ID работы: 3256312

Лэндмаркские истории

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злодейский сеанс

Настройки текста
       Чертов синий был повсюду.        Большой, во всю комнату пушистый ковер глубокого цвета индиго. Мебель – диван, кресла, кушетка, – что почти такие же, разница в каких-то несчастных тона два-три.        Стены – белые обои, на которые разводами ляпнули тот же цвет. Даже блузка у женщины перед ней всё того же вырвиглазного оттенка.        Говорят, что синий успокаивает, помогает унять агрессию.        Почему же тогда ее он так бесит, а?        Девушка скрипнула зубами и посильнее сжала игрушку-антистресс (тоже, черт побери, синюю, как Лазурный берег!). У кошачьего смайлика, в виде которого последняя и была сделана, тут же стали глаза навыкат.        Женщина перед ней поправила очки на и скрыла свою безвкусную одежду за коричневым планшетом. - Пожалуйста, мисс Бэлло, продолжайте. - Как я уже сказала, моей вины в этом не было: я была новичком в этом городе, а начальство не удосужилось поставить меня в известность, относительно «подводных камней»! Этот старый пер… хм, Блэквольф не посчитал нужным дать вводную относительно тех стариков АТОМ! Обмануть спецслужбы? Легко! Развязать парочку языков? Хоть сейчас! Намылить шеи идиотам-ровесникам? Запросто! Почему же они не предупредили меня сразу, что этот город – штаб наших врагов? Почему они не могли просто объяснить мне всю ситуацию, как равной?! Я же руководитель «Черного Круга»!        Бедный кот стал практически одними глазами. Женщина осторожно вносила пометки, тихо клацая по голографической клавиатуре – звуковые эффекты она не выключала из принципа. - И вы не смогли как следует обсудить этот вопрос… - Да, эти ненормальные практически сразу стали на меня кричать! - А Вы? - Заорала в ответ, конечно же! – судорожно стиснутые пальцы слегка расслабились, позволив среди вытаращенных глаз объявиться и кошачьей морде. – Наверно, верно вы говорили, док, что я не могу увидеть в них авторитет, поэтому и веду себя, как капризная дочка… но стоит лишь увидеть это холодное снисхождение, как я тут же взрываюсь!!! - Просто у Вас были специфические отношения с отцом. Из-за этого, как мне кажется, Вы не можете нормально общаться с представителями старшего поколения, особенно мужчинами, - доктор слегка взмахнула рукой. – Понимаете, так сказать, переносите былые проблемы с родителем на начальство.        Бэлло ядовито хмыкнула: она уже вот четыре сеанса доказывала, что никакой проблемы нет.        Потом соизволила устроиться на кушетке поудобнее, благо дело ее плащ хоть чуть-чуть разбавлял эту тошнотворную синеву. - …ладно еще начальство. Но этот краснотряпочный кем себя считает? – пошла беседа на новый виток. – Он правда думает, что я не пойму про ложь насчет Лэндмарка?! И этой кучки недогероев?! - Вы не пробовали с ним поговорить? - Пробовала, в точности как Вы рекомендовали! – несчастный котик-антистресс вновь подвергся пыткам. – Попытался юлить и переключать мое внимание подальше от темы этих идиотов и в особенности этой… - Ну вот видите, какой у Вас прогресс, мисс Бэлло, - доктор позволила себе небольшую улыбку и убрала за ухо прядь светлых волос. – Вы говорите об этом почти спокойно. - Просто я никак не могу определиться, как именно прикончу ее, - с ненавистью выдала девушка. – Она посмела выжить после пули! Моей пули!!! - Вам нужно попытаться отпустить эту ситуацию, Кармен…        Та лишь фыркнула. - Только не говорите мне про мою болезненную реакцию на соперничество – я в курсе! И смею напомнить, что в Даркнейле нас к этому специально приучали! – даже едва не закричала она под конец.        Определенно, ее этот чертов синий ну совсем не успокаивал.        Доктор опустила планшет, вновь открывая вид на свою блузку тошнотворного цвета. Вид ее так и кричал, что вспышка ярости пациентки для нее не более чем пшик. - Пожалуйста, давайте вернемся к той девушке. Что бы Вы выбрали, если бы все-таки представилась возможность вывести ее из игры?        Кармен мгновенно воспрянула, что даже индиго на радостях стал казаться обожаемым фиолетовым…        Почти через час, в течение которого Бэлло вовсю радовалась каждой своей кровавой выдумке, дверь в кабинет вдруг без всякого предупреждения распахнулась.        Оказавшийся на пороге мужчина-азиат в кимоно со странным змеиным орнаментом осмотрел помещение холодным взглядом. - Кармен, - обронил он, словно сделал великое одолжение. – Я же велел наблюдать за новой операцией лично. Или твое неповиновение говорит о том, что ты все же отказываешься от полномочий главы «Черного Круга»?        Взор подскочившей на кушетке девушки, напротив, был полон испуга, старательно укутанного в чувство собственного достоинства. - Что ты, Блэквольф, конечно, нет. - Так почему ты здесь, а не выполняешь свою работу? - Операцию перенесли на полночь, - гордо ответила она. – Пайк наложил на мое решение вето.        Но мужчина был не в настроении выслушивать какие-либо отговорки. - Так иди и удостоверься, что всё идет по плану. В последнее время у твоего звена с этим большие проблемы. Мое терпение на исходе, Кармен. - Иных слов и не ждала, - пробурчала девушка, кивнув своему доктору на прощание.        Потом подождала, когда начальство кабинет первым, но внезапно Блэквольф наоборот зашел внутрь. Да еще и дверь захлопнул прямо перед носом опешившей Бэлло.        Под конец оглядел кабинет и вынес вердикт: - Просто отвратительный цвет.        Психотерапевт даже не обратила внимания на недовольный тон в перспективе самого опасного человека Гонконга. Только полезла в тумбочку возле своего кресла, когда мужчина с презрительным цыканьем швырнул игрушку-кота в угол. - Начнем с того же, на чем мы остановились в прошлый раз? – ласково осведомилась она, достав оттуда новый шарик-антистресс.        Только на сей раз не с кисой, а с вышитой на нем озлобленной рожей Акселя Меннинга. Кое-где шарик был подштопан, что явно указывало на особую популярность. - Конечно, я не против, - ответил Блэквольф, изо всех сил стараясь вспомнить, как это – расслабляться. – В общем, как я и говорил раньше, этот чертов Меннинг…!        Женщина с кивком открыла на своем планшете новый файл и дежурно улыбнулась, на миг продемонстрировав крепкие заточенные крокодильи зубы.        Доктор Гатор, единственный в Лэндмарк Сити психотерапевт для преступников, была готова начать новый сеанс.

2018

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.