ID работы: 3255267

Ты так ничего и не поняла...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Labak San бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мать подбежала к дочери, чтобы помочь ей собрать упавшие кружки. Яшими маленькая и открытая девочка с рыжеватыми волосами и очаровательной улыбкой без раздумий подбежала к двери и, схватив его за руку, потащила за столик. Мужчина не ожидал подобного поведения со стороны семилетнего ребёнка, поэтому не сопротивляясь, последовал за девочкой. - Садись,- с улыбкой до ушей сказала Яшими, указывая гостю на стул. Леви молча сел, девочка заняла место напротив и, положив голову на руки, с восторгом уставилась на солдата.- Нагэки! Налей пива нашему гостю!- по-хозяйски крикнула она сестре. Ефрейтор огляделся, заметив Нагэки и сравнив девочек, он ухмыльнулся. Пока сестра наливала выпивку и пыталась взять себя в руки, Яшими приставала к Леви с вопросами. Она спрашивала о погоде, подмечая, что уже давно не было такого ливня, о службе в легионе и о многом другом. Солдат не успевал отвечать на вопросы, но смотря на восторженные глаза девочки и наблюдая за её поведением, улыбка на его лице растягивалась всё шире. - Яшими, не приставай к посетителю!- мать начала оттаскивать за рукав свою непослушную дочь,- вы уж её простите. Она если начинает говорить, то остановиться не может, надеюсь, она не доставила вам неприятностей? ... - Да нет, что вы. Мне очень приятно находиться в компании столь юной особы. Она мне совсем не мешает. - Вот видишь, мам!- Яшими выдернула свою руку и гордо уселась на стул. - В..ва..ше пи..в..во, - дрожащим голосом произнесла Нагэки, протянув кружку гостю. - Да, спасибо,- Леви взял кружку, коснувшись руки девушки. Для него это прикосновение ничего не значило, он даже не обратил на это внимания, но для пятнадцатилетней Нагэки это был шок. Девушка покраснела, и едва кружка оказалась у ефрейтора, она отдёрнула руку и убежала в сторону двери. Поднявшись на второй этаж по тёмной деревянной лестнице, Нагэки захлопнула за собой дверь комнаты. Она медленно опустилась на пол, сердце бешено колотилось. Девушка сжимала свою руку, которая до сих пор помнила прикосновение солдата. - Что это с ней?- спросил Леви у своей собеседницы, которая отвернувшись, смеялась в кулак. - А кто её знает, она у нас странная,- ответила девочка, качаясь на стуле. Просидев в баре, пока не кончился ливень, Леви Аккерман покинул заведение, пообещав Яшими, что обязательно придёт ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.