ID работы: 3256093

Миша и все о нем

Джен
G
Заморожен
3
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "История Миси, Пуси и Того еще супчика"

Настройки текста
POV СОФЬЯ ЛЕТО И я снова расскажу немного о себе и своей подруге. У меня есть старшая сестра Ксения Лето и младшая Александра Лето. Я учусь, как уже говорила, в самой просто школе, хорошистка. В мои увлечения входят танцы и конечно же рисование. В свободное от всего время я втыкаю в уши наушники и погружаюсь в мир музыки. Мои самые любимые группы, кстати, это Thirty Seconds to Mars, как у Насти Армстронг и The Beatles. Настя занимается фотографией и учится в музыкальной школе по классу скрипки. Она нередко фотографировала меня, и у нее получались, довольно хорошие кадры. В один весенний день мы гуляли по району, как обычно. И что-то меня потянуло рассказать ей о своем друге, Мише Балясинском, который недавно выступал на шоу "Хочу к Мелазде". *** - Ой, Насть, в "Хочу к Мелазде" выступал Миша Балясинский, мой друг. - О, этот тот красавчик, которому четырнадцать лет? Да? Вы думали она так отнесется к этому? Фиг вам. Вот как все было: - Ой, Насть, в "Хочу к Мелазде" выступал Миша Балясинский, мой друг. - Да, ты говорила, - более, чем спокойно сказала она, - Ты с ним знакома? - Всю свою жизнь! Дальше мне позвонила мама и сказала, что уехала с младшей сестрой в магазин. Шопоголики фиговы. Так.. Старшая сестра в колледже, папа на работе. Дома никого нет! Ну мы с Настей и поперлись ко мне домой. Тихо мирно попивая чаек, мы решили включить видео из группы Михаила Балясинского, где он отвечает на вопросы поклонников. Один из вопросов был: "К кому ты себя больше относишь: к Джастину или к One Direction?". О Боже, молю, пусть ответит 1D. Однако нет. Ответ был: "К Джастину". Мда.. - Соня! - подруга поставила видео на паузу, - Он фанат Бибера? - Ну раньше был им.. Затем мы ушли в комнату, легли на диван. Смотрим дальше. - Миша, какие клички и прозвища у тебя были? - последовал вопрос. - Нуу, Пуся, Мися и, - хоть бы назвал мою, - Тот еще супчик. Мда, Настя, мягко говоря, удивилась. - Тот еще супчик?? - чуть ли не орала она, поставив на паузу. - Да! - я смеялась в голос и завернулась в одеяло. - Соня, я тебя убью! - случайно заехала ногами по животу подруги. - Но я же твоя подруга, - взмолилась я. - С коконами не дружу! - и включила опять видео. Через несколько вопросов оно снова было остановлено. - Давай я тебя сфоткаю в коконе, - предложила Настя. - Давай, - согласилась я. - И отправлю Мише. Да, она отправила фотографию Мише! Мы досмотрели видео, посмотрели клип любимой группы и я проводила Армстронг до дома. По пути: - Сонь, а почему Тот еще супчик то? - Аа, ну когда мне было лет девять-десять, я часто обедала у них. Ну и один раз на обед был суп, что-то меня дернуло, я и сказала Мише: "тот еще супчик". С тех пор подкалывали его. - А Мися? - А это я в детстве, видимо, не могла выговорить букву "Ш" и говорила "С". - А Пуся? - Его так Тетя Оля называла, его мама, - отвечала я. - Мда, весело у вас. Мы попрощались. Вечером в "Вконтакте" я написала Насте. (С - Соня; А - Анастасия). С: Ну что? Миша ответил? (Около 20:00) А: Нет, твой Мися не отвечает. *много сообщений* С: Прочитал? (Около 00:00) А: Неа. Твой тот еще супчик не читает. С: Козёл немерущий. А: Может написать ему: "СОНЯ ТУТ РАДИ ТЕБЯ В КОКОН ЗАВЕРНУЛАСЬ, А ТЫ ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! АЙ-АЙ-АЙ! НЕХОРОШО, МИХАИЛ, НЕХОРОШО"? (Около 1:00). С: Это существо не достойно этого! Отзывы! Мне нужны отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.