ID работы: 3256093

Миша и все о нем

Джен
G
Заморожен
3
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Рождение"

Настройки текста
POV СОФЬЯ ЛЕТО Хмм, начну с рассказа о себе. Меня зовут Софья Лето, мне четырнадцать лет, учусь в обычной школе. Есть много разных подруг и одной из них, а зовут ее Анастасия Армстронг, я рассказала о прекрасном человеке, с которым мне удалось познакомиться за всю свою жизнь, о Мише Балясинском. Дружим мы с самого детства, но я начну свой рассказ с моего рождения. *** Красивая девушка, как я поняла мама, несла меня во что-то большое, дом вроде бы называется. Около входа стояло много точно таких же существ, как и мама. Они по очереди брали меня в руки и все разглядывали розовенький бантик завязанный поверх меня. Что вам надо от него? Это мой бантик! Потом меня снова взяла мама и положила в кроватку, вроде. Все веселились, а я лежала в кроватке, играла в погремушку. Вдруг ко мне подошла мамочка и еще кто-то. - Смотри, какая милашка! - говорила моя мама какому-то левому пацану. - И правда, такая хорошенькая! - Пф. Погодите, вырасту я еще, - Можно подержать? Эй, пацан, ты офигел? Не трогай меня! - Конечно, Миш, - мама достала меня из кроватки и дала в руки этому Мише. Хмм, а он ничего так. Интересно, сколько ему лет? Выглядит примерно на пять-шесть. - Как зовут? - поинтересовался малой. Ты не достоин знания моего имени! - Сонечка, - мило ответила мама. Хей, маман, что за дела? - Красивое имя, - ой, ну засмущал прямо, - Главное, чтобы совпадало в жизни. - Это точно. Не поняла, в чем прикол? Все, что было дальше я не помню, ибо отключилась на руках у пацана. Наверное, милота зашкаливала. Впоследствии, главы будут больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.