ID работы: 325518

Я все равно тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Возможно ли все исправить...

Настройки текста
По прибытии в «Силен» Хибари снял номер, в котором ему предстояло провести ночь. Дожидаясь письма, Кея решил почитать книгу, так как на улице шел дождь, а гулять все равно не хотелось. Книга была интересная, и он зачитался. От мыслей его отвлек звонок в дверь. Отложив книгу, Облако пошел открывать. Перед ним стоял парень с длинными синими волосами. Вся одежда была вымокшей, а вид - уставший и замученный. - Хм, признаюсь, я удивлен. Не знал, что ты и сюда заявишься. - Хибари изогнул бровь и улыбнулся краем губ. - Я бы не пришел. Меня Тсунаеши-кун отправил! - Мукуро наконец-таки поднял свой взгляд и добавил: - Может ты впустишь меня? - И не подумаю, если хочешь остаться, то сними себе другой номер! - отрезал Кея, преградив проход в номер. - Я не могу. Во первых: свободных номеров больше нет; а во вторых: письмо только одно, а караулить под твоей дверью всю ночь я не собираюсь, - с этими словами иллюзионист наконец оттолкнул руку, преграждающею ему путь, и вошел в номер, предварительно сняв мокрый пиджак и кинув его на пол. Оглядевшись, он не увидел ничего интересного. Все, как обычно: стены бежевого цвета, телевизор, одиноко висяший на одной из стен, шкаф, двуспальная кровать, в углу еще стоял письменный столик и лампа. В общем, ничего интересного.  Рокудо разлегся на кровати и блаженно вздохнул. Тут в него полетело что-то мокрое, как оказалось, это был его же пиджак. Поморщившись от неприятных ощущений, он убрал с лица объект раздражений, снова возвращаясь в мир грез. - И что все это значит? - Хибари был порядком раздражен, но Иллюзиониста это ничуть не волновало. Он привык к такому поведению и уже просто не обращал внимания. - Ты о чем? - спокойным голосом задал вопрос Мукуро, а после нехотя поднялся с кровати и отправился в ванную комнату, захватив полотенце и достав из своей сумки пару вещей. - Эй, травоядное, не борзей. Я не разрешал тебе оставаться! - Хибари отправился следом за ним, давая понять, что разговор не окончен. - А я и не спрашивал разрешения. У тебя выбора нет, Кея. - Рокудо слегка улыбнулся и начал расстегивать мокрую рубашку, закончив, он отбросил ее в сторону и принялся за штаны. - И что это ты делаешь? - Облако скептически поднял бровь, наблюдая за действиями нежданного гостя. - А что, не видно? - Мукуро посмотрел на своего собеседника, как на умственно отсталого человека, но не получив ответа, продолжил: - Я устал. Иду в душ. А для этого надо снять одежду, - Иллюзионист начал объяснять свои действия, как какому-то маленькому ребенку, который сам ничего не может понять.  Он хотел еще что-то добавить, но увидев на себе оценивающий взгляд Хранителя Облака и хищно улыбнувшись, спросил: - Оя-Оя, Кея-кун, может ты хочешь со мной? - Иллюзионист провел рукой по обнаженному торсу и начал снимать штаны. Хибари примерно еще секунд десять наблюдал за действиями своего напросившегося соседа, а после еле оторвав взгляд от завораживающего красивого тела Хранителя Тумана, громко выругавшись, удалился из комнаты, закрыв за собой дверь.  Это была хорошая попытка, но все же не достаточно хорошая. Облако не так легко уговорить, а тем более после измены. Но тем не менее победа была за Мукуро, ведь самого главного он добился - Кея разрешил ему остаться. Как вскоре выяснилось, это никчемное травоядное Савада Тсунаеши с самого начала хотел отправить на миссию их двоих, но поскольку Мукуро не явился на собрание, Десятый Босс Вонголы не стал озвучивать свои мысли вслух, решив, что Хибари и сам справится. Через час после окончания собрания объявился Рокудо и, узнав о миссии, сразу же согласился. Савада был слегка удивлен, ведь до этого Иллюзионист никогда так не радовался миссиям, но не стал ничего спрашивать.  За эти 10 лет он тоже изменился. Исчезла его неуверенность и страх. Теперь он мог открыто смотреть в лицо врагу, а главное: смог найти общий язык с двумя самыми проблемными хранителями. (В тайне Мукуро и Хибари даже зауважали его, но признаваться в этом не собирались.) Поэтому, если уж Иллюзионист и изъявил желание взяться за это дело, пусть берется. Тсуна в это вмешиваться не собирался. Не желая дожидаться лирическое объявление Тумана, Облако разобрал кровать и улегся снова читать книгу. Рокудо вышел примерно через полчаса, довольный и заметно отдохнувший. (Он, что там, мастурбировал, что ли? Извини, не удержалась от коммента х)) Не долго думая, Кёя взял свои вещи и тоже направился в ванную комнату, предварительно закрыв дверь на ключ. Сняв с себя всю одежду, Хибари зашел в душевую кабину и сделал сильный напор холодной воды. Сейчас было необходимо прояснить мысли и немного остыть. Просидев в ванной примерно чуть больше часа, Кея вышел из душа и тихими шагами направился к кровати. Иллюзионист уже спал, тихо посапывая и укрывшись одеялом.  Понаблюдав за этой милой картиной несколько минут, Кея улегся рядом и залез под одеяло, повернувшись спиной к парню.  Подмяв под себя подушку и приготовившись ко сну, Хибари со спины обняли теплые руки, а шею обдало горячее дыхание. Облако повернулся и увидел сонную мордашку Мукуро. Он слегка подрагивал и даже теплое одеяло не помогало.  Кея вспомнил: когда они были вместе, ему всегда приходилось обнимать это ананасовое чудо, потому что оно всегда замерзало и требовало тепла, как и сейчас. Объяснял он это тем, что все иллюзионисты восприимчивы к холоду больше, чем обычные люди.  Поразмыслив пару минут, Хибари притянул к себе дрожащего Мукуро и приобнял, укрывая спавшим с его плеч одеялом. Иллюзионист улыбнулся сквозь сон и прижался к источнику тепла. А Хибари, пожелав засыпать так каждую ночь, окунулся в мир Морфея, забыв обо всем плохом и веря в светлое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.