ID работы: 3256114

И до и после...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

А если бы всё было чуть-чуть по-другому? (Глава 1)

Настройки текста
Жизнь штука суровая, а особенно для наших героев, которым так не повезло оказаться в самом страшном месте нашей планеты – в чернобыльской зоне отчуждения. А ведь если всё могло сложиться иначе, и с прибором для перемещения, и с джипом. Эта история должна перевернуть историю сериала с ног на голову. Итак, приступим… Все мы прекрасно помним, что в последней части сериала приехал тёмный джип, с этого момента я и начну своё повествование… “Итак, Гошу ранило, в пистолете остался один патрон, находимся в здании КГБ – на окнах решётки и бежать почти некуда” – эти мысли прокручивались в голове Паши, который пытался придумать, что делать. Гоша уже рыдал, кричал, что ему больно, умолял отдать прибор бывшему КГБешнику, у которого был на редкость мощный автомат - Что тебе от нас нужно? – закричал Паша - Отдайте мне прибор для перемещения! – закричал стрелок - И ты нас всех отпустишь? – на этот раз крикнул Лёша. - Ну, разумеется! – последовал ему ответ. - Так мы тебе и поверили! – не выдержала Настя - Послушайте! Мне нужен всего лишь прибор, я хочу предотвратить аварию на станции… - У тебя не получится! Мы пытались и не смогли… - перебил его Паша - Я по умнее вас буду! – настала очередь перебить Пашу – Я подготовился… Я знаю, где я высажусь, и что буду делать. Я клянусь, что я вас всех отпущу! Даю вам минуту на размышление и тогда я вас точно убью! Минута пошла! - Слушайте, - сказал Паша друзьям – мне кажется, ему можно поверить. - Ну тогда у меня есть план. – сказал Лёха почти шёпотом – Слушайте прибор заряжен, осталось его включить. Я отдаю этому ******* прибор и он телепортируется в здание КГБ, главное успеть отбежать от прибора, а то вместе с ним засосёт в прошлое. - А зона то останется. – сказал Паша – Мы же можем всё предотвратить . - Да срать на эту зону, – сказал Лёха – ведь без прибора мы не представляем вреда и сможем спокойно уйти! - Твоя правда, но а что делать с Гошей? – спросил Паша - Можно забрать машину тех ублюдков, которые в нас стреляли после того как мы покинули Припять. – предложила Настя. - Ладно обсудим всё это позже, а сейчас Лёха – на – с этими словами Паша дал Лёхе прибор и револьвер. Лёха пошёл по тёмному коридору и видел лишь свет от автомата. - Стой! - сказал стрелок – Положи прибор на пол и отойди от него! Лёха быстро схватил прибор, включил перемещатель и кинул им в стрелка. Прибор среагировал быстро. Стрелок даже нечего не понял, а переместился в 1986 год, сам того не ведая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.