ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Десять минут до рассвета.

Настройки текста
Просыраться в холодном поту - это уже привычка. Видеть кошмары, терзать себя чувством вины - принимать как должное. Вот она обычная жизнь капрала. Казалось, совсем недавно этого не было... Но прошлое не может исчезнуть из жизни человека, который его не отпускает. Потеряв друзей, капрал никогда не забывал о них. В каждом ночном кошмаре они напоминали о своем существовании, всегда, каждую ночь Леви переживал потерю близких ему людей снова и снова. Но однажды Она ворвалась в его жизнь - Сутияма Нагэки. Девочка обыграла капрала в шахматы, а новость о желании девушки вступить в отряд повергла в шок командира. Сам не понимая причины, капрал почему-то волновался за судьбу Нагэки и почему-то не хотел видеть её в рядах "смертников". Когда она была рядом, огонь ярости и ненавести в глазах Леви Аккермана, который пылал в них с того рокового дня, потухал. На сердце становилось спокойнее, душа не болела... Она изменила всё: представление о девушках, отношение к тренеровкам, отношение к титанам, к дождю... Теперь, всё, как во вчерашнем кошмаре, повторилось. Снова потеря, после которой, как всегда, пришло понимание. Он осознал - это было что-то большее, чем привязанность или забота, хотя вряд ли заботой можно назвать порчу снаряжения...это было то самое чувство, которого Леви не испытывал уже много лет. В очередной раз, проснувшись от ужаса, капрал вытер пот со лба. В комноте царила гробовая тишина, за окном было темно, а на небе бледнела луна. Леви отлично знал это время суток, просыпаться за несколько минут до рассвета - ещё одна привычка. В это время его всегда будили кошмары, а за окном обычно уже тренеровалась упрямая юная особа. Нехотя, ко всему этому бардаку в голове он привык, зато в комнате сохранял идеальную чистоту, хоть где-то он был в состоянии контролировать количество "мусора". Капрал подошел к окну, сквозь которое сочился еле заметный лунный свет. Убирая волосы с мокрого лба, Леви завел руки за голову. - Ну, и где же ты?- прозвучал в тишине еле слышный голос. Эти несколько минут до рассвета всегда длились целую вечность, но когда, выглядывая в окно, капрал видел там Нагэки, время шло быстрее. Ему казалось, что не он один ждет восхода солнца, и одиночество постепенно покидало его. Теперь её там не было, командир опять был один. За две недели он встретил четырнадцать закатов в одиночку. Еще несколько минут посмотрев в даль, Леви пошёл умываться. Впервые за полмесяца он привел себя в порядок, взял куртку и вышел из кабинета, в котором жил отдельно от мира на протяжении этого времени. - Эй, Ханджи!- Ирвин чуть чашку из рук не выронил, когда подошёл к окну стодовой.- Посмотри ка, давно такого не было... - Командир, думаю, он, наконец, пришел в себя...- допивая кофе, сказала майор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.