ID работы: 3256093

Миша и все о нем

Джен
G
Заморожен
3
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "На даче у Миши. Спустя год".

Настройки текста

Снова здрасьте. Прошёл почти год, а мы с подругой все равно рассказываем друг другу забавные и интересные истории. Хоть многое и поменялось, но рассказы о Михаиле Балясинском — никогда. В общем, сами все увидите.

POV СОФЬЯ ЛЕТО Лето 2017. Точнее, это даже летом-то назвать сложно… Прям осень уже какая-то. Ну ничего, это даже хорошо. Летнее палящее солнце я терпеть не могу, а вот когда пасмурно, по окну стекают капли осеннего дождя… Вот это другое дело! Пф, лето ещё какое-то. Кому оно нужно вообще, лето ваше? Ну, суть в том, что мы вновь приехали на дачу. Двадцатое июля 2017 года. Я сижу у себя в комнате, слушаю музыку, как вдруг на всю комнату начинает играть трек 30 Seconds to Mars — Attack. О, да это же Настя, которая Джа, звонит! Да, кстати, Джа — это потому, что в контактах на телефона она у меня записана как Джаред Лето, а я у неё — Шеннон Лето. Ну, он такой красивый, мускулистый. Прям так и хочется. Ой, вы ещё тут? Простите, что-то я замечталась. — Привееет, — говорит подруга. — О, чувак, здорова. — Что, как ты там? — ну хоть кто-то из городских поинтересовался моей жизнью. — Да все отлично, сижу вот в комнате, музыку слушаю. А ты? — Ну, более-менее. Ты же у нас далекая от Интернета, так? — Ну простите, я не виновата, что он у меня тут не ловит. — начала оправдываться я. — В общем, вокалиста Linkin Park знаешь? Честера Беннингтона? — Конечно, а что случилось? — Он умер. Эта новость обрушилась на меня, как… как… Ну не знаю, как что, но она повергла меня в шок. Я не могла поверить. — Как? Что случилось? — спросила я. — Повесился в своей спальне в День рождения его покойного друга Криса Корнелла… Потом Настя рассказала мне все, что знала о Честере. Это была одна из первых ее любимых групп. Ей, наверное, очень тяжело. — Соня, иди пить чай! — раздался мамин крик. — Блин, Насть, прости, меня тут зовут. — Да ничего, иди. Пока. — Покеда. — сказала я и ушла к дому Баляинских, там всегда пьют чай. Мама попросила меня сходить за Мишей, потому что он почему-то ещё не спустился. Я захожу в комнату и вижу, что мой друг находится в подавленном настроении. А я, к слову, все думала о той новости, которую рассказала Настя. — Миш? Ты чего? — Честер Беннингтон мертв. Я даже не могу поверить в это. Именно с Linkin Park я начал увлекаться иностранной музыкой. Я не могу понять, почему он так поступил, зачем… Мы немного поговорили по душам, обсудили Честера… А потом Миша записал кавер на их песню Numb. Ну вы же смотрели его, да? Мне очень понравился, голос офигенный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.