ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Глубоко в стенах Розы, в одном из домов серого и унылого города жила обычная, ничем не выделяющаяся семья. Дома всегда было весело, потому что в нём росли две прекрасные девочки Сутияма Яшими и Сутияма Нагэки. Их отец состоял на службе у короля, а мать содержала бар, находящийся на первом этаже дома. На тот момент Нагэки было пятнадцать, а Яшими только исполнилось семь. Девочки помогали матери по хозяйству, иногда разносили пиво посетителям или собирали хворост. У Нагэки были волосы пепельного цвета, которые она собирала в конский хвост. На лице девушки всегда светилась улыбка, а её зелёные глаза всегда были наполнены светом и добром. Лишь от её появления на душах посетителей становилось теплей и спокойней. Глава семьи очень редко, но появлялся дома, и когда это происходило, Нагэки была ещё веселее. Многое изменилось, когда титаны напали на стены города. Отец девочек погиб, защищая мирных жителей. И хоть на людях мать улыбалась, после работы жизненные силы покидали её. Нагэки взяла на себя всю работу по дому, а иногда заменяла мать за барной стойкой. Яшими продолжала разносить выпивку. Девочки научились скрывать свои эмоции за фальшивыми улыбками. Но их жизнь не была столь безрадостной, как могло показаться. Девочки забывали обо всех неприятностях, когда после долгой экспедиции в город возвращался Легион Разведки. Нагэки с сестрой выбегали на улицу и с восторгом смотрели на командира Ирвина, майора Ханджи, а главное на капрала Леви. Все они так уверенно сидели в седлах, а их зелёные накидки развивались на ветру. В глазах воинов девочки видели боль, что испытывают люди, теряя родных и близких, и им были знакомы эти чувства. Только они понимали, какой груз лежит на плечах стражей границы. Однажды в жизни Сутиямы Нагэки всё перевернулось с ног на голову. Это случилось в серый и пасмурный день, за окном сверкали молнии, гремел гром, ливень бил по крышам и водопадами стекал на землю. В такую погоду многие заходили в бар, чтобы погреться и просушиться, выпить пива и расслабиться. После долгих переживаний мать девочек вернулась за барную стойку, она снова улыбалась и общалась с клиентами. - Хозяюшка! Давненько мы тебя не видели, не уж-то захворала?- в шутку обратился к ней пожилой старик. Он постоянно сидел у барной стойки с кружкой выдохшегося пива. - Не дай бог, старый болван! Назло тебе не слягу! Просто я устала, да и дочки то мне на что?! Должны же они мне помогать!- упрекая клиента в его словах, заявила хозяйка заведения. - А это ты зря, девочки-то у тебя превосходные! Всегда тебе помогают! Был бы я помоложе - женился бы! - Да ну тебя,- махнув рукой в сторону старика, женщина отправилась собирать пустые кружки. Дверь в бар резко распахнулась, на пороге появился человек в плаще. За его спиной сверкали молнии и бушевал ветер. Стоило мужчине ступить на порог, как капюшон слетел с его головы. Увидев лицо посетителя, Нагэки от неожиданности уронила деревянный поднос и кружки, которые на нём стояли. По заведению стал разноситься шёпот, все переговаривались, косясь на гостя. - Это командир особого отряда Легиона Разведки... - Да ну?! Капрал Леви?! - Это Леви?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.