ID работы: 3256114

И до и после...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход есть или нет. (Глава 2)

Настройки текста
Все были безумно рады своему освобождению от этого КГБешника и решили не сильно затягивать со зборками домой. - Лёха, иди к Гошиной машине она недалеко, Аня и Настя перевежите рану Гоше, а я пойду до той красной тачке в Припяти. Все всё поняли? Поехали! - как только Паша это сказал все сразу же принялись за работу. Лёша и Паша вышли из здания КГБ и увидели лежащие тело Игоря - подкастера. Они решили его похоронить. Выкопали небольшую яму около здания и закапали его туда. Они уже хотели выдвинуться в дорогу как вдруг вспомнили - машина кгбешника не исчезла вместе с ним. - Твою мать, как мы так забыли про эту тачку - воскликнул Паша. - АНЯ, НАСТЯ, БЕРИТЕ ГОШУ СПУСКАЙТЕСЬ ВНИЗ! - крикнул Лёха. Паша быстро сел в тачку, завёл двигатель. Гоша был доставлен вниз через минуту. Он уже очнулся, и ему было немного лучше. - Так всё садитесь, уезжаем! - крикнул из-за окна Паша - Нужно ещё заехать за тачкой Гоши. Джип тронулся, и наши путники поехали в своё новое приключение. - Слушайте, - сказал Паша - у меня в пистолете остался один патрон, давайте заедем к той тачке, да хоть дробаш себе возьмём. - Опять в Припять – сказала Аня - А что делать? – спросил Паша – Вот именно ничего. Они проезжали мимо автобусных остановок, полуразрушенных домов, старых табличек с эмблемой радиация. Через 10 минут, ведь дом Антоновых был рядом с КГБ, они подъехали к разрушенному дому, который нефига не был разрушенный. И красная тачка была целая. - Чё за ****? – первым спросил Паша. - А это, друг мой, работа фантомов – ответил Лёха. - Ладно, берём стволы и валим из Зоны подальше – сказал Паша. Все взяли себе по стволу, сели в машину и тут… Дом, около которого только что стояли друзья начал падать. Все были, мягко говоря, в шоке. Даже Гоша произнёс несколько матов, но нашим ребятам удалось уйти от охреневшего здания. Они поехали дальше по трассе и увидели Гошину машину. Все дружно взяли трос и прикрепили её к тачке. Издалека был виден слабый дым до сих пор горящего здания. - Надеюсь, мы сюда больше не вернёмся – сказал Паша. Вся компания уселась в машину и начала “эвакуацию” из Зоны. Они ехали долго и все заснули, кроме Паши, который был за рулём. Он видел, как мимо него пронёсся, на котором он сам делал пометку. Он ехал дальше и вдруг… Нет такого не может быть – этот знак опять здесь. - Ребята просыпайтесь, быстро - разбудил ребят Паша - Что случилось? – спросила Аня - Знак – коротко ответил Паша. ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.