ID работы: 3256114

И до и после...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибор. (Глава 3)

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВАХ: Наши друзья избавились от кгбешника и начали свой путь домой, но начали понимать, что Зона не хочет отпускать их. Смогут ли они вырваться из Зоны? Узнаем в этой главе… - Ребята, просыпайтесь, быстро - разбудил ребят Паша - Что случилось? – спросила Аня - Знак – коротко ответил Паша. - Какого хрена – сказал Лёха. Все вышли из машины и начали осматривать знак. - Да погоди, ты уверен, что это тот самый знак? – спросила Настя. - Ты думаешь здесь много похожих? – ответил вопросом на вопрос Паша. - Ребята… - подал голос Гоша. - Что случилось Гоша? – спросил Паша. - Прибор. – ответил Гоша – прибор остался в Припяти. - *****, почему ты так решил? – спросил Паша. - Да потому что. – ответил Гоша – Когда кгбешник переместился в прошлое, его скорей всего убили, а прибор остался там. Я читал в планшете таджыка, что умершие тела не могут перемещаться во времени, а прибор скорей всего остался здесь – в Припяти. - Капец… И чё теперь делать – спросил Лёха - Выхода нет, - ответил Паша – нужно вернуться в Припять и уничтожить прибор. Вопрос один – а где он? - Скорей всего в здании КГБ – подала голос Аня. - Ладно, погнали обратно, устал я от этой Зоны, домой хочу – с этими Пашиными словами все сели в тачку и погнали к зданию КГБ. - Слушайте, - сказала Аня – а что если прибора там не будет? - Я видел там папку с бумагами, может там чё будет написано – ответил Паша. Вдруг от Ани последовал долгий поцелуй, а Паша, разумеется, ответил на него. - Да ладно, - сказал Лёха – хватит вам ещё будет время. Через 10 минут они были в здании КГБ. Они обыскали всё, но так и не нашли прибор, но зато они нашли документ о перенаправлении в Припятскую лабораторию для изучения действия. - Слушайте, они могли сделать с прибором всё что угодно, – сказал Паша – ведь после аварии лаборатории Припяти работали ещё несколько лет. - Да слушай – прибор полюбому в Зоне и скорее всего он находится там… - начал Лёха. - Ага, а как туда добраться ты знаешь? – перебил друга Паша. - Ладно, здесь должна быть какая-то карта – всё-таки здание КГБ СССР. – сказал Лёха. - Здесь я с тобой согласен, только где она? – спросил Паша. - Может в кабинете, этого, Костенко? – спросила Настя. - Хорошо, - сказал Паша - но туда я пойду один. - Братела через пять минут в тачке! - крикнул Лёха Спустя 5 минут Паша был в тачке с картой в руке. - Опаньки! - сказал Паша - Это ж недалеко от бункера в лесу. Лады едем. Во время пути все были полны надежды и молились богу чтобы прибор был там. Они приехали туда через 10 минут. Над Зоной в это время поднималось красивое солнце. ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.