ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Айдахо.

Настройки текста
- Леви, командир Ирвин ждет тебя в своем кабинете, когда тренеровка закончится,- прокричала Зоэ, проходя мимо тренеровочной площадки и неся кучу старых книг, которые, видимо, должны были как-то помочь майору преоткрыть завесу тайны происхождения титанов. Обратив внимание на капрала, который сложив ноги по-турецки воссидал на спине Шульца, пока тот отжимался, Ханджи внезапно вспомнила о просьбе командира. Леви молча повернул голову в сторону надоедливой женщины и, нехотя, кивнул ей. - Ралл, замени меня.- сказал Леви, спрыгнув со спины несчастного Гюнтера. - Д.да, сэр!- растерялась Петра. Стоило капралу завернуть за угол, квартет облегченно вздохнул. - Эй! Эрд! Слезай!- измученный Бозард скинул со спины Джина и упал лицом в землю. - Гюнтер, ты не устал?- сопереживающе спросила Ралл у товарища, с которого уже давно сошло больше семи потов. - Еще пару подходов осилю.- выдавил из себя Шульц. - Что с командиром происходит?- недовольный Руо присел на скамейку, вытерая пот, который стекал с него ручьем. - Он сам не свой...- добавила Петра. Кто-то из проходивших мимо бывалых солдат услышал разговор друзей. - Вы ошибаетесь, он всегда был таким. - вмешался один из них. - Мы уж думали, позиции сдал.- добавил второй, и они скрылись в дверях столовой, смеясь и толкаясь. - Странно это всё,- прервал тишину Эрд. Каждый из них догадывался, в чем причина его суровости, но поднимать эту тему никому не хотелось.

***

- Скоро к нам прибудут новобранцы, но до набора мы должны совершить еще одну вылазку.- сосредоточенно смотря на карту, сказал Ирвин. - Да, сэр.- Леви стоял, облокотившись на стену, и издали наблюдал за действиями командира. - Твой отряд готов?- исподлобья взглянул на капрала Ирвин. - Как всегда, сэр.- все с той же непоколебимостью во взгляде отвечал Аккерман. - А командир твоего отряда готов вести его за собой? - Как всегда, сэр. - Это радует. Не подведи меня. - Как всегда, сэр. - Ты можешь быть свободен. - Да, сэр. - Ах, да,- вдруг неожиданно Ирвин окликнул капрала, - что теперь делать с Айдахо? Лошадь сама не своя после случившегося. - Прошу прощения, сэр, но какое отношение это имеет ко мне? - лицо Леви еле заметно перекосилось, а глаза стали еще тусклее и невзрачнее, чем за все последние дни. Вдруг воспоминания, которые так старательно были запрятаны в самые отдаленные уголки сердца, ударили в голову. - Таковы правила. Ты потерял человека, её лошадь не в состоянии совершать вылазки. Я не уверен, что она вообще позволит кому-либо оседлать себя после всего, что случилось. Животные ведь тоже небезчувственные... - Значит, будет стоять в загоне, который предназначен для этих целей.- равнодушно ответил Аккерман.- Когда приедут фермеры, отдадим им.- добавил он, закрывая за собой дверь.

***

Белоснежную лошадь с серыми кругами на шкуре и с глазами, полными ужаса и страха, молодой конюх с сожалением и грустью вывел из конюшни и медленно повел её в конец территории штабквартиры Легиона. - Жалко зверюгу,- вздыхая, произнес он, когда встретился взглядом с проходящим мимо капралом. - Людей тоже,- посмотрев на лошадь, добавил Леви. - Жаль, что она больше не сможет возить наездника... - Никогда? - Только если найдется человек, который будет ей по душе, кто залечит её раны...но...это почти невозможно... - Могу ли я отвести её? - Но, сэр, это же моя работа. - Это моя дань уважения этому животному.- пояснил Леви. - Да, разумеется.- конюх передал узду в руки капрала и стал смотреть вслед уходящему солдату и лошади. Вскоре они скрылись из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.