ID работы: 3256581

Мандалор:Война

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Синие линии гиперпространства опутывали «Сарлакк».Корабль слегка покачивало, пока он нёсся к конечной цели ,словно наконечник гигантской стрелы ,летящей в самое сердце республики. Бо-Катан думала ,положив ноги на приборную панель. Где- то рядом Ойсанн что-то оживлённо рассказывала Адину ,тот лишь отстранённо кивал головой. «Думает об Алате »-отметила про себя Катан.Он ведь не слышал их с Вреном разговор. Хотя, она сама порой сомневалась, действительно ли можно ему доверять. Слишком уж всё неожиданно получилось. Врен никогда не был очень близок к Визсле . Он (Врен) был тёмной личностью. Появившийся уже после последней войны и даже после Восстания, он быстро заслужил уважение в Дозоре .Никто ,правда, не мог сказать, чем он занимается в данный момент. Врен жил своей жизнью .Кроме того, он был большим любителем женщин. Бо- Катан тоже попалась в его сети около двух лет назад. В результате этой «ошибки молодости « -ей было уже за 30-Бо-Катан пришлось исчезнуть на несколько месяцев .Вернувшейся Бо- Катан Райс очень обрадовался и заявил, что свою наследницу воспитывать будет сам. Бо- Катан была не против.С тех пор дочку она не видела. Когда Дозор Смерти вместе с забраками захватили Мандалор, Врена в первых рядах не было. Однако Бо -Катан отчётливо помнила, что он присутствовал при убийстве Пре Визслы и остался служить Молу.Правда, судя по его синим доспехам, суперкоммандос он не стал. Возможно ,с его помощью им удастся победить. Пока Мол исчез, можно ещё что-то сделать. Собственно план Бо- Катан был прост. Главное не допустить интервенции Республики.В противном случае сторонники Бо-Катан потеряют любую народную поддержку и втянут свою родину в неизбежную войну с Сепаратистами. Разбираться с Молом надо своими силами. На следующий день после смерти Сатин у подножья дворца был найден труп его братца. Значит, ситхи не такие уж всемогущие. Сейчас главная сила Дарта Мола- то ,что он правит руками Алмека. Пока премьер-министр есть, его правлению ничто не грозит. В этом его главная слабость. Если убрать Алмека и раскрыть связи Мола с «Чёрным солнцем» и пайками ,весь сектор восстанет.Видимо,Врен нашёл способ ,как это сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.