспомнил того блондина и сжал зубы, стараясь держать себя в руках. - Эм, Кея, ты о ком? - Иллюзионист остановился и уставился на Облако серьезным взглядом. - Уу, так у тебя их так много, что ты даже запомнить не можешь? - Хибари повернулся к Мукуро - ...тяжелый случай. Ну, да, ладно, не буду мучить твою бедную головушку. Я говорю о том высоком и симпатичном блондине. Помнишь такого? - Аа, ты о Райкири говоришь? - Мукуро подошел поближе. - У меня с ним ничего не было. - Ну, да, а целовал ты его чисто по-дружески. - Хибари, не спеша, продолжил путь. - В любом случае мне все равно, так что можешь не оправдываться. - Мукуро опередил Кею и встал впереди него, этим самым остановив и не давая пройти. - Ну, чего еще? - Облако вопросительно уставился на хранителя Тумана. - Мы встретились с ним в баре. Его зовут Райкири Мийкари. Он студент педагогического университета. Учится на пятом курсе, почти выпускник. Мы слегка с ним выпили, ему стало плохо, и я отвез его к себе, а потом он начал приставать. Ну, в общем, я тоже был не особо трезв, и в итоге мы поцеловались, а потом сразу же появился ты. - Хибари выслушал его, а потом за долю секунды достал тонфа и врезал Мукуро в пах. - Прости. - И не подумаю. Затем до самого Кайто они шли молча. Достигли особняка ровно в 20:30, не опоздав ни на минуту. В самом здании, как и снаружи, так и внутри, никого не было. Хибари особым терпением не обладал, поэтому подождав минут пять, собрался уходить, но его остановила рука Мукуро. - Чего тебе? - буркнул Кея. - Здесь повсюду полно качественных иллюзий, а место, на которое ты хотел наступить, на самом деле является большой и глубокой ямой. - Хм, ну, и что теперь делать? - Это моя работа, Кея. Так что просто подожди. - Хибари, скрестив руки на груди и с ехидной улыбкой, стал наблюдать за иллюзионистом. Не прошло и пяти минут, а иллюзии уже были развеяны, и Облако сам убедился в правоте слов Рокудо.  - Ну, что, теперь мне веришь? - с долькой обиды спросил Туман. - Нет. Но все равно спасибо. - Хибари огляделся вокруг и почувствовал чужое присутствие, которое раньше было скрыто иллюзией. - Эй, травоядные, выходите!  Просили? Вот вам! Абсолютно из за всех деревьев и кустов вышли большие толпы людей с оружием.  «Значит убить!» - подумал про себя Кея, вспомнив те два варианта исхода миссий. Затем началась битва. Хоть противники и были слабы, но они брали количеством, и бой был не столько сложным, сколько выматывающим. Не заметив удара со спины, Кея уж думал, что его задели, но Мукуро отбил удар. После этого, поняв, что им не победить, оставшиеся в живых начали отступать, но попали в иллюзию Рокудо. Некоторые просто сошли с ума, а других постигла смерть от трезубца или тонфа. Домой хранители возвращались молча. Уже заходя в дом, Кея проговорил: - Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.