ID работы: 3255294

I. C. G.

Слэш
NC-17
Завершён
2562
автор
Размер:
144 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2562 Нравится 834 Отзывы 684 В сборник Скачать

от автора или немного о Дом/саб вселенной...

Настройки текста

Не встречала подобного Галлавича в русском фандоме, решила попробовать. Очень надеюсь, что найдутся те, кого заинтересует такое развитие событий=) Для тех, кто не в теме, вот, что Вам нужно знать, если решите прочитать эту работу (данная расшифровка терминов вводится исключительно для этого ФФ и не является единственно верной):

Дом/саб Вселенная - мир, где каждый человек помечен Доминантом (имеет метку на левом запястье) или сабмиссивом (метка на правом). Доминант (Дом) - сильный, упорный, властный человек, обладающий крепким духом и возможностью подчинить любого сабмиссива, отдав тому приказ, использовав некую силу Доминанта (степень воздействия зависит от родословной Дома, а также других его качеств). Желает заботиться и оберегать зависимого от него человека, а так же испытывает удовольствие от власти над ним. Сабмиссив (саб) - более слабая особь, желающий подчиниться, отдаться во власть Дома, получая при этом физическое и моральное удовлетворение. Сабмиссив зависим от данных ощущений, испытывает дискомфорт, доходящий вплоть до физических недомоганий, если не получает необходимого в течение длительного времени. Обычно не способен противостоять силе Доминанта. Сабспейс - состояние транса, в которое входит сабмиссив, испытывая на себе влияние Доминанта, чаще всего достигается путем игр сексуального характера. Метки - инициалы твоего истинного Дома или саба, соединяющие людей в идеальные пары особой связью. Ни один Доминант не имеет права отдать приказ определившемуся в пару сабу. При возникновении связи сила Доминанта увеличивается в разы, а удовольствие от нахождения рядом со своим истинным - в десятки. Браслеты - широкие полоски черной (для определившихся пар) или коричневой (для тех, кто еще в поиске) кожи, закрывающие метки от посторонних взглядов. Опека – родители являются законодательно установленными опекунами сабмиссивов не до их совершеннолетия, а до того момента, пока саб не встретит своего истинного Дома, определяясь с ним в пару. Тогда на смену родительской опеке приходит партнерская, закрепленная договором, разорвать который можно только в суде. Лишиться родительской опеки можно так же через суд, но обществом такая практика не приветствуется. Свободный сабмиссив встает на учет в органы опеки и получает временного надзирателя.

Наверное, пока это все. Данный раздел буду дополнять по мере необходимости, делая на него ссылку в главах, где будут появляться новые термины. Очень надеюсь, что и в нашем фандоме найдутся любители такой вот альтернативы =D

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.