ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

День, который все так ждали.

Настройки текста
Вот и он, день, который все так ждали. Остались считанные секунды до момента, когда ворота откроются. Элитный отряд стоял в самом конце левого фланга, их даже не было видно. - Уже скоро,- приняв серьезное выражение лица, сказал Шульц. - Верно,- согласился с ним Джин. - Вы так ждёте этого... там уже для каждого из нас гроб готов...- заявил Оруо. - И как можно так спокойно говорить об этом?- с грустью в глазах спросила Петра. - А как можно всегда оставаться такой невинной? - Вы бы поменьше болтали,- прервала их Нагэки. - Как грубо, Сутияма,- обиженно сказала Ралл. - Внимание! Легион Разведки, пришло время человечеству нанести ответный удар!- голос Ирвина был слышен везде, он прервал все голоса и заставил всех посмотреть в его сторону. Ворота открылись, ветер свободы хлынул в лицо. Здесь, за пределами стен, всё было иначе: солнце, казалось, светит ярче, небо, оно больше и красивее, деревья, здесь их больше, и они разнообразнее... Но есть кое-что, что мешает этому миру, и это... - Титаны! Трое, движутся в нашу сторону!- крики, топот копыт, сигнальный залп, всё вокруг сошло с ума, все обезумили. Солдаты из отряда, скачущего впереди взмыли в воздух. От отряда осталось меньше половины, ужасно.- Они идут! - Рассредоточиться, уведите их к деревьям, там будет проще с ними разделаться,- спокойный и непоколебимый голос капрала раздавал указания. Нагэки послушно направила коня в сторону сосен, которые находились неподалёку. - Мы закончили,- Эрд, Оруо и Петра отчитались командиру, завалив двух титанов. - А где ещё один?- словно очнувшись, спросила Ралл. В этот момент все поняли - третьего титана не было рядом, он бежал к соснам, у него была цель. Увидев Сутияму, Леви пришпорил коня и направился в её сторону. Титан шёл за Нагэки, постепенно нагоняя её. "Почему я ничего не делаю? Почему просто сбегаю? "- думала про себя девушка, в голове мелькнула мысль:" что, если я стану обузой? - Нет! Ни за что!"- тросы натянулись, крепко закрепясь на огромном сучковатом дереве, и девушка, словно пушинка, поднялась по ним. Ещё секунда и она уже занесла клинки над титаном. - Я не стану обузой!- закричав, что есть мочи, она со всей силы ударила по задней стороне шеи гиганта, и тот рухнул на землю к ногам белоснежного коня капрала. Леви еле успел затормозить перед телом гиганта, на голову которого приземлилась "безнадежная" девушка. На мгновенье всё замерло, казалось, весь мир затих в ожидании. - Едем дальше,- прервал неловкую паузу командир отряда, поворачивая коня, прежде чем все тронулись, он остановился и, не поворачиваясь, добавил,- Хорошая работа. Экспедиция продолжалась, титаны почти не попадались на пути отряда, все-таки он находился в конце клина. Иногда, конечно, титаны появлялись, но каждый был не больше полтора метра, и они умирали быстрее, чем успевали подойти. Наконец, Легион Разведки прибыл на базу, находившуюся в нескольких десятках километров от стен. Только теперь отряд увидел, как мало солдат осталось. Члены элитного отряда не пострадали, но и их сердца были полны ужаса. Первый приказ капрала был прост, ясен и понятен: " Убрать каждое помещение, избавиться от пыли и привести замок в подобающий ему вид," Началась уборка, солдаты то и дело носили ведра с водой, появлялись в мутных окнах, стёкла которых вскоре стали прозрачными, и на них появились блики, отражающие солнечные лучи. По прошествии пяти часов, наконец, замок сиял. Все отряды, наевшись, разошлись по комнатам, которые были им назначены, а командиры удалились на совещание. Нагэки молча натирала свои сапоги, водя щёткой по одному и тому же месту. - А ты там дырку не натрёшь?- с опаской спросила Ралл. - А? Верно,- девушка отложила обувь и, подойдя к окну, стала всматриваться вдаль бесконечных лугов, за которыми виднелись верхушки елей и сосен. - Что это с тобой? Ты сама не своя сегодня,- подойдя к Сутияме, Петра положила ей руку на плечо. Девушка ничего не ответила, хоть ей и было, что сказать. Множество мыслей в голове и эмоции, переполняющие изнутри, не давали покоя. "Он, он похвалил меня... командир похвалил меня, да быть этого не может..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.