ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Призрак.

Настройки текста
Кони выстраивались в ровные колонны перед огромными воротами, которые уже на протяжении сотни лет разделяют мир на две части: мир, в котором за свою жизнь надо бороться, чтобы не потерять ее, и мир, в котором всегда надо жить со страхом, что мирному существованию придет конец. Для солдат Легиона эти ворота, эти стены давно стали проклятыми. Все было, как всегда, все повторяется, всегда одно и тоже...Когда они покидали пределы стен, их провожали взгляды полные надежд и веры, а когда возвращались, слышали лишь обвинения. Все отряды были готовы к вылазке и терпеливо ожидали момента, когда граница между мирами исчезнет. - Будем надеяться, эта вылазка не будет бессмысленной,- подъезжая на коне к Леви, сказал Ирвин. -Да, сэр. - Эрен! Где ты? - странные крики раздались в ушах капрала. До ужаса знакомый голос эхом отдавался в голове. Ища источник звука, Леви стал оглядываться по сторонам, но кругом было слишком много людей, слишком много разговоров, слишком много взглядов. - Капрал?- в недоумении позвал подчиненного Смит. - Мы готовы, сэр. - Тогда, мы выдвигаемся. "Должно быть, мне почудилось...."- пронеслась в голове капрала мысль.

***

Вылазка длилась около трех дней, Легион продолжал свой путь, но что-то не давало покоя командиру. - Майор,- Ирвин подозвал к себе Зоэ, которая казалась чем-то огорченной и немного поникшей.- ты сегодня не в духе. Что-то не так? - Да, я расстроена,- Ханджи запрокинула голову назад, потом резко подпрыгнула в седении и нервно затрясла головой.- Аааа, прошло уже три дня, а мы встретились с титанами лишь дважды. Их было всего восемь! Где же они?! - Ты тоже заметила. Это странно, что-то не так. И это явно не к добру. Думаю, мы должны вернуться. У меня плохое предчувствие. - Если подумать, в прошлый раз все было так же. - Вот и я о том же.- с этими словами Ирвин запустил в небо сигнал с указанием направления, и всадники повернули обратно. Пришпорив лошадей, солдаты Легиона голопом мчались к стенам родины. Как только в дали показались каменные скалы, сомнения Ирвина были рассеяны. Дым и пар, поднимающиеся в воздух из-за стен, давали понять, что произошло. Разведотряд взмыл вверх, прозвучали натянутые тросы, солдаты стояли на каменной стене Роза. - Командир, взгляните! - кто-то из солдат показал в сторону ворот. -Что это? Что происходит? - На глазах у солдат огромный титан, с развитой мускулатурой и ярко-зелеными глазами нес огромный валун к воротам, от которых осталась лишь груда камней. - Какой красавец! - Зоэ в восторге прыгала, хлопая в ладоши. - Он не похож на них...- заметил Ирвин. Ворота были перекрыты валуном. Резко все титаны рванули в сторону заваленного выхода. - Эрен, Армин! - снова он, знакомый голос... Ни думая ни минуты, Леви спрыгнул со стены и помчался к воротам, маневрируя между домами. - Нам пора приниматься за дело! - все солдаты бросились расправляться с титанами. Оказавнись перед телом титана, загородившего проход, убив по пути нескольких из гигантов, капрал стоял на теле оного из убитых. - Эрен! - Леви повернул голову и через плечо посмотрел назад. Его взгляд остановился на девушке с черными угольными волосами, которые были отстрижены, с зелеными глазами, девушке, которая, как две капли воды, была похожа на ту, что ушла из жизни несколько недель назад. На мгновение капрал побледнел, клинок чуть не выпал из его руки. Все это длилось не больше нескольких секунд. Леви взял себя в руки и в своей привычной манере, грубо сказал: - Эй, дети, доложите обстановку.

***

- Кто..кто ты такая? - глаза Ралл увеличились раза в два, а ноги слегка подкасились. Девушка чуть не выронила папку с докладом, которую несла Ирвину. У входа в лагерь Легиона она столкнулась с той же девушкой, которую недавно встретил Леви. - Н..Нагэки? - Ралл побледнела и упала на колени. - Вы в порядке? - ничего не подозревая, девушка подошла к Петре, помогая ей встать. - Как тебя зовут? - Ралл попыталась взять себя в руки. - Микаса Аккерман,- невозмутимо ответила незнакомка. - А.. вот оно как... ясно... извини, я перепутала тебя кое с кем, я пойду.- девушка быстро скрылась за дверью, оставив Микасу в недоумении. - Эй, Ралл, куда это ты так спешишь?- заметив подругу, крикнул Бозард, стараясь догнать ее. - Я встретила призрака. - Что, прости? А! Ты, наверное, шутишь. - скривив глупую улыбку, съязвил Руо. - Она..она, как Нагэки... - Ты можешь нормально объяснить? - Там, у входа стоит девушка, которая очень похожа на Нагэки, только волосы короткие... - Будь добра, успокойся. Ты убиваешь титанов, сносишь им головы без малейшего сомнения, а тут дрожишь, как осинный лист.- несвойственно для себя, Бозард говорил серьезно, без шуток и дурачеств.- Люди, похожие друг на друга, часто встречаются в нашем мире - это нормально. - Ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.