ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заново.

Настройки текста
- Пойдём, поговорим с Егерем.- встретив капрала у порога своего кабинета, сказал Ирвин. - Думаете, он станет говорить? - недоверчиво спросил Леви. - Да, кем бы он там не был, думаю, он будет сговорчив.

***

Разговор капралу не понравился. Уж больно много пробелов было в истории и памяти Эрена. Все складывалось как-то в пользу человека-титана, у него была амнезия, а отец, о котором он так много говорил, пропал безвести. Однако, не смотря на все это, Леви был полностью согласен с решением командира оставить солдата в живых. - Главное, что надо сделать на предстоящем слушании,- откинувшись на спинку стула и закинув ноги на стол, заявил Ирвин,- это показать всем, кто там будет, что мы можем его контролировать. Иначе он умрёт раньше чем наступит следующий рассвет. Уверен, ты справишься с этим. - Да, сэр.

***

В суде было шумно. Крики возмущения и противоречий доносились ото всюду. Из-за огромного количества людей, в помещении было душно, а отсутствие влажной уборки угнетало с каждой минутой все больше. Капрал собирался покинуть зал, как вдруг все крики и обвинения полетели в сторону девушки, которую Леви видел в тот день, когда Эрен был взят под арест. "Ваше сходство меня убивает",- процедил сквозь зубы капрал и перепрыгнул через ограждение к столбу, у подножья которого был привязан Егер. Обвиняемый громче всех кричал, правда, в отличается от всех остальных он защищал девушку, впрочем, какие она его. Леви в мгновение ока оказался рядом с подсудимым, и через секунду голова Эрена была прижата к полу ногой капрала. После убедительного выступления Леви, сопровождающегося избиением Егеря, тот был оправдан и отдан на попечение Легиону Разведки. Когда Леви выходил из здания, поймал на себе испепеляющий взгляд двух глаз, выглядывавших из под ярко-красного шарфа.

***

Разумеется, присмотр за "новым оружием человечества" был поручен капралу. Особо мучиться с ним не пришлось, подопечный очень уважал своего командира и не доставлял особых неприятностей. Члены команды так же нашли с ним общий язык, и, если подумать, стали немного веселее. Через пару дней после зачисления Егеря в Легион, Ирвин произнёс свою пламенную речь. После неё, как обычно, осталось полтора человека новобранцев. "Снова ты..."- подумал Леви и глубоко вздохнул, увидев в рядах новобранцев девушку с красным шарфом.

***

Мекаса и Саша зашли в комнату общежития, которую им назначили. Они переступили порог, и тут же со второго яруса кровати спрыгнула девушка с короткой стрижкой и волосами оранжевого оттенка. - Добро пожаловать,- улыбаясь, сказала Петра,- вечером принесут ещё одну кровать, а пока можете располагаться. - Спасибо,- Браус бросила сумку при входе и пропрыгала к окну.- красивый вид, мне нравится... - Меня зовут Петра Ралл, надеюсь, мы с вами подружимся! - Микаса Аккерман,- девушка назвала своё имя и молча села на край кровати. - А твоё имя,- Петра подошла к Саше, которая с восторгом созерцала из окна площадку для тренировок. - Я - Саша Браус! - Что ж, очень приятно. Располагайтесь. Выходя за дверь, Ралл в очередной раз посмотрела на Микасу, которая аккуратно разглаживала шарф на своих коленях...

***

Леви вошёл в бар, в связи с последними событиями у него не было времени заглянуть туда. - Вернулся,- как всегда бодрая и весёлая подлетела к нему Яшими. - Привет,- капрал потрепал светлую макушку девочки и прошёл в её сопровождении к своему столу. - Ты не поверишь, что с нами произошло недавно! - по Яшими было видно, что она еле сдерживается, пытаясь сохранять интригу. - Рассказывай,- одобрительно посмотрел на неё капрал. - Мы с Мамой ходили к её старой знакомой в Трост, город у стены Роза. - С вами же все в порядке?- Леви не на шутку испугался, ведь именно этот город был подвергнут нападению титанов. - Слушай дальше. Мы уже подходили к воротам, когда стена была сломана. Я так испугалась! Мы не могли вернуться домой, потому что проход перегородил какой-то дядька с телегой. - Что?! - глаза капрала наполнились гневом.- Кто он? - Ты до слушать можешь? - серьёзно спросила его девочка. Леви кивнул. - Я уже думала, что больше тебя не увижу...как вдруг, с неба на тросах спустилась сестренка! Она напугала дядьку, и мы смогли вернуться домой! - Нагэки спасла вас? - недоверчиво спросил Леви. - Не совсем, но она была очень похожа на сестренку, честно! Ты мне не веришь? - Верю,- ответил капрал, он уже догадался, о ком так восторженно рассказывает его собеседница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.