ID работы: 32564

Платье

Гет
G
Заморожен
38
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день на часа Хэ

Настройки текста
Я с умным видом ходила перед стройными рядами заговорщиков и оглядывала каждого, время от времени поправляя непривычный для этого мира наряд. - Ну, братцы-кролики, - начала я с искренней улыбкой, но наткнулась на недовольные взгляды сообщников. - Что? На этот вопрос мне ответили ещё более злыми взглядами, я даже поёжилась. Хотя их можно понять - для существ, привыкших скромно (по нашим меркам) одевать это было как минимум стыдно. Мне же было весело. В прошлой своей жизни я бы многое отдала, чтобы увидеть картинку эльфов в таком виде. А тут - вживую присутствуют дроу в одежде от меня. Выглядело всё весьмо неплохо - четверо готов - чёрные одежды, нашивки с черепами, бледные (от гнева) лица и убивающие на месте взгляды (в мою сторону). Мужественно игнорирую их и внимательно оглядываю следующиую "партию". Четыре "анимешника", более смахивающих на фурри. Яркие цвета обтягивающей одежды, фигурки - я чуть слюной не изошлась... И, как дополнение - ободки с пушистыми ушками. Я, кстати, хотела им на щеках нарисовать кошачьи усики, но меня чуть не убили. Отойду-ка я от этих психопатов, пока они не решили повторить свои попытки... Следующим двоим повезло - мне впомнилось ролевики. И пусть ходить по дворцу в доспехах - не айс, эти двое искренне радовались предложенной перспективе. Я мысленно себя похвалила - ну, хоть кого-то обрадовала. Хотя нет, повезло шестерым - ещё над четверыми я не стала издеваться и одела в нормальные шмотки моего мира. Они не оценили. Теперь... Дариэль и Тор. Пожалуй, единственные, кого этот маскарад искренне обрадовал, хотя лично я бы в эмо рядиться не стала. Впрочем, парням и фасон и цвет удивительно шли... Мысленно похвалив себя ещё раз, я подошла к Вортону и Тиль, вместе со мной представляющих субкультуру хиппи. - Итак, бра... - нет, повторяюсь. - Верным путём идёте товарищи! Прожигающие насквозь взгляды как бы намекали, что мне не с ними... - Ну-ну, - улыбнулся Вортон, которому, похоже, ситуация казалась крайне забавной. - Не обижайте девочку... Интонация, с которой это было произнесено, ясно давала понять, что будет, если они хотя бы попытаются. Благодарно взглянув на дроу, я продолжила: - Все всё помнят? Для тех, кто забыл, повторяю - нужно целый день ходит по замку, привлекая как можно бельше внимания. Особенно - внимания Триона и Рашеха... Вопросы есть?.. - Есть, - подал до этого времени тревожно озирающийся по сторонам Тор. - Где Сирин? Мои губы против воли сложились в довольную улыбочку. Да-а-а, Сирину досталось больше всех. Дроу всегда выполняют свои клятвы, поэтому даже мой такой бредовый каприз он согласился выполнить, пусть и скрипел зубами так, что мне уши закладывало. Жестом показав Тору, что нужно следовать за мной, я пошла туда, где должен был скрываться наш всеми обожаемый советник. По контексту поняв, что их ждёт нечто грандиозное, за мной увязались Дариэль, Вортон и Тиль. Впрочем, последние исчезли куда-то на середине пути, но это не важно. А важно то, что я решила сделать из Сирина НАСТОЯЩЕГО ДРОУ. Да-да. По Сальваторе. С трудом сдерживая смех, я постучала в двери кабинета Триона. Сирин точно там - я вчера слышала, как он обещал зайти к кронпринцу с какими-то документами. А дроу, как известно, всегда выполняют свои обещания... Дверь тихо скрипнула и в меня полетела ваза. Падая в обморок, последнее, о чём я подумала, было "это воздаяние свыше за тех ребят в Тирилоне" и "какого чёрта двери кабинета кронпринца скрипят?!". О времена, о нравы... Кто виноват, что делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.