ID работы: 3255964

Главное - не замерзни

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 38 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 10. Причина

Настройки текста
Темный лорд, настроенный забавляться с худощавым телом парня, не собирался останавливаться на одном разе. Ему понравилось нетронутое тело юного волшебника, понравились его стоны и то, как он дергался под ним. Но… На самом деле, Том Реддл сам не понимал, что он сейчас делал. А точнее, не знал зачем. Его взгляд опустился на макушку Гарри. Одной рукой он крепко сжимал его волосы, второй опирался сзади на кровать. Он трахал рот Поттера вколачиваясь в него по самое основание. Темному Лорду нравилось, что у парня текли слезы. А слышать звуки, походящие на кашель было вдвойне приятно. — Гарри, — вдруг вырвалось из уст волшебника. Это было в первый раз за долгое время, когда он назвал его по имени. — Почему ты отказался её убивать? — Кх, — Поттер вздрогнул. Он был уверен, что он ещё долго будет орально ублажать Волдеморта, и не был готов, что спустя пять минут, тот решит прервать сам. — Я бы не смог. Она же ребенок. — А то, что из-за нее у меня могли быть проблемы, это не важно? Она слишком много говорила о Миртл. — Реддл сидел на кровати совершенно голый, рядом лежал Гарри, так и не убравший руку с члена темного волшебника. Он продолжал плавно водить ею вверх и вниз, слабо сжимая головку. — Ну, это ведь не важно. Она все равно мертва. — Том сам не понимал, почему он решил с ним заговорить на эту тему. Этот мальчишка как-то странно влиял на него. — Знаешь, Гарри, ты должен понять обо мне одну вещь. Ты что-то там рисуешь у себя в голове, что я могу быть хорошим и добрым. Я родился злым, и добрым никогда не стану. — Ну, значит, и говорить не о чем. — Поттер молча склонился над членом Тома, теперь уже без его помощи. Он прикоснулся языком к набухшей плоти и провел вдоль ствола, сделав круг вокруг головки. Поттер заглотнул член темного Лорда наполовину и начал посасывать его, водя языком по кругу. Он начал делать это на автомате. Как плата за свой проступок. Теперь чувство стыда, робости и неловкости перед Волдемортом сменилось на что-то иное. Гарри было больно слышать те слова. Он, может быть, был и наивным, но все же, верил в лучшее. «Ты очень добр, Гарри. Как и твоя мама, Лили. К сожалению, многие недооценивают это качество.» Пронеслось у него в голове. «Господи, Гарри, какой ты был идиот, что начал верить. Верить в сказку, которую сам нарисовал в своей тупой голове?» Поттер продолжал заглатывать его разгоряченную плоть, нежно массажируя пальцами яички. Темный лорд был не в состоянии сдерживать стоны, двумя руками он оперся на кровать и откинул голову назад. Он, в отличие, от Гарри, не предал этому разговору какого-либо значения. И никак не мог подумать, что только что уничтожил его веру в себя. Реддл, с непривычной для себя нежностью схватил Гарри за подбородок, заставив его отвлечься от оральных ласк. Он потянул его за подбородок к себе и посмотрел в глаза. Глаза мальчика в тот момент были пустыми, и ничего не выражали. Не долго думая, Том накрыл его губы своими и страстно оттянул нижнюю губу вниз. Гарри от неожиданности хотел отпрянуть, но рука темного волшебника не дала ему этого сделать и он покорно закрыл глаза и ответил на властный поцелуй. — Гарри, ты моя лучшая игрушка! — Шепчет лорд ему в губы и продолжает властно целовать. Поттер прикоснется к нагим плечам Лорда, нежно массирует их, задом его руки спускаются ниже, к грудной клетке и плавно проводят линии по ключицам, торсу. Волдеморт сжимает ягодицы Поттера, с силой массируя их, правой рукой изредка шлепает задницу, как бы напоминая, что здесь хозяин он. Волан-де-Морт прерывает поцелуй и ложится, подминая под себя белоснежную подушку. Его правая рука вовлекает за собой Поттера, левая держит за бедро, помогая неопытному парню устроится. Гарри послушно садится поверх темного волшебника и замирает. Совсем на мгновение, чувствую плоть у своего ануса. Он легко впускает в себя член Лорда и начинает медленно ерзать на нем. Это был его первый опыт секса. Да ещё и в роли пассива. Темный лорд обхватил его бедра с руками стал насаживать на член, помогая мальчику. Он двигал его ягодицами вперед-назад, стараясь плавно набирать темп. Картина, представшая перед лордом была волшебна. Он любовался Гарри и был не в состоянии оторвать взгляда от него. Раскрасневшееся лицо, губы, искусанные в кровь, смущенные полу-стоны, и робкие движения тонкими бедрами. Он давно не видел таких скромных мальчиков.

***

— Том, — нерешительно начал Гарри. — кто убил эту девочку? — Это важно? — он повернулся и посмотрел на рядом лежащего парня. Гарри лежал повернутым на бок и подпирал голову одной рукой. — Я бы не спрашивал. — Дагг. — Ты тоже из неё сделаешь крестраж? — Это уже не твоё дело. Спи. — Темный лорд перевернулся на другой бок и укрылся одеялом. Волдеморт был очень странным человеком, и это был не секрет ни для кого. Он не любил, когда лезут в его дела, особенно когда расспрашивают про то, в чем он сам был полностью не уверен. Гарри, так и не получив ответа, лег на спину и закрыл глаза. Он знал, что у темного Лорда есть один крестраж. То есть, его душа уже была разделена на две части. Это был дневник. Он появился после убийства Миртл Уорен и хранился у Дагга. И в последнее время, юного Поттера не покидали мысли о том, что где-то есть второй. Может, это и было всего лишь предчувствием, или наваждением. Но оно редко подводило Гарри. Сегодня была странная ночь. Для них обоих. Для Гарри это был первый опыт, и как ему показалось в самом конце, довольно удачный. Для Тома это был первый опыт поцелуя с кем-то. Он никогда не целовал своих игрушек, считая это излишеством и доказательством привязанности. А главное, что понял Гарри… Он понял причину, почему он так долго тянул с исполнением приказа: — Он полюбил самое большое зло на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.